![]() |
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ. А Я ВОТ(КОНЕЧНО ЭТИМ НЕ ГОРЖУСЬ) ПОКУРИВАЛА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.ПРАВДА СОВСЕМ МАЛО,НО РЕБЕНОК РОДИЛСЯ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ,И ДО СИХ ПОР МЫ ВСЕГО ОДИН РАЗ ПЕРЕБОЛЕЛИ.А ВООБЩЕ,ДЕТИ 5-ГЛАЗЫЕ- ЭТО ПРОСТО ЭКОЛОГИЯ,ГЕНЕТИКА,ЛИБО НАРКОТИКИ.(sc)
|
ну это да :D парень явно с головой не дружит сам :D
|
Как сказали мне уже несколько неврологов, за курение во время беременности по голове, конечно, гладить не стоит мамочек. Но наличие потому у ребенка различных неврологий не доказательство вреда курения. Типа 50/50. Кроме курения должно быть еще что-то (здоровье, вредные привычки, наследственность и прочее)
|
Юля Б. - я ж говорю, он эту хрень утверждал что если девушка (ДО беременности) вообще курит или курила. Разве не бред? И где он таких ученых то нашел которые доказали что у всех курящих женщин потом дети психованные.
|
Анют, ну люди разные бывают:D , кто-то в секту попадает и считает что это самое лучше в жизни и все что там говорят- надо делать именно так а не иначе:D
|
Самое ржачное было когда он утверждал как это плохо курить, как от всех женщин ваняет и он на км к ним не подходит, и сам пишет что курил 8 лет и год как бросил. То есть курил с 12-11 лет? Нашел чем гордиться! А уж про женщин, так они сами к такому сопляку умному не пойдут
|
все мы баловались по молодости, кто-то более серьезно:D а кто-то не очень, :D кто захотел бросить - тот бросил , ну а кто не может-тот просто не хочет! это их личное дело, но когда чужая привычка мешает другому- это ни есть хорошо
|
Приветики,а почему молчат про мужское курение?Ведь у ребеночка 50% от матери и остальные 50 % от папы.Ну и скажите мне,у кого муж бросил курить хотя бы на время беременности?
|
Оль, ну мужчина не вынашивает ребенка:D , и тем более когда он в утробе. то получает все необходимое от мамы( что она ест, пьет и тд) папа участвует при зачатии, от него требуются хромосомы(влияющие не генетику ), папа ведь не принимает витамины , когда мама в положении и ей прописывают (всевозможные препараты для развития ребенка, если есть угроза? и тд)
|
а то что мужчины курят рядом с детьми- так это вполне от них самих зависит- курить при ребенке или нет(ch)
|
Ольга, мой муж бросил сразу как узнали и до сих пор не курит и не собирается, а собирались оба бросить за пол годика до беременности, не успели))
|
желательно чтоб мужчина примерно за три месяца до зачатия отказался от вредных привычек (и женщина конечно). у нас даже больше получилось, курить бросили просто надоело уже а не ради зачатия. а вообще мне очень не нравится когда мужчины сидя с сигаретой рассуждают как это плохо курящая женщина. какая разница мужчина женщина. человек курит значит считает нужным!
|
Вот и я про то,что сами курят,а женщин осуждают,а думают с ними приятно общаться,а об поцелуе я вообще молчу.Я не защищаю курящих женщин,сама я никогда не курила и не курю,просто дискриминация(tr) .
Юль,по-моему Анюта говорила,что этот мужчина говорил о курении не во время беременности,а до и после.Так вот почему бы мужчинам тоже вообще не курить тогда?Про курение во время беременности женщиной-это без комментариев. |
Мелания,ваш муж приятное исключение.Мой бывший тоже обещал бросить,до зачатия,но все это длиться и до сих пор,я даже подумываю о том,что если бы он был женщиной,то тоже бы не смог бросить курить на время беременности:D .Но рассуждает о женском курении так же,как и ТОТ мужчина.Так,что женщины очень многие ради своего ребеночка бросают и не говорят,что не получается,а вот мужчины?они отговарки придумывают,что курят на балконе и т.п.Но все равно от него воняет за километр.Так,что женщины сильнее характером мужчин.Во как!:D
|
я как то давно в больнице лежала, выходила на лесенку покурить там деды сидят как увидили что я закурила и пошло: в наше время такого не было. женщина с сигаретой это отвратительно. . а то что они курят это прям супер! загледенье! всетаки уже давно равноправие полов и мужикам это трудно понять
|
ага.а ка посмотришь старые фильмы, так там обязательно даже положительный герой курит в избе прям при детях.А потом удивляемся - откуда?
|
Терминатор курит?
|
ШАм , я про Три тополя на плющихе и все такое.
|
Жуткое детство у твоих детей:D
|
это мое детство))))А ихнее- кстати Маша и Медведь.Наш, недавно выпустили.Его еще в Споках ноках показывали.жаль всего 8 серий.
|
(tr)не одобряю я это всё
|
Про равноправие полов: а зчем от мужского пола брать самое негативное то?))) Курить, пиво пить.
Можно научиться писать стоя, например. Гораздо полезнее |
Тань,ты когда читаешь,понимаешь что читаешь?
Кто говорил,брать от них все самое плохое?Я написала,что у женщины сильнее характер и она меняется ради детей,а мужчины не всегда. Аааспади...(tr) |
Тань а что плохого например в пиве? (ну если конечно не каждый день его хлещешь:D )
|
а курение это вообще личное дело каждого. и если женщина курит то это не дает права ее человеком не считать и уж тем более оскорблять ее и ее детей
|
Ань,что бы мы с тобой не написали,да хоть и согласились бы с Танюшей,все равно неправильно будет.
Таня живет по принципу:"Есть два мнение-моё и неправильное". |
Тань, ау:)
|
очередь в туалет наверное короче будет.Хотя вряд ли.там от длинны мочеиспускательного канала зависит.а у женщин он по любасу длиннее.
|
Блин, и уменя спорт интерес проснулся.Таня! Таня! Ау! Ну расскажите же нам, темным! Мож я сразу и пойду тренироваться!
|
А чё? Так мы с мужем только покурить выходим вместе иногда. а тут еще объединяющее начало- пописать.И можно вдвоем в тубзик ходить.
|
Юля , за покурить - горчичник)))тут только кушать по ночам полагается)))
|
Вот вы злюки то:D С вами даже пошутить нельзя. А вы уже тренироваться побежали поди
|
ага.Только что из туалета.Пока неудачно((но я упертая_ научусь.
|
Тань да не злюки)) сами тож шутить любим) так почему пиво то пить незя?
|
Девочки, поздно собрались учится писать стоя;). Весь цивилизованный мир писает сидя. Мужчины научились понимать, что обписывание (как бы он не метился) унитаза и всё вокруг, это не есть хорошо. ^o)
|
Я привязывала сыночка вертикально (с месяца) и шла в магазин - красота! Иду, яблочко кушаю, гуляю, обе руки свободны! В Слинге-шарфе можно не придерживать - привязан плотно - никуда не денется! А ребёнку такой плотный контакт дискомфорта не причиняет - он в матке не привык к свободе Я садилась на качели, качалась, а мой сынулька засыпал, укачивало его. красота! Захочет сисю - пожалуйста, и не видно ничего - слинг закрывает! Я и в абтобусе с ним так ездила -только носик оксолином мазала.мало ли чихнёт кто.
|
Итак, 16 ноября с 15 до 16 часов:
Слингомама (можно с папой ) идет в большой супермаркет за покупками (какой самый большой в вашем городе? Ашан? Перекресток? Окей?) Идем в ближайший к дому. Но о сети надо договориться. Москвичи - идем в Ашан Питер - в Окей Идея флешмоба: Чтобы люди увидели в один день много слингов. Чтобы встречный прохожий, который не видел слингов ни разу в жизни (или сомневается, что это нужная вещь, или считает, что это вещь редкая), гуляя по супермаркету, за полчаса совершенно случайно встретил 10 мам с детьми в слингах. Задача: Прохожие не должны догадаться, что это организованная акция. Так вот оно что!акция!капец! |
это не здорово! А давайте в ответ с колясками? Чтоб на каждую слингомаму - 2 с колясками?
|
зашибиииии меня пчела
|
нах подарила свой слинг так и ни разу им не воспользовавшись.дерьмо это всё, жарко и не удобно(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек