Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Вера Вамп 12.07.2010 05:50

А почему вы "требуете" бумажки от врачей касаемо только прививок. А почему вы не требуете бумажку о том, что врач гарантирует отсутствие осложнений и побочных реакций, когда назначает ребенку антибиотики? А почему никто не требует бумажку у маникюрши о том, что она НЕ заразит вас ВИЧ или гепатитом С? Или все только прививок боятся, что пытаются добиться гарантии, что ребенок не заболеет с прививкой или не будет поствакцинальных осложнений.

Дарья Михайловская 12.07.2010 06:43

я своим антибиотики не даю,и лекарства с аптеки тоже не даю.маникюр делаю дома ,сама.в целях безопасности.Голова на плечах есть у мам,пусть думают,надо ребенку давать то,что назначил врач или нет..

Дарья Михайловская 12.07.2010 06:45

бумажки от врачей никто не требует.еще ни один врач такую не подписал..пока только родители ставят подписи в карточках за прививки

Вера Вамп 12.07.2010 06:47

я своим антибиотики не даю,и лекарства с аптеки тоже не даю.маникюр делаю дома ,сама.в целях безопасности.Голова на плечах есть у мам,пусть думают,надо ребенку давать то,что назначил врач или нет.......И к врачам в принципе не хожу. Ладно, а садясь в такси вы расписку с таксиста требуете, что не попадет в аварию? Ну или у стоматолога почему не требуете расписку о том, что не случится анафилактический шок на анестезию?

Вера Вамп 12.07.2010 06:49

Дарья, ну как же не требуют. Антипрививочники очень часто говорят о том, что просили врача подписать бумагу о том, что после прививки их ребенок не заболеет или перенесет болезнь в легкой форме, а также не будет поствакцинальных осложнений. А отказ врача подписаться под такой бумагой используют как аргумент против прививок.

Дарья Михайловская 12.07.2010 06:56

Вера,ну так хоть один врач подписал такую бумагу?.нет конечно..а почему?вот в чем вопрос?Вы не утрируйте,про таксиста.если так говорить,то лучше сидеть дома и никуда не ходить..Мы пытаемся детей уберечь по максимуму..конечно никто не застрахован и от несчастных случаев..здесь мы бессильны

Вера Вамп 12.07.2010 07:03

Дарья, врач не подпишет, по той же причине, что и откажется подписаться под безопасностью антибиотиков. И так или иначе, врач несет уголовную и административную ответственность за свою деятельность. Правда в нашей стране доказать чью-либо вину порой просто не возможно, но это уже издержки нашего законодательства, и это уже совсем другая тема.

Дарья Михайловская 12.07.2010 07:05

согласна..

Вера Вамп 12.07.2010 07:07

Дарья, про таксиста я не утрирую. Статистику ДТП посмотрите. И риск погибнуть в ДТП в сотни раз выше, чем получить ПВО. Так что логичнее расписки требовать с таксистов, мосгортранса, или гибдд.

Елена Буланова 12.07.2010 07:24

ой, у мего с зубом проблема опять. наверное, не пойду я к стоматологу, сама буду лечить, в целях безопасности. а то не дай бог!

Дарья Михайловская 12.07.2010 07:30

ой, у мего с зубом проблема опять. наверное, не пойду я к стоматологу, сама буду лечить, в целях безопасности. а то не дай бог!
Елена,не бойтесь,идите к стоматологу,вы же сделали прививку от гепатита В,ничего страшного если заразят..организм справится

Дарья Михайловская 12.07.2010 07:36

а вот именно..ой не зарекайтесь девочки..

Дарья Михайловская 12.07.2010 07:40

это вы к чему мне написали..а чем врача заражают?

Дарья Михайловская 12.07.2010 07:48

и что делать в этом случае..У врачей тоже есть риск заразиться,и они об этом знают..я не пойму к чему этот вопрос мне поставлен.

РИДИСКА 12.07.2010 07:58

лекарства с аптеки тоже не даюДарья, а чем лечитесь? Гомеопатия?

Дарья Михайловская 12.07.2010 07:59

нет.народные средства..мои дети редко болеют.максимум ОРЗ раз в год

Дарья Михайловская 12.07.2010 08:01

так я же маникюршу насильно не заставляю работать.если я ее "боюсь" и я к ней и не хожу..пусть профессию поменяет.

РИДИСКА 12.07.2010 08:03

Дарья, но ведь не все болезни можно вылечить только народными средствами. Это хорошо, если у вас детки редко болеют. Но от элементарных ангины и воспаления легких никто не застрахован. Что будете делать в таких случаях?

Дарья Михайловская 12.07.2010 08:05

сопоставлю риски..конечно если болезнь будет серьезная,дам антибиотик..

Дарья Михайловская 12.07.2010 08:06

или альтернативу ему..кто знает чем в ближайшем будещем будут лечить детей..я конечно за минимальное лечение лекарствами..иммунитет должен сам работать .

Елена Буланова 12.07.2010 08:09

Елена,не бойтесь,идите к стоматологу,вы же сделали прививку от гепатита В,ничего страшного если заразят..организм справится

:-O :-O :-O Дарья, мы знакомы? Смотрю, Вы в курсе происходящего.

Елена Буланова 12.07.2010 08:10

Ленусь, я тебе надоем маленько? сходи в болталку, я тебе вопросик задам.

. Анюта . 12.07.2010 09:46

Дарья, про таксиста я не утрирую. Статистику ДТП посмотрите. И риск погибнуть в ДТП в сотни раз выше, чем получить ПВО. Так что логичнее расписки требовать с таксистов, мосгортранса, или гибдд.
Сегодня 10:07
===================================

я бы даже сказала больше чем в сотни

Дарья Михайловская 12.07.2010 10:04

просто каждый ПВО расценивает по своему..я своим прививки не делаю,у меня абсолютно здоровые дети..и их здоровье я связываю с отсутствием прививок..поэтому для меня аллергия на что-нибудь или ОРЗ больше 2-раз в год-это уже ПВО..А если кто-то считает нормой когда ребенок ежемесячно болеет и не может есть клубнику потому-что его "сыпит".то здесь понятно..ДТП страшней

Летиция 12.07.2010 10:22

поэтому для меня аллергия на что-нибудь или ОРЗ больше 2-раз в год-это уже ПВО..А если кто-то считает нормой когда ребенок ежемесячно болеет и не может есть клубнику потому-что его "сыпит".то здесь понятно..ДТП страшней
Очень странные, на мой взгляд выводы, мой ребенок привит, аллергии нет ни на что, болеем.ну, наверное, ОРЗ 2 раза в год, а то и меньше

Вера Вамп 12.07.2010 10:26

Ага, понятно, те кто не делает прививки абсолютно все связывают с ПВО. Даже перелом ноги можно приписать к ПВО - из-за вакцинации происходит отток кальция из костей, что приводит к их хрупкости и, как следствие, к переломам. А что? чем не ПВО. У меня есть все прививки и первый раз я заболела в 7 классе, гриппом.

Наталия-555 12.07.2010 10:30

я своим антибиотики не даю,и лекарства с аптеки тоже не даю.маникюр делаю дома ,сама.в целях безопасности.Голова на плечах есть у мам,пусть думают,надо ребенку давать то,что назначил врач или нет..
Поддерживаю !

Дарья Михайловская 12.07.2010 10:34

нет,Вера не все я связываю с прививками.есть еще наследственность,плохая экология,продукты,лекарства и т.д и т.п.Нет аллергии,вам повезло.я рада за вас..

Наталия-555 12.07.2010 10:35

.И к врачам в принципе не хожу. Ладно, а садясь в такси вы расписку с таксиста требуете, что не попадет в аварию? Ну или у стоматолога почему не требуете расписку о том, что не случится анафилактический шок на анестезию?
Вера, в отличие от всего вами перечисленного - прививки заставляют делать, так пусть уроды отвечают за эту принудиловку!

. Анюта . 12.07.2010 10:36

очень странные выводи и абсолютно нелогичные(tr) к тому же и не правдивые. я своему только ближе к году стала делать, а он до этого момента и болел и аллергия сильная была и тд.
самой мне первую в 3 года сделали - а я до 3 х лет и болела и как все. а у многих моих знакомых детишки - и все прививки есть и практически не болеют, очень крепкие (nnn)/
да и своего я сейчас на ноги поставила здорово

Анастасия Пантелеева Свирина 12.07.2010 10:37

А почему вы "требуете" бумажки от врачей касаемо только прививок. А почему вы не требуете бумажку о том, что врач гарантирует отсутствие осложнений и побочных реакций, когда назначает ребенку антибиотики?.
Ответ прост:если бы я давала ребенку антибиотик,(а мне не приходилось, нам 3 года) к примеру, то делала бы это добровольно, прочла бы инструкцию, где весь перечень показаний, противопоказаний, а главное побочных действий, которые находятся в свободном доступе для чтения!.

Дарья Михайловская 12.07.2010 10:37

а у меня после привики АКДС хронический пиелонефрит..вот регулярно дает о себе знать..7 мес привика,в 8 грипп.наверное мама плохо за мной смотрела.

Татьяна Глебова 12.07.2010 10:37

Наталья я вот еще не встречала врачей маньяков подкрадывающихся к вам внезапно ,затыкающих рот и втыкающих вам в мадам сижу шприц с прививкой .Что значит заставляют? да и в выражениях поаккуратнее

Анастасия Пантелеева Свирина 12.07.2010 10:37

.А что происходит с прививками?Нас не просят сделать их, нас требуют их сделать, умалчивая ПВО!Ведь так?Не встречала ни одного врача, который бы передупредил родителя о возможных ПВО!Если бы информация была в свободном доступе для родителей в той же поликлинике, то я думаю, колчество привитых сократилось.Ведь они бы получали инфу от врачей, которым доверяют?!.А про маникюр и такси могу сказать одно, что нас туда никто не тащит!Это наш выбор!А с прививками нам выбора не дают!Вот тут-то и возникают разноласия.

Вера Вамп 12.07.2010 10:38

Кто заставляет??? :-O Тогда боритесь за свои права, в чем дело? Лень?

. Анюта . 12.07.2010 10:39

прививки заставляют делать
=====
никто не заставляет. не хочешь - не делай(tr) потом просто это уже твои проблемы будут. или не будут

Дарья Михайловская 12.07.2010 10:40

вот и я недавно прочла инструкцию к ушным каплям..назначил врач..написано черным по белому выделенным шрифтом."детям до 7 противопоказан"дает осложнения на почки.конечно я не капала их.ухо само зажило..+отдельно антибиотик к каплям.ничего не делала,все прошло.спрашивается .зачем назначать отраву лишний раз.

. Анюта . 12.07.2010 10:40

Не встречала ни одного врача, который бы передупредил родителя о возможных ПВО
=========================
ой не знаю. я в 4х поликлиниках была и везде говорят об этом, о профилактике, о том как правильно делать и тд

Анастасия Пантелеева Свирина 12.07.2010 10:41

Мы уже свои права отстояли.прививки и манту не делаеми ходим в сад!;)

Вера Вамп 12.07.2010 10:41

Кто умалчивает о ПВО? ВЫ не в состоянии пойти в аптеку и попросить инструкцию к вакцине, так все указано, точно так же как и в аннотации к антибиотикам. Ну или у врача спросить?

Часовой пояс GMT, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек