![]() |
два уже есть, надо для мелочи прикупить. есть специальные слинги для двух детей?:D
|
я не в курсе.я как-то ради интереса попробовала слинг надеть - так и не поняла, куда там ребенка запихивать.обошлись кенгурушкой.
Ты в группе ЕР спроси, во где советов надают! :D :D |
Я там в пожизненном ЧС уже по трём аккаунтам:D
|
:D :D :D ну, этого следовало ожидать!
|
я на молочку опоздала! (sc)
|
Какая молочка????????? Нормальная полноценная мать должна кормить только сисей!!8oI
|
:D :D а мож я сама молоко пью!
))) почитала сейчас начало темы - ужаснулась! мои двое - потенциальные маньяки, особенно младшая! на руках не только не засыпала, но даже есть отказывалась, кормилась лежа на диване, соску до двух лет сосала, искусственница, играет сама по себе, не требуя моего внимания, в слинге не ездила..короче, ужасть. Хто из моих детей вырастет?:-O :D :D :D |
О! Палата ожила))) Народ снова озаботился своим испоганеным потомством))Ну что.Этих уже загубили, Ирина, рожайте 3го и рОстите полноценного члена ЕСТЕСТВЕННОГО общества)))
|
нет уж..я и третьего испоганю, я такая :D
|
потопали мы гулять.дрых мой ребенок до 11 часов, теперь в обед может и не улечься(tr)
|
да кстати они покупают дополнительную кровать и будут впятером спать
и я вот думаю как при таком сс еще что то будет получаться кстати раньше эта девушка была вполне нормальной адекватной еще хорошо она не за роды дома видимо не совсем потеряна для общества |
:D :D нет, Анна, скорей она еще не совсем соответствует ЕСТЕСТВЕННОМУ обществу! Но прогресс у нее налицо, судя по всему!
|
Любую настоящую мать, украсят красиво развешанные по ней дети в слингах.
|
а вот как зимой? чёт меня торкнуло- слинг НА шубу одевают . или ПОД? Я дремучая. своих в перносках да колясках возила.Вот , думаю. если ПОД- это ж какого размера надо шубу брать??
|
Гыыыыы.а почему такая дискриминация? Надо мужикам слингогалстуки и слингорубашки-пусть процесс постигают!
|
Юль, ну почему из норки? Можно из песца! Хай детка пожует мех!
|
А чё- вон морские коньки- мужики беременность вынашивают, потом выраживают(?) детенышей.Чем наши мужики хуже? А можно еще на голове чё нить соорудить , как в Африке. и туда складывать двойни.Только зимой снег будет попадать. надо с крышей что то.Блин, как заморочено без коляски получается.
|
моя дочь сегодня порылась в тумбочке и выудила оттуда презерватив в упаковке. Главное, среди прочей мелочовки она выбрала именно этот предмет, я даже и не знала, что он там есть.И такая довольная мне приносит!:D Означает ли сей факт, что из нее вырастет маньячка?? (учитывая все наши промахи в воспитании и вскармливании ребенка)
))) предлагаю еще мужикам слингопиджак придумать, чтоб по всяким официальным мероприятиям детей таскали! :D :D :D |
вы тут чем детей кормите?
|
не мешай! мы на пути к прорву в перетаскивании детей на дальние расстояния независимо от кол-ва последних!
|
интересно, как до памперсов додумались? То ж . небось . какой нить мужик придумал, у которого тройня родилась.Значит точняк. надо перевешивать слинги и кенги на пап. давать пинка на длинную дистанцию.Сразу придумают слинг -раскладушку.
|
памперсы действительно придумал МУЖИК! для внука, кажись!
|
ак до памперсов додумались? То ж . небось . какой нить мужик придумалНу вообще говорят же, что все нововведения и изобретения той же быт.техники придумали заботливые и любящие мужья, которые каждый день смотрели на мучения своих жен
|
у меня только такой вариант получается- надо длинную такую хрень сшить , как патронтаж. с кармашками для каждого ре.Закладываем каждого ре в его кармашек( по размеру ре) . сворачиваем в трубку, и вешаем на шею.при кормлении\смене пампера раскатываем. вполняем манипуляцию. сворачиваем и идем дальше.или лучше . что б ка рюкзак надевалось. только спереди.
|
сомневаюсь . что придумали ГЛЯДЯ.Думаю. их заставили посидеть с ре какое то время . и их сразу осеняла осина.По доброй воле ни один мужик ничего путного не придумал.
|
:) Юль, это вряд ли..он, по-моему, давно благополучно помер
|
Ну точно! Память меня не подвела - помер в 1997 г. Изобрел как раз-таки потому, что был вынужден помогать дочери в уходе за ребенком. Ну и задолбала его постоянная смена пеленок и стирка этих самых пеленок!
|
Я тут недавно по телевизору такую весч увидела назвали ее пИсалка для женщин. Это что-то типа трубочки.В дороге дамам помогает справлять естественную нужду.Кто придумал? Уж не Естественники ли? Капы же их рук дело.
|
.russianamerica.com/archive/j-article.php?id=25259
|
Юль, ну мун капы))Для критических дней, которые))
|
Ага. Они самые))
|
Да это уже не новинка. Давно они появились
|
Вот вроде всё про слинги слышала-ан нет! Оказывается бывают ещё и слингобусы..:-O
|
Нда ну и статус про Памперс)))
честь им и хвала)) и кстати мы ток ими и пользуемся. |
У нас тоже пампер рулит! Перепробывали все,но эти нам больше по созвездию!
|
А нам только хаггисы подошли. На памперс аллергия жуткая была
|
Ну попенсы у всех детев разные!
|
А моей все подходят! Ей вообще по фиг, какой фирмы-производителя на ней подгуз! Это мне не все равно, раздражает, если сползают или набок сбиваются, и т.п., а Польке абсолютно по барабану!
|
Танин статус: Поддерживая Pampers, вы поддерживаете фарм.компании, а не детей стран третьего мира!
============================== м-даааааа а чего вам не нравится? Акция тут была с памперсами, вроде уже закончилась, надо статус менять, вы правы. |
А вы бы сначала тразобрались что к чему, а потом верещали))) ну, впрочем, вам лишь бы поверещать:D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек