![]() |
Мне 37-мужу 55 будет. Полное взаимопонимание, разницы вообще не чувствую. Одной подруге 30, ему 55 тоже. Двое прекрасных деток. Любит его безумно. Не считаю, что возраст может влиять на отношения. У другой подруги мужу 32, а у него уже проблемы с эрекцией. Хммм
|
Морально ерунда. Физиологически- проблема. И , согласна, что лучше таким парам обойтись без потомства.
|
дада.у меня тут подруга 40 летняя завела роман с активным дядечкой 55 лет..вся опплевалась..все силы на разогрев ушли.и денег не надо.
|
Сейчас Андрею Кончаловскому 73 года и это не помешало ему иметь двух прекрасных маленьких детей
|
Есть мужчины с которыми и в 60 все не плохо, а вот с некоторыми молодыми действительно обплеваться можно. Все от генетики зависит
|
Вот и я про что ГЕНЫ! моему мужу 50 и он в прекрасной форме( во всех отношениях(ch) ) а среди его одноклассников можно увидеть уже и дедушек.
|
..Рождаются дураки или гении . Ну и выводы
|
Тоня,я просто упростила научные высказывания,это не ми умозаключения.И работая в школе,я эту теорию увидела воочию.
|
Надя , не знаю , может в школе более наглядные примеры. У нас дочь родилась , когда мужу было почти 48 , у родсвенницы - когда папе было 52 , у подруги дочери - 42.
Детишки своих родителей радуют., конечно не гении, но что не дураки - точно. |
А какая разница между родителями.Ведь речь идёт именно о том,что разница в возрасте когда большая,начиная от 15 и больше.И болезни обычно начинают и отклонения в психике именно когда идёт половое развитие ребёнка и дальше.Пока маленькие дети,почти невидно.Это обычно можно заметить в саду,в школе.При сравнении с основной массой.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек