![]() |
Мелания! а кто унизил мнение чье-то?
|
Я никого не цепляю, мне лично не понравилась фраза, что те мамы, которые не имеют опыта рождения дома, отзываются отрицательно и им не с чем сравнивать.Я как раз и написала что не хочу ни с чем сравнивать и просила ответа зачем мне такое сравнение.
|
Светлана Баринова! ответьте Пожалуйста!
|
Юля, отвечаю: ходила на занятия для беременных в бассейн, на фитнесс для беременных и на курсах у нас тоже легкая физкультура была. Не особо напряжно, даже прикольно! :D
|
Спасибо Светлана! я тоже , точно так же готовилась к родам в РД!
а вот на второй вопрос в 00:39 ? |
Юль, , едва удержалась , что бы не написать.
А если по теме, то в моем кругу общения есть две домашние роженницы. Так одна из них в жизни больше дома рожать не будет, а вторая через пару годиков собирается четвертого малыша рожать. |
Юля, ответ: У нас акушерка с многолетним опытом была. Заранее делали УЗИ шва (от кесарева), положения ребенка, анализы и т.д. Нескольких человек из нашей группы по курсу на ДР не взяла - отправила в роддом рожать, что-то ей не нравилось в раскрытии, схватках и т.д. В общем, все очень индивидуально.
|
Светлана! одно дело вести беременность и акушер видит, кому можно практиковать такие роды , а кому нет(по Вашим словам), вот у меня тоже врачи удивились , и моя акушерка, которая вела мою беременность, что у меня все было в отличном состоянии и вдруг, после родов вторых открылось кровотесение!
|
Юля! какая лицензия? это криминал!
|
У меня было КС, чегото накосячили врачи, в результате гематома маточного рубца и в брюшной полости-23 дня в роддоме, из них 21 день под капельницей, 4 вида антибиотиков, отлучение ребёнка от груди, круглосуточное сцеживание, а потом приучение к груди в течении 2 недель(ребёнок отказывался, привык к бутылке). Даже имея такой опыт я бы всёравно пошла рожать в роддом,а дома не рискнула рожать Я ПРОТИВ ДР
|
Часовой пояс GMT, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек