![]() |
само прошло. зашибись.. а если бы не прошло?????7 уши - это вам не шуточки! кошмар. конечно не этими каплями но лечение должно быть!
|
конечно я не капала их.ухо само зажило.. Дарья, а зачем вы вообще к врачу пошли? Если у вас так все заживает.
|
Инфа о прививках в свободном доступе, даже в инете, а не под грифом "секретно". По поводу болезней-неболезней непривитых - неправда, что непривитые не болеют. Это только в одноименных темах так утверждается, а в других группах частенько встречаешь - болеем, что делать, как быть?
Вот интересно. Пишут - мы не делаенм прививок, у нас аллергия, невролгия и проч и проч. Это значит - НЕ БОЛЕЮТ??? |
Анна,я же дура,я смотрю за ребенком,за его поведением,самочувствием,через день мы ходили к тому же доктору который сказал,что ушко заживает..нафига капать злополучные капли.Так можно наверняка еще че-то полечить.так на будущее
|
ой не знаю. я в 4х поликлиниках была и везде говорят об этом, о профилактике, о том как правильно делать и тд
О профилактике-то нам тоже говорят,и как правильно готовиться, и о побочных дейсвиях тоже, а вот о ПВО еще никто не сказал!:D |
Татьяна, во первых- не указывайте мне что делать!
А во - вторых перед тем как умничать для начала узнайте, что по закону на Украине непривитый ребёнок не имеет право на посещение всех учебных заведений! По вашему - это не принудиловка? |
Вот интересно. Пишут - мы не делаенм прививок, у нас аллергия, невролгия и проч и проч. Это значит - НЕ БОЛЕЮТ???
Это ,в большинстве случаев ,значит,что делали,а потом перестали.или беременность была тяжелой,роды,родился уже больной ребенок со слабым иммунитетом..Я не отрицаю,что не привитые совершенно не болеют,говорю про своих детей..Знаю людей,у которых после прививки ребенок потерял слух(я уже об этом писала).и это документально подтверждено врачами..Я лучше на чужих ошибках буду учиться чем на своих. |
Боримся Вера , и сил на это много уходит, и нервов, и денег!
|
Да вот действительно, что-то врачи не говорят - а вы знаете, что после прививки у вашего ребенка может быть осложнение и он может даже инвалидом остаться. А то только температурка повысится(tr)
|
а наш участковый педиатр с нами не здоровается,потому-что мы "в отказе"от нее и от прививок..купили их у другого врача и спокойно ходим в сад.
|
Елена,у нас была перфорация барабанной перепонки.которая уже зажила..сама
|
Кто умалчивает о ПВО? ВЫ не в состоянии пойти в аптеку и попросить инструкцию к вакцине, так все указано, точно так же как и в аннотации к антибиотикам. Ну или у врача спросить?
Наш врач на мой вопрос об интрукции ответила, что у неё нет такой информации, идите прививочный, в прививочном отфутболили к главврачу!Прям как под грифом "секретно"!.В итоге, я сама когда принесла инструкцию, добытою не в поликлинике, мне любезно улыбнулись и сказали писать отказ!Что я и сделала!:D |
Вот забавно. Привитые болеют, непривитые - не болеют. Как-будто дети болеют исключительно из-за прививок. А как только приводишь примеры из далекого прошлого, когда прививок еще не было, а люди городами умирали от какой-нибудь эпидемии, так сразу антипри твердят, что это у них антибиотиков не было и гигиена плохой была. Вот где логика. НЕ привитые ведь НЕ болеют, зачем им атибиотики?
|
А про маникюр и такси могу сказать одно, что нас туда никто не тащит!Это наш выбор!А с прививками нам выбора не дают!Вот тут-то и возникают разноласия.
Интересненько, а решение не делать ребенку прививки это что? Как раз таки ваш ВЫБОР, вакцинация в России дело добровольное, каждый сам в праве ВЫБИРАТЬ ставть или нет прививки, что в принципе и вы и мы сделали |
Дарья, я конечно не врач, но отит и перфорация барабанной перепонки - это две принципиально разные вещи. и зачем перфорацию лечить антибиотиками?
|
.купили их у другого врача и спокойно ходим в сад. А вот так и получается, что привитый по документам ребенок вдруг заболевает коклюшем или, не дай бог, полио. А антипри тычат в статистику о том, что "привитые" так же болеют контролируемыми инфекциями.
|
у меня подруга попросила своего врача, чтобы им прививки на дому сделали. Так вот говорит приходит к ней врач, достает из кармана ампулы и говорит, давайте быстрей, а то я и так полдня с вашими вакцинами хожу. это все в жару 36 градусов А вы говорите предупреждают
|
Интересненько, а решение не делать ребенку прививки это что? Как раз таки ваш ВЫБОР, вакцинация в России дело добровольное, каждый сам в праве ВЫБИРАТЬ ставть или нет прививки, что в принципе и вы и мы сделали.
Очень хорошо,Настя,что вы знаете о том, что прививки-это дело добровольное!А вот нашей заведующй приходилось это доказывать настойчиво, а иногда агрессивно, когда речь шла о манту.Вот если бы врачи сами спрашивали о том,хочу я делать прививку или нет?А у нас не спрашивают.приходишь на осмотр, а тебе говорят, мол надо бы АКДС, идите в прививочный.Вот если бы спрашивали:будем делать или нет? |
Если бы, не если бы..страна у нас такая, ничего не поделать, но факт остается фактом, выбор есть, и каждый его сделал, никто никого за шкирку в прививочный кабинет не тащит
|
Если бы, не если бы..страна у нас такая, ничего не поделать, но факт остается фактом, выбор есть, и каждый его сделал, никто никого за шкирку в прививочный кабинет не тащит
|
и зачем перфорацию лечить антибиотиками?
Откуда я знаю зачем лечить антибиотиками.может чтобы инфекция не попала.я ничего не делала |
А вот так и получается, что привитый по документам ребенок вдруг заболевает коклюшем или, не дай бог, полио. А антипри тычат в статистику о том, что "привитые" так же болеют контролируемыми инфекциями.Сегодня 13:59
согласна.но мне так проще было..можно было по судам побегать,поругаться со всеми врачами.а так нашла педиатра,который без вопросов,без уговоров написала |
Еще бы они за шкирку тащили!:D :D :D
Но и сами-то они о нашх правах нам не говорят, пока мы им не скажем!А многе своих прав не знают, вот и становятся потом жертвами вакцинации! |
приходишь на осмотр, а тебе говорят, мол надо бы АКДС, идите в прививочный.Вот если бы спрашивали:будем делать или нет?
у меня так и спрашивают. странно, что кому-то руки связывают и силком тащат. |
Елена, вы просто мастерски утрируете мои высказывания! :D про связывание рук и т.д.
меня возмущают врачи,которые не информируют о ПВО!Мне никто еще не написал, что об этом их предуприждали.уводят разговор в другую сторону. |
ну, пардон, про связанные руки утрировала, действительно.
но пишу у другом. переезжали мы надцать раз, не одну, есессьно, поликлинику поменяли. ни один педиатр нам не говорил: идите и делате, всегда предупреждают, что такая-то прививка по плану, делаем-не делаем, если да, то когда. по-моему, тут нек одна я утрирую. |
Анастасия - если вы про тех кто здесь, я ведь написала - что бла в 4х поликлиниках - везде предупреждают, рассказывают. а в одной так и вовсе иногда целые собрания проводят на тему вакцинации - мамочки могут задать любые вопросы врачам
|
Елена, ну так все-таки ответьте мне:вас предупреждали о возможных ПВО?
|
а, может быть, с людьми надо по-человечекски разговаривать? это к вопросу злых врачах и заведующих. Сергей не даст соврать: относись клюдям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. врач в первую очередь человек, а уже потом специалист в своей области. мне как-то не встречались кадры, которые кидаются с желанием загрызть на благодушно расположенного к ним пациента
|
Елена, ну так все-таки ответьте мне:вас предупреждали о возможных ПВО?
Ну так все-таки отвечу, хотя вопрос-таки обозначен в первый раз. Меня не предупреждали, мне отвечали на заданные мной вопросы. |
Анна, да у нас может тоже проводят собрания, но я думаю что на тему о пользе вакцинации, и о том, что 1 чел. на миллион может пострадать от ПВО!Мне один знакомый врач сказала, что у них план по охвату, поэтому и привиаем всех без лиших дискуссий.(хотя, сама она своих детей не прививаети манту не делет)
|
:D Анастасия, я не знаю как у Вас в поликлиниках, у нас народу оооочень много всегда. Времени на прочтение каждому лекцию о вреде-пользе прививок не хватит, что уж говорить, бывает, что принять всех педиатр и то не успевает. но если Вы спросите о том, что Вса интересует, без ответа не оставят.
Про вред-пользу(для детей) тех или иных продуктов, порошков, мыла, ходунков, прыгунков и всего прочего Вам тоже обязан кто-то рассказать? или эту инфу самостоятельно нашли? |
Елена, у нас тоже народу полоно, но это не аргумент для врача!Если не хватает времени рассказать подробно, то пусть вывешивают,к примеру у прививочого каб. инфу!А-то висят-то плакаты о том что это необходимо и т.д., на это время находится (ну, так как план по охвату). и не надопро мыло, порокши, и ходунки.об этом я с вами побеседую, если хотите, в другой теме.эта тема о прививках!
|
в нашей бывшей поликлинике, где мы наблюдались у заведующей - в плане прививок все было строго. никаких уговоров, плана и тд, все аккуратно, осторожно, там врачи были "построены по стойке". дай Бог той заведующей долгих лет жизни! никаких угроз из за отказа, все тщательно разъясняли и наоборот ругались на всяких бестолковых мамаш. кстати у самой заведующей 5 детей и 4 внука. все привиты они сами там говорят - что график дурацкий и всем советуют начинать позже.
|
Анастасия, да бог с Вами, про порошки я ничего рассказывать не собираюсь. Информацию человек получает по собственной инициативе, никто ему в уши "вливать" что-то дополнительно никто не обязан.
А очереди в поликлиниках еще какой аргумент! Картина каждый раз одна и та же Очередина, мамочки по записи грызутся с теми, кто без записи, все вмести орут на тех, кто "просто спросить" и тех, у кого дети до года. И вся эта свара периодически переносится в кабинет врача. Если б она там всем и каждому лекции читала, ее б дружно запинали и "за" и "анти"прививочники |
Себе, видимо, в убыток рассказывает, Юль.
|
Что-то продавцы и собственники магазинов не спешат разглашать закупочную цену товара, даже самым близким знакомым, учителя и воспитатели, даже если происходит инцидент, стараются замять скандал. и только доблестные наши медики-друзья антипри продают все и вся с потрохами
|
Блин, мне так нравится. у каждой мамы-антипри есть знакомый врач, который рассказывает о вреде вакцинации, о страшных последствиях и, естественно, эти врачи не ставят прививки своим детям.:D
Сегодня 15:29 ===================================== а так же куча знакомых с осложнениями! |
Елена, согласна с вами, что инфа только по инициативе, т.к. под лежачий камень вода не течет!По ФЗмы имеем право на:получение от мед работников полной и объективной информации, необходиости, последствий отказа, ПВО.(короче, ст.5, п.1).Вывешивайте инструкции по применению и все.кому интересно, прочитает, как раз в тем самых очередях.
|
Пусть врачи вывесят стенд с ПВО на все прививки, и отвечать каждому не придется!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек