![]() |
В нашем садике таких не держат .
|
уж слишком много всякой хрени читать, мне про детей хватило, родители сами считают нужным чо им делать, а воспитател должны воспитывать, а не обсуждать родителей!!!!!!
|
радуйтесь!
|
И на лыжах из наших во дворе курилок никто с детьми не бегает, как мы, и на пляж детей вожу толпой только я, и в походы - кстати, с 30 лет весь двор детишек на мне. И те, которые теперь выросли при мне, получают только так за то, что горбятся, что выпили спиртного - и никто из родителей мне слова не скажет. Потому что всех детей во дворе от хулиганья защишала тоже только я. Жалельщицы внука моего нашлись.
|
Жанна , по разуму вам лет 15 , по виду лет 40 .
|
А мне нравится! И если курево входило в армейский паек,наравне с водкой,значит это не вред.
|
Натали, не курят Есть ещё такие. Дети (X) брезгуют от которых пахнет табаком и обзывают "вонючка".А воспитатель и учитель тоже не знает ,как сказать,потому, что такой маме палец в рот не клади!
|
Так сорок и есть.не скрываю!
А Вашего лица.и в лупу не рассмотреть. |
Жаннет, мы, так сказать, бесимся-то от вашей вони, но не обзываемся, как Вы, голубушка.
|
а воспитател должны воспитывать, а не обсуждать родителей!!!!!!Вот вам и ответ!!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек