![]() |
Отлично сказано,Валер! Пока!
|
Айдар,я всё поняла!Я больше не буду! :D :D :D :D
|
А зрители,Айдар..тоже люди!;) :D :D
|
Зрители это не то что тоже люди это основа театра. иначе зачем он.
|
-Любите себя в искусстве, а не искуссство в себе!
-Боря, наоборот!!:-O -Да, какая разница! |
Алён,хороший анекдот!:D ;) хотя..каждому своё!Кесарю,как говорится кесарево!
|
А жена Цезаря вне подозрений. что то вспомнилось это утверждение.
|
:D :D :D :D Айдар! :D :D :D
|
БЕДНЫЙ ЙОРИК!.......
|
Быть или не быть, . измене. вот в чем вопрос. :)
|
Мы храним вам верность, и в этом мы - неизменны, мы следуем правилам, если нам позволено эти правила устанавливать.
Всем, привет! |
Привет, привет! ;) Ну да, хочешь жить в этом обществе и иметь хорошую репутацию - будь добр, придерживайся правил игры. Ведь в душе многие люди готовы на страшные поступки, а правила эти нас лишь ограничивают. Дай нашим девочкам волю, и все эти правила окажутся фиговым листком.
|
Привет Всем !.. а что на один день волю дать. насколько уменьшится население земли или увеличится. смотря что победит в людях. любовь или злость.
|
Валер, ну что ты как о девочках, а как же мальчики?;)
Мы держим ритм, и держим наше слово! Если один из нас отстанет - мы сразу же остановимся!(hu) (hu) |
Анжела, я же говорил тебе про мальчиков. Нас от измен способна спасти лишь одна вещь: отсутствие женщин, как таковых (не дай Господь!:-S ). ;)
|
Валера, ну когда вокруг столько жаждущих мальчиков, как же возможно - устоять? Может быть можно, хоть иногда, придумывать новые правила, когда "охрана" теряет бдительность?
|
Айдар!Вольная воля кончается с замужеством!..или с женитьбой! И ни о каких таких.одних там днях..не может быть и речи!(tr) :D
|
А я бы если бы любила и уважала мужа,то никогда бы не изменила! Для меня это ужасно!
|
А я бы если бы любила и уважала мужа,то никогда бы не изменила! Для меня это ужасно!
|
месть
|
Анжела, ёлки-палки, шутки шутками, но ты глянь: в твоём посте непроизвольно родился новый и довольно-таки серьёзный мотив. А именно: "охрана" теряет бдительность".
|
Валера, дорогой! Я ведь тоже иногда мозгами "шевелю", не все время же о "полетах" думаю.
|
Анжела, мне теперь интересно знать, когда общаешься со мной, шевелишь или нет?:D :D :D (F) (F) (F)
|
Валер, когда с тобой общаюсь - у меня нечто иное "шевелиться" .
|
Анжела, я вообще-то про мозги.:D
|
Валера, ну и я про них
|
Дорогой, а ты сам-то как думаешь?
|
Я вот думаю, дорогая, погодка классная у нас сегодня была, днём доходило до +22, светило солнышко. (ch) Утром пели птички.:D :D :D
|
Валер, это ты на что намекаешь?
|
Ну ты же взрослая, догадайся сама.;) :D (F)
|
Валер, самолет из ангара выводить?
|
Нет, нет, не надо так спешить, милая. Дай мне немного времени.
|
Да бери - сколько хочешь. На нет и суда нет.
|
|
А ты уже даёшь?:D
|
Женщины - не дают, а отдаются.Это я о птичках, которые пели.
|
Ты хочешь сказать, что мужчины не берут, а отбирают? :D
|
Нет, Валер - мужчины - принимают.
|
И всё же, дорогая, у кого-то они параллельно и отбирают тоже.(ch) Но это уже ближе к теме.;) (F)
|
Валер, а тебе чего о небдительной "охране" думать-то? О них есть кому позаботиться:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек