![]() |
Приходит мужик к проктологу и жалуется- что что-то ему Там колет! она ему: становитесь на кресло. мужик взбирается.она подходит. _ ОЙ! у вас же тут роза торчит! ОН смущаясь: Доктор, это вам)))
|
Он: ты плов умеешь готовить?
Он: Котлетки жаришь? Он: Ну хотя бы салатики? Она: Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник) |
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы,
парик и вставная челюсть, он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! |
Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает:
- Ну скажите хотя бы при какой температуре кипит вода? - Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку! |
Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом. - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки. - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз. Затем бросает все и орет: да кто же, бля, ипётся в такую погоду! |
Один муж привез на обследование свою жену. После
многочисленных анализов врач остался один на один с мужем и сказал: "У Вашей жены одно из двух: либо склероз, либо гонорея". Муж спрашивает:"И как же мне узнать что именно?". Врач советует:"Выбрось ее из машины по дороге домой, если домой вернется - ни в коем случае не сношаться! |
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.))))
|
Молчание-это единственная вещь из золота,которую женщины не любят.:D :D
|
Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из
них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: - Сема, а скоко у тебя всего било женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25! Из кухни слышен голос Сары: - Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин! |
пост 118.02- а что тогда пошлость:-O
|
Часовой пояс GMT, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек