![]() |
Если честно, абсолютно параллельно,главное чтоб я не курила. Себе Любимой такого не пожелаю.
|
А есть кто против,,,,,за вас себе ЛЮБИМОЙ,,,,,,,??????Тока ЗА!!
|
Вот интересно Ксюша на фото МОСКВА-ЛЮБЕРЦЫ,,,,,мне это знакомо,,,,сама Подмосковье , знаю Москву и МКАД,в другом посту; у нас в Ульяновской области и за жизнь,,,,,,Че это было с ФОТО!
|
Стока всего,,,,,,,мягко сказано!
|
Димка АРХИПОВ тебе 100%,,,,,новые люди,,,и темка до сих пор жива,,,,,МАЛАДЦА(лукавлю)
|
В реале сказало бы по другому начало на букву С.не нравиться будешь ЖЭКОМ.подтерешь посты..
|
Есть такая категория людей(масть).все пеаришься(серая мышь)..хочешь быть МИККИ МАУСОМ!
|
Меня тоже бесит, когда едешь в машине и кто-то шмалит сидит, ПИСЕЦ!! Просто нужно окружающих тоже уважать. А так. Хотят курить. пусть курят, главное- не в лицо!
|
Это не норма это то, от чего не могут избавится большинство пробовавших никотин ...Каждый курящий мечтает бросить , но далеко не каждый сможет (B) (tr) (so) (so) (so)
|
НЕТь придут ко мне близкие на могилку.но сигаретами!ОЙЙЙЙ Утомили.Все у меня ПАУЗА!
|
курящая женщина - это противоестественно!
|
Запах дыма изо рта БЯЯЯЯЯЯЯЯ:D
|
Взаимно.как к человеку.ФИ и БРРРРРР
|
Ольга ну я то ладно глуповатая общения мне мало и тд но вы то не надоело еще доказывать всем что курение круто ?
|
Это забава..
|
Курение-вред и яд для организма. Никотин-это тихий скрытый враг нашим жизненноважным органам. Я представляю как морщатся Лёгкие,сопротивляясь этому едкому ядовитому дыму,как задыхается Сердце,как скрипит Печень.
|
Губительная
|
Доказывать..?????
|
Ага
|
Чё, вонючие пепельницы еще по-прежнему спорят до коричневых соплей о том, что курить круто?:D
|
Ну Алексей давайте не будем уподобляться им и оскорблять их
|
И такие люди называют себя гордым именем Мужчина)))
|
А пофиг!!!
|
Кекс..розовые сопли не пускай..и чтоб волной не накрыло..зачатки быдлинского сленга..вы быдло?????
|
До этого они меня сильнее оскорбили!
|
Привет, укроп!
|
Ну раз так
|
Прям как БАБА.обиды по карманам прячит..
|
Быдло не мой уровень..время тратить свое..
|
Точто, я общяюсь не с женщиной, а с БАБОЙ!
|
я бросила-и не жалею.легче стало на много.да и ВСД прошла-раньше была слабость,давление.советую всем.надо сохранять свое здоровье и красоту
|
Курить бросить не могут слабые люди!
|
Быдло общается себе подобным..закон природы.а за МУЖЧИНЫ..не мечтай
|
Знай свое место..
|
Таких клоунов давненько не видел! Браво!:D
|
Да.. у неаторых есть и сила и воля, а вот силы-воли нет:D :D :D :D
|
Дудлик.смешно.
|
Давайте не будем друг друга обижать мы же взрослые люди
|
Есть разница..Ж и М пол.здесь смотрю.МАЧО и ГЕРОЙ..в реале и по мордасе..и инет все можно..а с мужиками сверстниками СЛАБО..Так прими совет.разбегись и УБЕЙСЯ об СТЕНКУ
|
Чё такое дудлик?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек