![]() |
кое кто теперь в нашей шкуре.:D
|
не ну пока держусь.
|
Курю. Нравится.:D :D :D :D
|
Алёнчик-солнышко,я думал ты спиш?ДА ТЫ ПРОВА-ГРЕШЕН.МОЖ-МИРОВУЮ-ВЫКУРИМ-А?
|
Роман, смотрю Вы теперь и нашим и вашим, типа вчера курил, а сегодня бросил, уж определяйтесь с фронтом))) Елена Пошнева, Вас вообще понять не могу, вроде адеватный нормальный человек, зачем такое количество времени проводить в этой теме, ну не курите, считаете что они пепельницы, дальше что? Просто желание грязи ругани, подпитываетесь что ли этим? Ниже пишите что легко бросили курить а чуть выше на пост о чемпионе по бросанию курить признаетесь что тоже не один раз бросали.
|
ЕКАТЕРИНА:КАЮСЬ НЕУСТОЯЛ:ТЕПЕРЬ Я В ВАШИХ РЯДАХ.курю и сердце радуется-ЭТО-КРУТО.
|
Роман, я не курю, я просто к курящим людям отношусь точно так же как к некурящим, сужу людей по другим качествам. А Вы курите если нравится)
|
СПОСИБО!ДА.ЗА ВЧЕРАШНЕЕ КАЮСЬ.вспылил.МОЖЕТЕ МЕНЯ ЧЕТВЕРТОВАТЬ:ЕСЛИ ВЫ СПАТЬ,ТО ДОБРЫХ ВАМ СНОВ-ЕКАТЕРИНА!
|
Нет, спасибо, я только проснуласт недавно, у меня уже 9 утра, а вот Вам добрых снов)
|
я могу составить компанию.Днём я тоже спал.КАК?
|
Во даёт,а!:)
|
Как хотите)
|
Алена, привет самой красивой девушке темы))) ИМХО
|
АЛЁНА ТЫ ЕЩЁ НЕ-СПИШ?ЩА ЗГОНЯЮ-КУРНУ И С ВАМИ.
|
здесь все трезвые?не буду уточнять,о ком я.Просили не употреблять имя.:)
|
Роман, а можно нескромный вопрос, кем Вы работаете?
|
Ален, у тебя смотрю поклонник появился;) Даже курить начал чтоб солидарным быть)))
|
конечно:вальцовщиком.а что?
|
Катюша,спасибо!так приятно,аж курить захотелось.
|
вот-вот.Я УЖЕ ВТОРУЮ-ДОЕДАЮ.И ЕСЧЁ ХОЧУ.
|
Да просто интересно чем живет человек с которым общаюсь, мы тут в теме уже почти родными стали)))
|
делаю резину-сырую.потом её покупают.и производят готовую-продукцию.всё очень просто.но работа не столь тяжолаю хотя эт тоже.больше грязная.купаться приходится после смены полтора часа!СПРАШИВАЙТЕ.
|
rebyata est@ odna pogovorka.NE KURISH,NE PESH____ZDOROVIM UMRESH
|
не мы только курим!и у нас всё супер.
|
и ещё одна есть.НЕ КУРИШЬ,НЕ ПЬЁШЬ,ВСЁ РАВНО УМРЁШЬ!:D
|
ETO TO JE SAMOE LENKA>>>>>
|
Спросим, но как нибудь в другой раз, а сейчас моя вахта закончилась, пойду домой)
|
я АЛЁНА.
|
ya uje znayu ob etom Alena. ;)
|
я тоже пошла спать.у нас уже 5 утра.
|
a u nas 4 utrs.
|
эй-ребята а у нас тока-3.АЛЁНОЧКА!СПОКИ-НОКИ!
|
курить-врeдно,пить-противно,a умирaть здоровым жaлко.
|
курить--ПРИКОЛЬНО!
|
ну дебаты развели!a Марина видимо ко всем цепляется???вот только я связи никaкой не вижу между манерой общения,т.е. воспитанием и ее нервным истощением,заметно не вооруженным глазом,что у нее проблемы с окружающими,а курящая видимо дорожку перешла-вот теперь крайних и ищет!Ну что ж мы готовы и дальше принимать осуждения,лишь бы ей от этого стало легче! :) всем доброго утра! :)
|
Всем доброго утра !
|
Здравствуйте все! Мне интересно, зачем Марина тут на неприятности нарывается, говоря о том, что курить плохо?:D
|
Во! Давай-давай девушки! Лейте помои, мешайте их с грязью! Да как они посмели на святое руку то поднять? Ишь, так и лезут в душу, так и лезут. Не нравится им,видишь ли, наш способ получать удовольствие, В зашей их! В зашей!
|
Всем здравствуйте.
|
КУРЕНИЕ--ЭТО КРУТО! СТИЛЬНО! КЛУБЫ ДЫМА ИЗО РТА, КАК БЫ ВУАЛИРУЮТ, КАК БЫ ПОГРУЖАЮТ В ЗАГАДОЧНУЮ ДЫМКУ.ПРИ ЭТОМ СОВСЕМ НИКАК НГЕ ВОЗДЕЙСТВУЯ НА ОКРУЖАЮЩИХ! ОКРУЖАЮЩИЕ (В ОСОБЕННОСТИ НЕ КУРЯЩИЕ) ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТАКОЙ ТАИНСТВЕННОСТИ И СРАЖАЮЩИМ НАПОВАЛ ВИДОМ СУПЕР ЛЕДИ! А МУЖЧИНЫ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, РАДЫ ЭТОМУ.! НЕ КУРЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ ВООБЩЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ С КУРЯЩИМИ..куда вы лезете ваще???
|
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек