![]() |
ой,Лен.не травите душу.бестолково у нас все.сами себе создаем проблемы
|
Только непонятно почему нам всем говорили про загнивающий капитализм,а тут все для людей делают.
|
так это когда еще говорили!лет 20назад.теперь-то уже известно,как оно на самом деле
|
Я в семье росла одна,даже из двоюродных-троюродных только один брат есть,да и тот на 10 лет старше и далеко.А мужа братьев-сестёр весь город!Будем рожать ещё!Я ЗА!
|
"Люди взрослые . каждый ит.д." Вот именно.Когда я рожала третьего . везде в полках весели объявы. что многодетки БЕЗ ОЧЕРЕДИ.И мамы с одним ре это видели.так почему возмущение????
|
Оль, потому что мама с одним ребёнком пришла в поликлинику с БОЛЬНЫМ ребёнком и своё горе ей, конечно, ближе.
|
Оль, вот почему то многодетки считают что льготы только у них должны быть. У нас тут (не в инете а в реале) недавно спор за сад был. Многодетки на нас наезжали, типо с какой стати вам (мамам-одиночкам) первая очередь наравне с нами, платите меньше за сад и тд. ВОТ МЫ! героины а вы типо идите гуляйте. Класс. Вот таких я терпеть не могу
|
А у меня дохрена всяких льгот, пользуюсь по надобности:D
|
Я как-то всегда лояльно относилась к многодетным семьям, да и у самой 2 брата, тож вроде как многодетная семья была. Какие там у них льготы, особо не знаю, поскольку меня это не касается, у меня только двое детей. Но вот что меня заставило задуматься, так это случай прошедшей зимой. Дело было 2 января, уже ночью у моей младшей началась одышка, был обструктивный бронхит.ну, кто сталкивался с этим - тот поймет. Ночью я сделала всё, что нужно, чтоб облегчить ее состояние, а вот в стационар лечь на тот момент не могла - старшего оставить совершенно не с кем. И одного не оставишь на несколько дней - мал еще. А папа в командировке.
Это я всё к чему рассказываю.примчались мы утром в поликлинику к дежурному врачу, а там уже очередь, и перед нами мамочка многодетная, детки ее аки кони по коридору носятся, я в кабинет - а она в дверях грудью встала - мол, не пущу, у меня льготы, я без очереди.в общем, её счастье, что врач из кабинета вышла, нас позвала. Вот таких многодетных терпеть не могу. |
Льготы тоже не всем многодетным предназначены, а только малоимущим.
У нас в Украине у нас были бы льготы, если бы моя семья (2 взрослых+3 детей) жила бы меньше, чем на 90 баксов в неделю. Так пусть я буду без льгот, чем мы будем так выживать. Льготы, увеличенные пособия и прочее существуют тут только для совсем обедневших и рискнувших при этом стать многодетными. |
Часовой пояс GMT, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек