![]() |
Маргарита
|
Я специально узнала, есть ли в Беларуси акушерки желающие принимать ДР или были ли случаи ДР.Оказалось, что нет.За проведение ДР у нас несут уголовную ответственность, точнее за последствия ДР.Если что-нибудь случится с женщиной или ребенком, то это приравнивается к умышленному нанесению вреда жизни, и за это полагается реальный срок лишения свободы.Поэтому желающих проводить ДР просто нет.
|
Я считаю, что этот экстримальный вид деятельности очень глупый и не обоснованный!
|
МДА,
С Анной соглашусь на 100% |
Мое мнение,тему стоит удалить. Она ужасна! Дискусси дискуссиями,но смысла в теме нет! Рожать нужно в специализированном заведении,где при необходимости помогут,имея на то нужное оборудование. А какая помощь может быть дома? Никакой,Возможно просто спокойней будет роженице-домашняя обстановка все-таки. Но это огромный риск! И не стоит в теме агитировать и писать,какие же роды дома нужныеи хорошие ! Это полный бред! Это ужасно! Рисковать не то что здоровьем, ЖИЗНЬЮ малыша,не понятно ради чего! А то,что кому-то повезло,и все прошло без сучка без задоринки-МОЛИТЕ БОГА,что пронесло!
|
Полностью согласна с Викторией!
Каждый раз собиралась в роддом с огромным удовольствием! Это же целая неделя отдыха!! Ребенок под присмотром медперсонала, приносят только покормить, домашних дел никаких, остается только принимать поздравления от родственников и подруг, общаться с соседками и "смаковать" процесс. Что может быть трогательнее момента, когда муж встречает тебя из роддома и гордо принимает на руки сверток???? Зачем лишать себя такого удовольствия? Об огромном риске ДР даже писать не буду - столько уже написано ..и всё абсолютно верно.. Вот интересно - рожать дома, а зуб удалить - к стоматологу..А чё не дернуть-то дома с помощью веревки и двери???? |
А недавно видели по телеку-сколько случаев смерти детей в случае домашних родов? По моему-этим всё сказано!! И никто ответственности НЕ НЕСЁТ!
|
Марина - про веревку Вы это супер Они ж (сторонники ДР) даже прыщи, наверное, к косметологу бегут выдавливать, а рожать - дома! Чушь собачья :-S
|
Сейчас такой широкий выбор: частные клиники, современные род.дома, центры. А мы как в каменном веке рожать дома собираемся.О риске для ребенка я вообще молчу.
|
ДР - (N) (N) (N)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек