![]() |
Нина, я полностью согласна с Вами! А хамять как раз те кто курит, а ! ЕЛЕНА энергетичсекий вампир! Ей лиж бы отношение выяснить с кем нибудь. Лишний раз убеждаешься как много сейчас неадеквата.
|
Зато теперь, я знаю какой у кофе вкус безззззз сигареты , а сутра чашечка кофе по-восточному уууууууууу какйф и без сигареты, он вкуснее, попробуйте!!
|
БЛАГОДАРСТВУЮ!
|
Товарищи некурящие,а стоит ли с таким азартом уговаривать курцов бросать курить? Любые уговоры рассматриваются ими как оскорбления, хотя,наверное, это нам надо оскорбляться,когда тебе в лицо на улице,в автобусе, в ресторане несётся эта вонь. У меня сосед устроил на галерее под моим окном курилку. Его жена из своей квартиры выгоняет "на свежий воздух", а я не могу форточку открыть. И он тоже оскорбляется на мои просьбы курить в другом месте. У меня такое ощущение,что курящие дамы на эту страницу пришли не для ОБсужденмя темы, а для Осуждения людей, предлагающим им помощь. Предлагаю оставить их в покое. Мне кажется - это на них подействует лучше уговоров.
|
А сaмый лучший и дeйствeнный способ-вообщe нe нaчинaть курить:DТaк что куритe нa здоровьe,a мы будeм шоколaдом нeрвы успокaивaть;)
|
да-подруге твоей у меня на страничке-ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! ПРИВЕТ ЕЙ.
|
|
|
высказывания курильщич было вполне спокойными,даже где то с юмором до тех пор,пока некоторые не переходили на оскорбления.А если для кого то оскорбления-это норма,то для меня нет
|
Помощь лучше предлагать в медучреждениях!Агрессии никaкой,это у вас ч/ю отсутствует напрочь!во всем подвох ищете!забавно читать ваши монотонные морали! :)
|
Роман Гусев! Будьте в конце концов мужиком! Что вы как клоун!
|
Александр Дементьев прав! Пусть курящие тусуются в этой теме сами с собой!
|
Алена для вас оскорбления не норма ? :-d
|
Ув.Нина Иванова.А вы думаете,что оскорблениями нам можно помочь бросить курить?
Не думаю. Для этого нужен собственный мозг прежде всего. |
Ху из Ху Роман Гусев? Прсто интересно
|
Девочки, а колечки дыма пускать можете? Что курите? "Вог", "Собранье", "Мальборо" или "Беломор"???????????????????
|
Скромная наши монотонные морали можно и не читать :-d
|
что-ты подрузомеваеш-под словом-МУЖИК?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
о,Тут ГУСЕНЫШ нарисовался! Смотрю фотки у него просто АФФФИГЕННЫЕ,прям невидимка с мешком на голове! А че это ты в своей теме не калякаешь???или там сильнее застремали чем тут??? :)
|
Наверное под словом мужик можно подрузомевать только одно!:D
|
что-ты подрузомеваеш-под словом-МУЖИК?Не ТЫ, а ВЫ, детёныш уважаемый! Мужик так себя не обезличет, пусть даже на аватарке.
|
Роман,ОТСТАНЬ от меня пожалуйста.иди вставляй фото.
|
Елена Губарь:попрошу ВАС больше не посещать-МОЮ СТРАНИЧКУ.
|
Нина, не человеки,а люди! а изначально -их стали оскорблять и продолжают до сих пор это делать,они просто защищаются .Вы, я смотрю тоже перешли на оскорбление.Марина,но сколько уже можно,я не с кем не выясняю отношения,просто отстаиваю свою точку зрения как и Вы!
|
Елена,еще как нужно читать,после них мне цветные сны снятся и настроение сохраняется минимум 12часов! :)
|
Нина Иванова,так у нас нет мозгов уже.Они с дымом вышли.
|
вот это тут идут дискусии
|
А ГУСЕНЫШ-это кто???? .
|
Я смотрю-ты не слишком-СКРОМНАЯ-ПРИВЕТ!.меня тяжело сломать!
|
А давайте курнем, любi друзi !
|
извените не посещала, нечаенно, я закрыла свою и поэтому стараюсь не лезть на другие странички, я ни када не смотрела, честно, слово пионера!
|
ГУСЕНЫШ,перебирай своими ножонками отсюда и никто к тебе не зайдет!кстати,ты вчера мне так яростно угрожал расправой-я всю ночь не спала,ждала атаки,а ты че то свою страницу тока почти удалил!ты меня этим хотел напугать??? :)
|
Скромная так мы и рады ! Еще пару лекций и хорошее настроение не покинет больше вас :)
|
так, к чему мы пришли?
|
Нина, не человеки,а люди!
а изначально -их стали оскорблять и продолжают до сих пор это делать,они просто защищаются .Вы, я смотрю тоже перешли на оскорбление. Да? И что же вас так оскорбило? Слово человеки? Это не хуже слова люди. Самое главное не кто ты, а какой ты. |
Елена Пошева,я что то вас не поняла.Наверно,совсем обкурилась.:D
|
Господа,перестаньте выяснять отношения,лучше подскажите какой нибудь действенный способ бросить курить,у меня муж курением мается.
|
A davajte dogovorimsa srazu,- v posteli ne kurim! A v ostalnom sam vibiraet> kuritj ili net ;) .
|
Мы пришли к тому что Нина Иванова не может успокоится!че то ее коробит!а так каждый при своем мнении,а ГУСЕНЫША-в игнор! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек