![]() |
А кто из родителей это захочет сделать ; наверно без рук окажется, кто не верит попробуйте.
|
Что-то продавцы и собственники магазинов не спешат разглашать закупочную цену товара, даже самым близким знакомым, учителя и воспитатели, даже если происходит инцидент, стараются замять скандал. и только доблестные наши медики-друзья антипри продают все и вся с потрохами
продают-продают, не сомневайтесь!здоровье-то не товар!;) Его по закупочной не купишь! |
Анна,Елена.а думаете почему мы не делаем детям прививки.потому-что модничаем.или чтобы выделиться из толпы,типа такие умные..или бесстрашные,не боимся болезней,а может у нас детей по 25 штук,одним меньше,ничего страшного..Какие ваши мысли по этому поводу?Или мы не такие матеря как вы,не желаем здоровья своим детям?!цель у нас у всех одна..
|
Анна,Елена.а думаете почему мы не делаем детям прививки.потому-что модничаем.или чтобы выделиться из толпы,типа такие умные..или бесстрашные,не боимся болезней,а может у нас детей по 25 штук,одним меньше,ничего страшного..Какие ваши мысли по этому поводу?Или мы не такие матеря как вы,не желаем здоровья своим детям?!цель у нас у всех одна..
Дарья, точно такой же вопрос могут Вам и запри задать. Как Вы думаете, почему мы делаем своим детям прививки? |
Блин, мне так нравится. у каждой мамы-антипри есть знакомый врач, который рассказывает о вреде вакцинации, о страшных последствиях и, естественно, эти врачи не ставят прививки своим детям.:D
Сегодня 15:29 ===================================== а так же куча знакомых с осложнениями! Я на этот пост Анны задала вопрос..получается,что мы все придумываем,про знакомых с осложнениями,про ПВО..от нечего делать,взяли сочинили и сидим тут доказываем,что то ,что находится в прививках может повлиять на здоровье вашего ребенка.. |
А кто из родителей это захочет сделать ; наверно без рук окажется, кто не верит попробуйте.
Сегодня 15:49 ===================================== у нас в том отделении куча различных стендов и даже стенгазет выполненных родителями и с детьми вместе. кстати такое и в другой нашей поликлинике. помимо обычных гос-ых стендов, ручные, которые родители делают. поликлинику украшают внутри рисунками, игрушками цветами. |
Анна, вот сделайте, долго провесит?
|
Дарья а я давно уже на все это по 1000 раз отвечала. я никого не осуждаю. хотите делайте хотите нет. я для себя знаю - что это нужно, необходимо, что это защитит моего ребенка и точка. да, и у меня есть знакомые с осложнениями после прививок - НО! по своей вине. обычных ПВО знакомых у меня нет. есть антипри, у которых дети пострадали или умерли из за этого. я лишь за грамотный подход. за ум и разум в голове каждой матери. конечно мы ВСЕ хотим здоровья и безопасности своим детям. просто взгляды на это у всех разные. вы не понимаете как можно делать прививки а мы не понимаем как можно не делать их.
|
провесит?
================== :D :D :D :D :D :D :D я рыдаю.. Сергей вы постоянно делаете ошибки!! вы совсем русского языка не знаете??? да еще и какие:D :D :D :D ======= про вопрос: я кажется все доступным языком написала. висит висит. никуда не пропадает. |
жаль ,что о своих не плачете куда серьезных.
|
Дарья, точно такой же вопрос могут Вам и запри задать. Как Вы думаете, почему мы делаем своим детям прививки?
Элина, Вы наверное не заметили, что те кто против прививок, рассказав свою историю почему они их не делают, потом просто уже отбиваются от нападок запрививочников, а если тем кто против это хорошо удалось , запрививочники начинают строчить на них клоны (явно не от большого ума и порядочности). |
себя жалейте, меня не надо.;)
только одно интересно, какие же у меня серьезные ошибки?? о которых вы в курсе? а если в общем, когда я действительно совершаю ошибку, не переживайте, раскаиваюсь и исправляюсь. нет людей которые ни разу бы ошибок в жизни не делали. |
Блин, мне так нравится. у каждой мамы-антипри есть знакомый врач, который рассказывает о вреде вакцинации, о страшных последствиях и, естественно, эти врачи не ставят прививки своим детям.:D
________________ а у каждой запри какие-то сказочные больницы с просветительскими плакатами о ПВО, врачи, готовые по первому зову в пятую точку расцеловать и иммунитет, каждый раз укрепляемый прививками:D :D :D :D |
А чем так не нравятся копипосты по теме? Я думаю , что засоряется форум как раз не этим;) . А насчёт отбиваться - тебе легче , во первых ты сама на себя не нападаешь и себе не гадишь (хотя о последнем..смотря с какой стороны посмотреть), а во вторых ты полность "за" прививки
|
да не сказочные Ань а реальные. которые я сама ищу и выбираю. а есть дерьмовые, их к сожалению больше - вот туда то я как раз и не хожу.
|
что то Сергей не хочет за свои слова ответить и на мой вопрос. ну как всегда. стандартная ситуация(tr)
|
Полностью "за" может быть и тот кто ждёт когда ребёнок перестанет болеть или зубки прорежутся.. а потом все подряд. Просто этот "ЗА" уже немного осведомлён, что такое прививки. Даже в начале этой темы ваши мнения немного другими были по поводу прививок. Может тема и копипосты вам в этом и помогли;)
|
Наталья, в этой теме обе стороны "хороши", не надо говорить, что антипри, бедные и несчастные, только и отбиваются от запри. Если на то пошло, то те, кто ставит прививки своим детям, просто пишут об этом, не копируя из инета тысячи фактов, почему они должны были это сделать. И ещё, я заметила, что когда тема долго "пылится" поднимают её именно антипри.
|
Мне здесь очень многие пишут в личку(и в теме писали) и очень благодарят за информацию, так как не у всех на это есть возможность и время. А дискутировать своими словами. не всегда есть с кем
|
Ань, да кто бы сомневался(ch)
|
Елена, вы наверное запамятовали:D , сколько раз вами лично было написано, что привитая дочка не болеет, а непривитая постоянно, даже прививки из-за этого не ставите. Или вы пишите под ситуацию;)
|
Лен, во вас раслодилось)))Безграмотных убийц в халатах! Нет на вас Червонской и Катока!
|
Наталья))Елена как раз наоборот всегда пишет))Непривитая чаще болеет, чем привитая))
|
Я тоже уже писала, что у меня есть медики которые против прививок и я их тупыми далеко не считаю. Вы почитайте как Вера (не булочница)про прививки пишет, и всё станет понятно
|
Дамы запри, уж если вам так неприятно общение, так чего же вы каждый раз мимо этой темы спокойно пройти не можете? Ведь никто на общении не настаивает:D :D :D :D
|
Аня, встречный вопрос))Раз мы тут все такие "примитивные" зачем вы сюда вернулись?
|
причем тут вы? что, кроме вас тут никого нет?:D :D :D
|
а вот и ответ на наши вопросы.Наталья вы просто восполняете здесь свой комплекс невостребованности и жажды лидерства и внимания.От чистого сердца рада за вас.Хоть где то почувствовать себя нужной
Елена , очень много вы как-то об этом пишите, даже рядовой психолог увидел бы эту вашу проблему;) . А пишу я здесь до сих пор потому что меня непонятно кто обвинил во лжи. А так как лжецов и воров просто презираю захотелось доказать (не обязательно вам),что я права да и многие кого вы здесь пытаетесь обсирать тоже. Девочки, с моей душой и остальными данными- дай Бог вам иметь таких друзей и такое отношение в жизни. . |
Юлия, не приписывайте мне чужие слова. Еще раз говорю, группа - это не только вы
|
Я не приписывала. Я вспомнила мычащее стадо ослов.
Но нам ослам до вас мулов далеко. |
Наталья, я в восторге))Вы сама скромность)))
|
Девочки, с моей душой и остальными данными- дай Бог вам иметь таких друзей и такое отношение в жизни.
. Сегодня 17:02 =========================== сам себя не похвалишь..:D :D :D гордыня и чрезмерное самолюбие - опасная вещь :D |
Наташенька, поверь, мне моих друзей и вообще того что у меня есть в жизни - более чем достаточно)) но конечно же нет предела совершенству;) нужно стремиться еще к большему.
а вот твоих друзей/данных и тд, мне Боже упаси не надо(hu) |
опа, Некозова -оч.хор. учитель опять ссору старается устроить:D .
Аня , вот тебе и ответ о написанных ниже комплексах Елены:D , не обращай на это Чудо внимание, тем более, что пишет не по теме причём постоянно:D |
:D Рыбалка, оставляю эту прерогативу тебе. Я ссор не затеваю))
|
:D :D :D :D :D :D
|
Да,вы так пытаетесь напомнить Ане , что она в ЧС была вроде она кому-то в трусы (как вы ) залезла или над вашими фото поиздевалась .
Напоминаю - в ЧС Аня попала из-за того, что попросила убрать наши клоны созданные вами |
Лично я ничерта не создавала))Моя совесть чиста)))
За остальных я не в ответе. Дальше. Наташа, а кто вам в трусы залезал, можно поинтересоваться? |
Елена, и как ты оцениваешь свою внутреннюю сущность?
Ладно, здесь можешь не отвечать, для себя ответь .честно |
:D :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек