![]() |
(F)
|
настя
|
У меня мысль о родах на дому вызывает недоумение :-O.На мой взгляд - это всё равно, что посадить в салон самолёта всех родственников и начать взлетать, при этом не имея ни малейших знаний об управлении самолётом. То, что роженица сама за себя не отвечает - это её дело, но малышу-то всё это за что? Что касается Саши Зверевой, ну это абсурд полный (опять таки на мой взгляд), потому что роды процесс не всегда предсказуемый. У меня по всем УЗИ всё до последних недель было всё в норме (причём я делала исследование не в одной клинике). На 37-й неделе сын сел на попу, но вес у него был небольшой и поэтому врач решил, что можно попробовать рожать самой. Но в момент первых схваток, врач чисто интуитивно сказал, что лучше рисковать не будем и сделаем кесарево. В итоге выяснилось при апперации, что непросматриваемая сторона матки (на УЗИ) вросла в плаценту, началось кровотечение (кровопотеря 1,5 литра).
|
И этого никто не ожидал, никаких осложнений в процессе беременности не было. Интересно, что с такой роженицей можно дома в ваной сделать? Наверное только добить, чтоб не мучила ни себя ни других.
|
Ага, рожали на печки, а кого-то хоронили, потому что кесарева сечения не было , а матка не раскрывалась, вот и оставалось семейство без матери!! :-|
|
может я еще не созрела к этому ,даже в мыслях не было рожать дома-я против! :)
|
Я категорически против! Меня саму кесарили, а что если бы у меня возникла идея рожать дома?
|
Моя подруга ходила на курсы по домашним родам. Когда пришло время рожать, к ней приехала эта акушерка, которая вела курсы. Уж не знаю, что там происходило у нее дома (подруга сама толком не помнит), то акушерка в итоге вызвала ей скорую и, не дождавшись этой скорой, уехала. Подругу чуть живую привезли в роддом. Слава Богу, все обошлось, и ребенок родился здоровым.
|
категорически против!
|
Вот именно, акушерка просто скрылась с места своего преступления! А иначе ей бы пришлось отвечать перед законом о незаконной частной практике. 8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек