![]() |
Алена я не вам
|
ок,Вадим в вашей постели никто из нас курить не будет,мы просто в нее не ляжем! :)
|
Нина,я вовсе не про себя!
|
Татьяна если у мужа желание есть хорошо таблетки табекс помогают
|
Елена Губарь:прошу вас больше не посещать МОЮ СТРАНИЧКУ.
Роман Гусев,а ты её тоже в чёрный список занеси,ты же только это умеешь.настоящий МУЖИК. |
Ok, skromnaja, k tebe v postelj nikto in ne stremitsa.
|
табекс пробовал уже,2 месяца не курил,а потом опять,может что-то более действенное есть?
|
Курильщицы у меня к вам конкретный вопрос, представим, что вы встречаете и влюбляетесь в человека который терьпеть не может курильщиц, вы борсаете его или сигареты?
|
ой,ну не нудите с примерами хоть!моему мужу не нравилось когда девушка курит-но ничего,любит и терпит,мы же терпим их слабости! Вадим,а я свою постель никому и не предлагала! :)
|
Татьяна там целый курс строго надо пройти как написано я бросила без проблем правда таблетки всего три дня пила ну может стаж у меня меньше был
|
АЛЁНОЧКА ТЫ ОБЕЩАЛА БОЛЬШЕ НЕ УПОМЕНАТЬ МОЕГО-ИМЕНИ:ПРОШУ ВАС,ДЕРЖАТЬ ВАШЕ СЛОВО.заранее с благодарностью:ГУСЕВ-РОМАН.
|
моему мужу не нравилось когда девушка курит-но ничего,любит и терпитНе зарекайтесь! Попадётся не курящая, умная, красивая, интересная. Гарантий ни в чем нет. Тогда и скажите мужу: "Я ж тебя терпела."!
|
да,он всё как надо пропил,только помогло то на время
|
У меня,конечно же есть уже любимый человек-мой муж,но я бы бросила ЕГО.и это не потому что я выбираю сигареты,а потому что я ещё раз повторюсь,что человека нужно ценить по его внутренним качествам,что и делает мой муж.
|
Мы пришли к тому что Нина Иванова не может успокоится!че то ее коробит!а так каждый при своем мнении,
А может вам самим нужно успокоиться и ставить по-меньше восклицаний, а то оглохнуть можно(виртуально, конечно). А коробит вас, т.к. не вы здесь правите бал. |
Но мой тоже за сигаретами пасле двух лет жизни бегал покупть, понятно, а зачем мне начинать хомить? Или вы теперь решили найти девушку для битья?????
|
Роман,а с каких это пор мы с ВАМИ перешли на ТЫ?
|
Девочки, я вот не могу успокоиться и смех разбирает! Ну почему Романа гусенышем назвали??????
|
извените-е-е: ВЫ.
|
Марина,так может вы ему себя предложите как некурящий вариант!Посмотрим,останется он со мной(страшной,тупой,вонючей и агрессивной)или выберет вас(умную,красивую,стройную и изящную) ??? Или вам в кайф в моей личной жизни еще поковыряться??? Нина,количество знаков-это привычка как и курение! :)
|
МАРИНОЧКА ВСЁ ПРОСТО:ОТ ОТСУТСТВИЯ ФАНТАЗИИ-ПРОСТО ПО Фамилии.
|
Скромняга! Мне лично ваша жизнь не нужна! Я вам про Фому, а вас несёт про Ерёму! Ваш муж слишком мелок для меня. Успокойтесь! Найдётся та, которая гораздо моложе вас! Поэтому улыбайтесь и не раздувайте щёки!
|
так кто ж ему виноват,что он на ГУСЕНЫША откликаться стал??? :)
|
Роман, это не от большого ума.
|
нет у вас-ФАНТАЗИИ-НЕТ.
|
Марина,не судите по себе!и не судимы будетe!a если вам это безразлично-то не задавайте глупых вопросов! :)
|
А ещё говорят,что курящие нервные и агрессивные.Я вижу обратное.
|
МАРИНОЧКА:А ТОГДА ОТ КАКОГО?
|
Скромняга, вы одно путаете с другим! Гусёныша с мужем.
|
А ума у нас отродясь не было-в роддоме еще дымом унесло!с вами весело,особенно с вашими бурными фантазиями! Всем доброй ночи,Алена тебе работать за двоих и курить тоже!Тока не поубивайте друг друга,а то завтра не с кем общаться будет!Гусеныш,смотри ночью не спи,будь на чеку! :)
|
МАРИНОЧКА:А ТОГДА ОТ КАКОГО?Роман, да оно то вам надо от какого??? Я бы на вашем месте открыла личико! Серьёзно! Где ваш замечательный кот (кошка)?????
|
а-а-а-а-а:НУ-ПОНЯЛ.
|
Ну просто ДЕТСКИЙ САД!не буду писать о ком я,попросили не упоминать имя.:D
|
P.S.Марина,не тупи!не путай х.й с пальцем!доброй ночи!. :)
|
Да уж, дураку не придёт в голову, что он дурак! Какое самомнение у некоторых! Будто все тут завидуют курящим. А не слабо испробовать другие способы курения????
|
Скромняга, это вы что то перепутали. Меньше дымите. Наверное всё попробовала и х., и палец????
|
я гусеныша с вашим мужем спутала,Марина,извините! :)
|
СКРОМНИЦА:СПОСИБО,ЧТО ВОЛНУЕШСЯ!ДОБРЫХ-СНОВ!В ЛЮБВИ ОБЬЯСНЮСЬ-ЗАВТРА.ХОТЕЛ СЕГОДНЯ?-НО НЕСМЕЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШ СВЯЩЕННЫЙ СОН.
|
А что вас так задоело, Скомняга???? Мне мой муж глубоко параллелен. Даже если вы его будете сравнивать с дерьмом.
|
"Бросить курить совсем не трудно,я сам это проделывал сотни раз" (Эрнст Хеменгуэй). А если серьёзно,то действительно,курить можно бросить. Самое трудное не начать сначала. У меня брат не курил 6 лет,а потом начал снова. Много ещё зависит от "стажа". Чем дольше куришь,тем труднее бросить. Обычно бросают курить когда возникают серьёзные проблемы со здоровьем или во время беременности и кормления. Хотя тоже далеко не все.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек