Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Юлия Неко 03.04.2010 16:01

По голове хоцца.Адреналином да по голове.

РИДИСКА 03.04.2010 16:08

Драка али так, детский сад?

Юлия Неко 03.04.2010 16:15

Детский сад. И возраст участников соответствующий)))

@ХВАН@ 03.04.2010 16:17

скучно, нихрена не понятно, и охота вам .....

Елена Буран 03.04.2010 17:27

немного тараканов
вот это писала не ЕР, а "нормальная"скажите пожалуйста поле болезни ОРЗ через сколько дней можно купать ребенка?Нам 7месяцев.Мы не купались уже 2 мес.До этого была кишечная инфекцияс температурой.Сейчас немного сопли и кашель (остатки).Гуляем на улице еждневно по часу и более.
Хотим в водичку, когда можно будет?
я шизею. 2 мес ребёнка не купать!

Mарина Mезенцева 03.04.2010 18:12

елена, а вы где это прочли?

Масяня Н.В. 03.04.2010 18:17

Елена, а отчего Вы так ошизели?

. Анюта . 03.04.2010 19:10

Тань а ты считаешь нормально грудного ребенка 2 месяца не купать??? Этож вообще надо без мозгов быть

@ХВАН@ 03.04.2010 19:22

... а если не сполпскивали?????????;)
бедное дитя... нУ повезло с мамиком....

Масяня Н.В. 03.04.2010 19:58

ну сто очков ребенка обмывали, что ж писаный и каканный чтоль.а так.разные ситуации бывают, у меня когда дети сильно и продолжительно болели мы тоже особенно не купались, так только душ.другое дело, что мы и гулять при этом не ходили

Масяня Н.В. 03.04.2010 20:06

вам бы девочки, ошизевшие,лишь бы придраться и пообсирать.я уверенна что ситуации разные, просто всех подробностей человек сразу может не описал, а вы выдираете какую-то цитатку и начинаете умничать.дома может и холодно у кого-то, не все в комфортных условиях живут и, выбирая между двух зол -не купатьилиполноценные водные процедуры,но при этом продолжать сопливиться - я лично выбираю уж лучше окончательно долечиться, а потом купаться.

Масяня Н.В. 03.04.2010 20:10

главное чтобы ВАШИ дети были здоровы, купались, гуляли, отдыхали, полноценно питались, ходили в горшок и полностью были обеспеченны красивой, комфортной одеждой и игрушками, а ещесамое важное родительской любовью, вниманиеми лаской!

Ультрамариновый ебозаврик 03.04.2010 20:37

Я слингопапа!

Масяня Н.В. 03.04.2010 20:38

занимаешься сексом с ребенком в слинге????:D

Ультрамариновый ебозаврик 03.04.2010 20:41

Не с кем. В слинге стонет несчастный ребёнок с темпой. Убитая отитом мама тоже спит

Фялковская 04.04.2010 00:52

"вам бы девочки, ошизевшие,лишь бы придраться и пообсирать.я уверенна что ситуации разные, просто всех подробностей человек сразу может не описал, а вы выдираете какую-то цитатку и начинаете умничать."-вот это точно сказано! :D

Елена Буран 04.04.2010 03:48

а это ответ педиатра на её вопрос
ну что за глупость не мвть ребенка? даже с небольшой температурой можно мыть - если нет температуры - можно мыть и гулять - ввсе как обычно. а 2 мес - вообще ни в какие рамки. кожа - орган обмена и она ДОЛЖНА быть чистой ежедневно. даже если лихорадит - нужно хотя бы обтирать влажным полотенцем или губкой.

@ Юлия @ 04.04.2010 04:22

Юль Н.,ну как поподробнее про кесарят расскажи?.откуда такая инфа-при чувство самосохранения и т.д.?.а то я чегой-то заволновалась.привет кстати и с праздничком!

Алла Куц 04.04.2010 08:32

А мы тоже, когда болели ветрянкой, почти 10 дней в ванне не купались, но подмывались утром и вечером.А под душем мой мелкий наетрез отказывается мыться.И когда болеем тоже не купаемся, просто если искупаемся, то состояние ребенка ухудшается, хотя врач купаться не запрещает.А когда у мелкого температура высокая, то как его в ванну, если он лежить и вставать не хочет, не говоря про ванну.Но это не значит, что мы не моем руки, лицо или не подмываемся.

илона цегельная 04.04.2010 11:00

У нас тоже было,что сын месяц с копейками был некупанный(сначала ОРЗ перетекшее бронхит,потом бронхит плавно перетек в ветрянку)-конечно подмывала,обтирала,при невысокой температуре под душиком ополаскивала)-а ванна по полной программе действительно может только усугубить состояние.Уж лучше немытый,чем болезнь по второму кругу:D

Юлия Неко 04.04.2010 17:13

Я уже не помню откуда инфа.Наткнулась на какую-то статью. Давно уже причем.

Белоус 04.04.2010 18:49

Всем Христос Воскресе! (F)Редко захожу в эту группу,но вот решила,что узнаю для себя что-то умное,хорошее,так сказать продвинутое.Но здесь сплошные буйные в палате(извините,по другому будет непонятно).У нас в другой группе была такая же тема,так мы со всеми перезнакомились,подружились,отмечали праздники и дни рождения.Предлагаю всем перемирие- сегодня большой праздник,кто за - поднимем по рюмашке и забудем ссоры и драки и будем общаться на цивилизованном русском языкеа кто против - тому пургену(B)

Масяня Н.В. 04.04.2010 21:09

на мужчину похожа:D гы

Белоус 04.04.2010 21:28

Да, фото ужасное,но я все же не мужчина.не могу поменять,что тослучилось, что новое фото не закачивается.

. Анюта . 04.04.2010 21:50

. Анюта . 04.04.2010 22:01

девченки... убил тут меня хмырь один 20летний в одной группе. про вредные привычки разговор шел. во че отжег про курящих женщин: Когда 5 глазого 7 ногого родишь тогда позновастенько будет! Кстате научно доказано что у курящих мам как правило рождаются дети с неустойчивой психикой....
-------------------------------------------------------------
ну ка признавайтесь кто у нас курящие - у кого дети 5ти глазые и 7и ногие??? еще и неустойчивые???

илона цегельная 04.04.2010 22:26

Ну я покуривала,дети вроде как двух:- глазые,-рукие,-ногие-В ОБЩЕМ НОРМАЛЬНЫЕ:D

илона цегельная 04.04.2010 22:29

С психикой тоже всё в порядке:D

. Анюта . 04.04.2010 22:40

во во. тоже курила до беременности и после - че то у меня нормальный))) не психованный и 2рукий 2ногий)))) - мож нас на опыты надо???? :D вот эти ученые удивятся:D

Татьяна Горба 04.04.2010 23:03

Вывод: всем курить!

Коммунистка 04.04.2010 23:30

Ловлю тапки.Я все беременности курила.Старший с положенным кол-вом конечностей, в 5-ом классе отличник.Средний( по конечностям так же) опережает по развитию( у подруги сын родился. назвали Михаилом . как и моего.Но она говорит . что если и ее пацан будет таким говорливым умником. то ей трудно с ним будет общаться)))Третий- см выше по конечностям, опережает сверстников по развитию)))

Коммунистка 04.04.2010 23:31

Я читала, что каж в Кембридже доказали. что интеллект передается по матери.Вот некоторым -то не повезло.(tr)

. Анюта . 04.04.2010 23:45

Тань, ну почему сразу всем курить?? Я просто офигиваю от того какую чушь пишут про конечности а уж особенно про психику! Да еще и у всех детей у кого мамы курят. При чем речь шла не о курении во время беременности а о курящих вообще, даже до беременности! Значит раз курила когда то то ребенок обязательно психом будет. Во зашибись то.

Fifi 05.04.2010 04:49

ну может парень перегнул палку по поводу 5-глазого и 7- ногого, но заметила, что у многих( не у всех, тк я не веду такую статистику ) есть проблемы со здоровьем у детей ( если мама курила во время беременности)

Анюта Бере 05.04.2010 05:01

Доброе утрице!или не доброе?Признавайтесь,много вчера выпили пивка и водочки?

Mark Skid 05.04.2010 05:02

доброе ни капельки(tr) , а что надо было?(tr)

Анюта Бере 05.04.2010 05:08

Незнаю надо было или нет,а я вчера в лесочке грам 100 водивки навернула!На свежем воздухе ой как хорошо пьется!

@ Юлия @ 05.04.2010 05:19

привет всем!.я хоть и не люблю,когда кто курит рядом,НО.надо быть адекватным в своих суждениях!.это касается того парня,кот.писал про 5-ногих и т.д.я не курила и не курю!.НО-мальчишка родился с неврологией(были кисточки в голове и кисл.голодание).откуда?.многие беды,конечно,и от курева,но еще куча существует негативных факторов при беременности.это и экология,и сид.образ жизни у компа(работала до 8 месяцев) ,и наследственность(у мужа вегето-сосуд.дистония) и т.д. и т.п.так что не факт,что у всех Некурящих идеально здоровые дети!.сейчас при нашей экологии-это почти нереально!

Millie 05.04.2010 05:44

Юль, правильно , много различных факторов , когда мама и не курит(наследственность, экология и тд и тп) у ребенка куча болячек! зачем же подвергать своего ребенка еще дополнительно всему этому ?? все же знают, что курение негативно сказывается на здоровье малыша и мамы(ch)

@ Юлия @ 05.04.2010 05:50

я ,Юль,и не отрицаю негатив.влияния курева на здоровья-я говорю,что надо быть адекватным в своих суждениях!.а не все списывать на курение!.тут на 5-ногих и т.д. влияние больше думаю оказывает алкоголь-хотя тоже не всегда.сколько случаев,когда алкашки рожают здоровых детей и наоборот-мамы,которые придерживаются здорового образа жизни,рожают больных детишек.это я говорю не к тому,что надо пить,курить и начхать на все!.нет.просто очень просто свалить все на курево и особо не замарачиваться и чувствовать себя таким умным,типа я разгадал от чего все беды происходят.

Часовой пояс GMT, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек