![]() |
Алёна, так новенькое-то необязательно лучшим оказывается
|
Проехали.
|
Движет плохое внимание мужщины!Нет внимания- найдем другого.Люди все разные.Каждый ищет себе вторую половинку.
|
Анжела, об этом и поговорка: все просто надеются, что "новенькое" будет лучше, "хорошего, но старенького"..ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.;) :D
|
Алёна, ну не всегда же получается как всегда, иногда очень даже.
|
Андрей, а куда проехали-то? Поделитесь. Женщинам мужскую логику узреть хочется
|
Анжела, бывают в жизни исключения;) .но они, как известно, подтверждают правила:D
|
Точно, Алёна(F) Не гонись за журавлем, когда синица в руках.
|
Анжела,проехали до конечной.
|
Где конечная? Не понятно:'( :'( Хорошо, проехали, так проехали!:)
|
Чёт сегодня скучновато.вы не находите?;) Ну таки быть ,развлечение оставим на.вечер!:D А сейчас сурьёзный вопрос:"А измена считается только .с мужчиной?Ну например хобби там всякие!:D Работа наконец!есть же трудоголики!Даже и говорят так-у меня две любимые женщины:жена и работа!;) "Вот например собрались куда то..а тут звонок,и какследствие:"Извини дорогая(дорогой) труба зовёт!"(tr) Это как?Не измена?
|
Вечером найдёте ответ :)
|
Света, привет!(F) Ещё говорят, что машина -это вторая жена! ;) :D
|
Привет, Света! (F) Давай в список вопросов еще и платоническую любовь включим? И такое тоже случается.:'(
|
Может старый диван надоел,:)
|
Анжела-молодец (F)
|
Привет!Привет!:D :D :D Лично для меня такие вот мелочи-очень важны!Они для меня .как нож всердце!:-S :D Так что -не смейтесь!
|
Лично для меня такие вот мелочи-очень важны! Свет, не будь "мелочной" НА ВОПРОС НАДО СМОТРЕТЬ ШИРШЕ, А К ЛЮДЯМ НАДО БЫТЬ МЯГШЕ;) :D :D :D :D :D (F)
|
К людям:D .это да!;)
|
Чё-то мы отошли от кулинарной составляющей сегодняшней темы, а у неё(темы) послезавтра годовшина;) Что на праздничный стол приготовим??????? :D За мной-хинкали!!! :)
|
А годовщина-это сколько?;) Кстати ,в кулинарии я .пас!
|
посмотри на дату создания темы 22.11.09;)
|
Ого!Год-это серьёзная дата!:D
|
Дата-сУрьезная, а тема-вечная!!!;)
|
Алён,а ты ревнивая?;) Я помню,что мудрая!:) .но всё таки!;)
|
Я НЕ РЕВНИВЫЙ, НО ХАТУ СПАЛЮ! :D :D :D :D
|
А я, вот представьте, вообще не знаю, что такое ревность , наверно поэтому за Журавлями и гоняюсь.(ch)
|
:D Аналогично!:D
|
Анжела, северная кровь "холоднее" южной;) :D :D :D
|
Везёт тебе,Анжел!Я тебе завидую!
|
А на счет Годовщины - могу предложить пирог тирольский с малиной и ежевикой, салатик мой любимый - уточка с грейпфрутом, на горячее - язычок под соусом "изюм-хрен" заказывайте! Всегда рада порадовать друзей!
|
уже слюнки потекли:)
|
Алёна(F) , да я - хоть и не из субтропиков, но в Волгоград вроде тоже не север. Кровь моя кипит исключительно на "полеты".
|
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл. Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был.? .И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет. иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! .Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? . У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! .а прЫнцев после подождем! Анжел-тебе(по поводу ЖУРАВЛЕЙ!)(F) |
Свет(F) :D :D :D :D
|
Спасибо, Света!(F) Принц пусть явиться, когда мне лет 120 стукнет. :D
|
Анжел,пусть исполнится всё что ты желаешь!(F) :)
|
Анжел, Волгоград-действительно не Рязань.южнее .бывала в детстве, но проездом. А я хоть и родилась в Ростове-на- Дону, но корни в Малую Азию уходят;)
|
А у меня и про меня есть! Как то муж домой вернулся,
Огляделся,ужаснулся. Пыль,немытая посуда, Грязь валяется повсюду. Шкаф в углу совсем пустой Вещи грязные горой. В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка. Обыск был или налёт? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки! Может быть была война? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша. А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках. - Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "одноклассники" зайти ))):D |
Пока незнаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек