![]() |
Курение-это привычка,и от привычки может отказаться не каждый человек.
|
Как ни банально, но всё у нас только в голове.. Подписываюсь под каждой буквой!!
|
кстати, как вы понимаете, это правило распрастраняется не только на курение, это можно использовать везде, где есть то, что нужно исправить.
|
Уверена, что курение совсем не нужно. Вот я курила 13 лет, потом призадумалась и бросила, 7 лет уже не курю и довольна этим. Но к сожалению не могу уговорить бросить свою дочь.
|
Елена Пошнева,здесь никто никого не хвалил.у меня такое же мнение,как и у Елены,вот и всё.Я тоже не согласна,что курение-это хорошо,но моё мнение,что в людей нужно ценить по их человеческим качествам.
|
Аленка, я с тобой полностью согласна!
|
а Елена Пошнева с этим никогда не согласна.
|
Ну и пусть не согласна! Я как курила так и буду курить! Мне это нравиться!
|
Елена Пошнева,,,,эту поговорку впервые слышуЧЕССЛОВО,,,,,за вашу красоту и ваши переживания,,,,слышала и посты читала,,,,,вы обладаете большим ДАРОМ глупостью,,,,,не злоупотребляйте им(это мое мнение) плюс назойливость,у вас ,,дефицит общения,,? вы здесь живете,,,,,когда вы упеваете за красотой своей следитьььь,семья,,,,,ребенок,,,,,фитнес,,,,ЗОЖ,,,, ?
|
Ну неитересно с вами,,,,как жвачка,,,,,а с ЕЛЕНОЙ интересно,,,,,неужто завистьььььь
|
Сутками общение,,,,,поняла бросила,,,,,может что-то новое,,,,,
|
Ольга Фомина, БРАВО!
|
Что тут рассуждать. Кому нравиться пусть курит, только других не травите дымом вот и всё. Курите дома!
|
Ну ладно ольга если на личности перешли то вы просто скандальная женщина а о моей семье не беспокойтесь остальные ваши реплики вообще не рассматриваю :-d
|
Для вас Ольга Алексеевна,,,,,,вы признали свои качества?????А я всего лишь догадывалась!Да и все войны и глупости,делаются с выражением ,,умного лица,, об хоть слышали????
|
Мне очень нравиться статус: Лучше быть умным и иногда ТУПИТЬ,чем быть тупым и всегда УМНИЧАТЬ,,,,, А Вам как?????
|
а слабохарактерность по вашему хорошая черта характера?
|
А может я и глупая но не настолько чтоб курить и при этом доказывать что я права
|
Обожаю курить,,,,,в радость мне моя слабость,,,,,млин сейчас перейду на язык мимики и жестов,,,,,
|
Елена,,,,,все рассмешили,,,,,,
|
Поздравляю Ольга .лишь бы вашим близким это не мешало впрочем мне и до них какое дело?
|
Я СМЕШИТЬ ВСЕГДА РАДА Я ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
|
Действительно,,,,,мои близкие тоже рады,,,,когда я смеюсь,,,,и вам всего хорошего!
|
И куда вас милые Дамы занесло!! Вернитесь в тему!!:D :D :D
|
Лучше пойду творить ДОБРО,,,,,,генеральная уборка!
|
Я то же подумываю, об этом, но сочитания компа и веника.. у меня не получается:D :D :D :D :D
|
Обед приготовила,,,,почему бы и не инет,,,,перед ген,уборкой,,,,вы не против????
|
Ну удачи вам
|
А я вот на работе заняться не чем вот и читаю вам морали :) так что мои домашние не страдают
|
ммдааа, девочки.
|
не ссорьтеся.не ругайтеся.помиритеся.:)
|
Ирин мы не ругались,,,,,,что нам делить?????Соглашусь малость,,,,,насколько интересно,,,,,опять же выбор есть у Елены и у меня,,,,,только и всего,,,,
|
А так у каждого своя жизнь,,,,
|
Конечно никто же никому не указывает как жить зачем обижаться ?
|
Елен поверьте,,,,,,суть в выборе,,,,он должен быть и желательно каждый ДЕНЬ,,,,,вам 29 наверно все-таки вы просто наивны,,,,и простодушны это уже совсем другая позиция,,,,,пожелаю вам больше уверенности в себе,,,,,помните вы у себя ОДНА,,,,и все зависит только от вашего выбора во всем!
|
Я поняла вас но делайте выводы о человеке только исходя из его взглядов на курение это глупо а так я тоже желаю вам всего хорошего
|
Взаимно,,,,,это инет!
|
В принципе, курящие меня не напрягают, ни женщины, ни мужчины, у всех нервы и жизнь не сказка. Напрягает только одно, едешь в машине с мужем, и так дышать нечем, еще и он шмалит, даже открытые окна не спасают!
|
Просто монотонность располагает,,,,,,а так ничего личного!А интересный собеседник , даже в реале,,,,,это роскошь!
|
Он это кто??????Когда пробка,,,,и жара?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек