![]() |
Юль, так ты в Болталке предложи тему для обсуждения, кто-нить подключится! ;)
|
Нет,ну как можно молчать,если нас ни за что в ЧС!А я эту Давидюк только в начале ПАлаты №6 видала,а я в группе меньше полгода,откуда она меня знает-то?или сидит втихаря читает?Так В ММ неуспела и прошвырнуться толком.А вдруг понравилось бы?:-S
|
Мой взгляд на прививки со стороны эзотерики.
Мы болеем не просто так, болезни появляются у нас в следствии испытываемых нами эмоций, черт нашего характера, отношения к себе, другим людям, своей судьбе. Это закон кармы:что посеешь - то и пожнешь. Когда человек болеет, он получает возможнсть очистить душу от накопленного негатива и ощутить вторичность всего по отношения к Богу и Любовь к Творцу. И ,если взглянуть с этой стороны, прививки - это защита от Бога. и Любви. Поэтому мы и можем наблюдать такие печальные последствия вакцинации. Тем больше родители хотят защитить детей, в итоге от Бога, тем трагичнее последствия. Богу дьяволята не нужны, все должны очищаться, чтобы прогрессировать. Это разве не секта???:-O |
Мда. Такой версии я еще не слышала! Даже комментировать не хочу! Что они о Боге-то знают, знатоки душ человеческих блин? 8oI
|
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI я таких мамаш с такими взглядами в психиатричку на пару лет сдала
|
ой, я БЫ таких мамаш..
|
Все болезни имеют метафизический характер! Дети начинают болеть когда у них стресс. Они хотят внимания мамы
|
Мой взгляд на прививки со стороны эзотерики.
Да что эта дура знает об эзотерике? В эзотерике нет Бога, а есть вселенский Разум! Все живое, способное развиваться! Больная, словом! |
да и еще, в поликлинику я хжу крайне редко (до беременности была лет 8 назад, а мама уже лет 20 не ходит, даже полиса нет) и все тьфу-тьфу здоровы.
лучше уж в церковь ходить, чем в сомнительные места. :-O :-O :-O :-O :-O вот эт номер! |
А во время беременности пошла что ли?
|
Обманом. шайтаны . заманили.
|
Вопрос с лечебно-профилактической прививкой от бешенства (когда уже был укус подозрительного зверя) лично для меня остаётся открытым . Всегда относилась к ситуации, как к фатальной: если животное было больно - значит 100% смерть, если разовьются симптомы. Не развиться позволяет прививка. Сейчас, по случаю с моим ребёнком (было подозрение ), перелопатила кучу ресурсов - и хочу сказать: не так уж всё однозначно, как и со всеми остальными прививками и болячками . Не всегда происходит заражение, не всегда появляются симптомы, не всегда спасает прививка, и часто бывает даже наоборот. . Последнее слово, как и во всём, остаётся за иммунитетом и мировоззрением. И, между прочим, не всегда зверь болен, или болен именно бешенством. В случае подозрительного укуса главная защита - местная: тщательное промывание раны. + иммунитет. + Вера.
Главное - ВЕРА,а вы все о прививках:D :D :D |
Помню, что в детстве очень боялась прививок, даже пресловутого орального полиомиелита. Не то, что боялась боли - нет, просто было СТРАШНО. Страшно какого-то вмешательства что ли. Доходило до истерик и вызова родителей в школу с угрозой поставить на учет к психиатру.
А надо было все-таки поставить на учёт |
Танечка Давидюк,шпион ты наш,ты тут?:D :D :D Светишься на сайте:D :D :D
|
Помню, что в детстве очень боялась прививок, даже пресловутого орального полиомиелита. Не то, что боялась боли - нет, просто было СТРАШНО. Страшно какого-то вмешательства что ли. Доходило до истерик и вызова родителей в школу с угрозой поставить на учет к психиатру.
А надо было все-таки поставить на учёт У меня тоже самое до сих пор, боюсь не боли укола, а боязнь инъекции. Это такая же фобия как боязнь темноты, замкнутого пространства и тп. |
КАтюш,и эта фобия пошла на все? на памперсы,отдельную кроватку,коляску?Необходимых прививок?))))
|
в учебном заведении писала отказ от прививок и все.
А один раз случай смешной был. )))) Приехала вобщем комиссия какая то проверять кто колется а кто нет. Ученики заходили в кабинет по одному и демонстрировали руки и ноги. Захожу я))))) Мастачка со смехом говорит комиссии: Эту можно даже не проверять, ей что бы прививку сделать всем классом не удержишь:D . Все посмеялись, но все же проверили и меня)))) |
Да нет конечно)))) там уже серая жидкость в мозге вместе с молоком вытекла :D Я просто написала на тот пост про боязнь прививок. Это боязнь инъекции, встречается реже чем боязнь замкнутого пространства или темноты но встречается. Не смотря на это важные прививки, забор крови когда это нужно я естественно делаю, но это просто мука для меня. Ну это все равно что человека который боится маленького пространства, закрыть в узкой комнате:-S
|
Юль для меня это ад :-S 2 месяца прививок :-S ужас
|
А я про кесрят братное слышала. Что они не знают что такое страх и среди них много суицидников, т.к. нет инстинкта самосохранения)))
|
ЮЮ,нашла только это
Укусила собака. В первую очередь, где укусила? Голова, запястья,Ю места, где сосуды, - ставим от бешенства +АС. Если животное домашнее, не больное, то 10 дней наблюдаем; не сдохло - ничего не колем, сдохло - срочно на прививку. |
самое страшное для меня было когда мне пришлось стать донором для близкого человека. Редкая группа крови у меня и у него. Для кого то страшно было бы в моей ситуации то что я подписывала бумаги что в случае летального исхода врачи не несут за меня ответственность (мне нельзя быть донором) но для меня страшнее было то что я лежала с иголкой в руке :-S
|
Укусила собака. В первую очередь, где укусила? Голова, запястья,Ю места, где сосуды, - ставим от бешенства +АС. Если животное домашнее, не больное, то 10 дней наблюдаем; не сдохло - ничего не колем, сдохло - срочно на прививку.
Только вот если животное больное, 10 дней для человека могут стать решающими |
Марина, копируешь - копируй до конца
|
Старые песни о главном выпуск мульен какой-то)))
|
тебя что то смущает?
|
открой книжечку биологии и почитай про серое и белое вещ-во мозга.
У тебя похоже нет ни того ни другого |
Дамы, остановитесь))Такой праздник завтра, а вы тут устроили бои по правилам и без)))
|
Просветите меня, герпесный эцефалит-это ведь вирусное заболевание, значит им нужно заразиться каким-то образом.Если человек не заражен, то заболеть он не может.Так как тогда прививки могут спровоцировать заболевание герп.энцефалитом не зараженного человека?Я что-то не могу сообразить.
|
Почитай сама, серое в-во образует в твоем мозге кору мозжечка, а кора образует в твоем мозге извилины, которая у тебя всего одна и та выпрямляется, так глядишь и поумнеешь
|
Марина у таких как ты там жидкость, а у нормальных клетки и волокна
|
правильно))) я же и говорю у таких как ты там жидкость
|
кАроче, (смотрю туго доходит до тебя) имелось ввиду, что у мамочек из сект Рожанна и тп. мозг атрофировался (надеюся значение этого слова не надо расшифровывать?)
|
Кстати обратись к врачам, а то полное атрофирование головного мозга как следствие элитизма. А то твое серое и белое в-во наверное давно в жидкость превратилось и вытекло
|
ну может быть стоит вспомнить про естественный отбор? если не делать прививок, не посещать врачей, рожать дома, тогда быдет выживать сильнейший
Не забывайте,что прививаясь вы учавствуете в искусственном отборе.Вас это не смущает?Как мы помним во время естесственного отбора умирают слабые,больные особи.Чтобы они не размножались и не давали больное потомство,это необходимо для сохранения рода.Вот и делаем мы все возможное,чтобы дети наши были сильные и здоровые и не учавствовали ни в каких отборах Вот такая вот переписочка.(tr) |
на опыты тебя сдать нужно. Умная нашлась, вали ка ты лучше сиськи разминать, для 3х летнего ГВ
|
Девчёнки! Да не гоните вы так!:)
|
Шли бы вы в поругалочку, умницы. Одна глупость говорит, а вторая ей противоречит бОльшей глупостью. Это я вообще умалчиваю о том, что изначально Катя пошутила. И весьма удачно, кстати.
|
да чему тебе завидовать то? Уже весь монитор ядом своим забрызгала, да и ума маловато, мозг наверное уже с грецкий орех, а может и того меньше.
|
Девочки, ну вас с вашей песочницей. Че вы как маленькие письками меряетесь?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек