![]() |
Элла.
одиночество - не ваша судьба, и если вы одиноки, следовательно идёте не своим путём и вам следует взяться за решение этой ситуации. Будущий год очень подходит для изменения судьбы к лучшему. |
Спасибо огромное!
|
Инге, мой вопрос.найду ли я с моим отцом его происхождение. Этими поисками я до сих пор занимаюсь. Он из детдома, попалтуда впослевоенное время. Очень интересно, что вы можете сказать??
|
Здравствуйте,Инга!Мой муж ждет новую работу.Он был уже на собеседовании.Ему дали положительный ответ.Но там что-то тормозится на самом предприятии.Каждый раз что-то откладывается.Как скоро муж получит эту работу?Он очень на нее рассчитывает.Спасибо!
|
Правильный вопрос.
Надо дарить то,что желаю. Спасибо. |
Здравствуйте Инга, могу я попросить Вас помочь мне растолковать сон, он так нобычен для меня, что я в шоке.
|
Спасибо,Инга!(F)
Буду налаживать контакт с машиной.Вообще ,я технику люблю. |
Инга,как Вы думаете,я когда нибудь выйду замуж,или буду всё время одна? Я никого специально не ищу,и вся моя жизнь,на данный период, это дом и работа.Подруги говорят что я не права,что сижу дома,а я считаю что если мне суждено кого то встретить,то специально искать для этого не нужно.Заранее спасибо.
|
Добрый вечер, Инга! Не могу собрать себя в кучу:нервы,сердце,признаки депрессии. Раздражает все и все. Врачи ничего не находят.Понимаю, что что-то нужно менять и по - моему не могу решиться. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
|
Инга, если конкретно, то удастся ли мне в этом году не просто сменить работу, а найти ее в той сфере,в которой мне мечтается работать?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек