![]() |
Оль, это понятно, что с 3-мя (4-5-6 ит.д.) проблем больше, потому и подходить к этому делу надо осознанно.
|
На сколько я понимаю, младший ещё грудничок, он бы не бегал, а среднего можно посадить, пока старшему будут оказывать помощь. Все проблемы решаемы, как и у всех, только нельзя их решать за счёт других людей.
|
Оль не угадала.Последняя ситуевина была месяц назад- младшему 2г4м. среднему 4г11м.Бегали бы.тем более в восемь вечера и по больнице.Тот год младшему было полтора- то же не удержать.
|
Оля А. - я тоже свои проблемы за счет подруги решала, когда бабушка в больницу попала. Приносила ей сына, а сама в больницу летела.
|
добавь. что все мальчики, и средний ну оочень активный и возбудимый.С ним я то же пережила- огого.Но это все решаемо- главное, не устраивать скандал и препирательства там, где этого можно избежать.Так что за сим кланяюсь- у моих скоро поъем и полдник)))Может загляну после 23.))
|
Не знаю, у меня разница у старших 1и4, но я могла посадить и сказать. что бы не поднимались. и сидели.
|
Я вообще считаю мама ли ты-одиночка, многодетная ли: никто никому ничего не должен, поскольку люди взрослые и взвешивали, что делали.
|
Ольга А. !
|
Оля, а ситуации разные в жизни бывают.
|
То есть и гос-во нам ничего не должно?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек