![]() |
Вера, подружкам верить - ни-ни, только спец.агентам из ЦРУ
|
Юль это бесполезно....
|
Да, Анюта права. Это разговор слепого с глухим (или сытого с голодным, на выбор).
|
А лучше картишки у гадалки раскинуть, это вообще верняк.Она ж 100% гарантию пообещает .Как горится любой каприз за ваши бабки;) :D :D :D
|
а я за прививки ни копейки не платила;)
|
Блин, ваще дурдом.Юлия, вы все на свете интерпретируете по своему.Так нельзя. Необходимо хотя бы слышать оппонента.
|
Юлии П.
|
Девочки!откуда взяли,что я детей не прививаю!Вот у кого так это у вас фантазии;
уверенность,что если б не прививки,то нас уже давно не было)) Еще в группе прививкам да мои высказывания-как ответы другим! выкладываете и смеетесь и кроме слов бред!нет нормального аргумента!копируйте все с вопросами и ответами!А то только что интересно!Так для других это не понятно. и вы не профессионалы! Вы пришли сюда обламывать-это та которая говорит ,что не базарная бабка!. В общем все ясно! Интересно было послушать не образованных личностей Спасибо тем ,кто поддержал Вывод:те кто за ругаются раздражаются, Те кто против спокойны Спасибо за то ,что пообщались!Больше вас смешить не намерена уж цели в жизни у меня ВЫСОКИЕ! А с вами не интересно и тут никакого прогресса Базар! |
Пора звать санитаров:-O :D :D :D
|
Юлия, а по какому праву Вы называете здесь присутствующих необразованными? (кстати, это слово пишется слитно).
|
Часовой пояс GMT, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек