![]() |
Валерий,если женщина ни во что не ставит мужчин,она или лесби,или пытается позиционировать себя стервой (то бишь,не уверена в своей женственности и сексуальности,и, таким образом,относясь пренебрежительно к мужчинам,пытается поднять свою самооценку; действуя по принципу "виноград ещё зелен".).
|
Валера, а если - сначала исчезнет, а потом - изменит - тоже Сухумская бухта?
|
Андрей, ну я бы так категорично не высказывался, всё-таки это относительно достаточно. Хотя, конечно, есть и такие, как ты и указываешь. Анжела, интересная логика. :D
|
Андрей, с Вашего позволения, так сказать, перешёл на "ты". Надеюсь Вы не против? Вам тоже советую со мной на "ты".
|
Вернее, со своего позволения, простите.:D
|
Валера, так где же ответ?
|
Анжела, а где вопрос?
|
Валера, вопрос такой: если жена захочет от тебя уйти к другому мужчине, но факта физической измены не было - отпустишь, или - Сухумская бухта?
|
Да пусть идёт тогда. При чём здесь бухта, факта измены ведь не было? Что мне, насильно её удерживать? Я её жизнью не управляю.
|
Валерий,конечно,не против :) Я не обобщаю,но это явление встречается очень часто. Хотя настоящие лесби,природные,так сказать,вполне адекватны и далеко не мужененавистницы.
|
Спаибо, Валерий - я вполне удовлетворена ответом .
|
Спасибо
|
Андрей, я согласен по поводу стерв, тут трудно спорить. Но вот, что касается лесби, честно, впервые слышу. Если это какие-то исключения, - тогда ещё более-менее понятно, но ты говоришь о частых явлениях.
|
Валера, дорогой, а за что лесбиянкам ненавидеть мужчин, если они к мужчинам равнодушны?
|
Валерий,есть лесби природные-это те,кто сторонницы однополой любви в силу генетических причин. А есть девушки/женщины, ставшие лесби в силу обстоятельств; как правило,сложностей в личной жизни или сексе. Обиженные на всех мужчин скопом. Они как-раз мужененавистницы.
|
Андрей, мне кажется, если в "силу обстоятельств", то гетеросексуальная сущность все-равно рано или поздно проявит себя(ch)
|
Анжела,к мужчинам равнодушны только природные лесби. И то лишь в сексуальном плане; а в личностном-не всегда. Многие природные лесби-хорошие друзья.
|
Анжела,возможно,проявит.
|
Андрей, я согласна - гей может стать самыми лучшим другом для женщины.(ch)
|
Анжела,прочтите внимательно-я говорил о лесби. С гомосеками не общался. Пишу только то,с чем сталкивался.
|
Анжела,прочтите внимательно-я говорил о лесби. С гомосеками не общался. Пишу только то,с чем сталкивался.
|
Андрей, так я же со своей колокольни вещаю: мне с лесби дружить - резона нет(ch)
|
Вот незадача. Анжела,хотите, познакомлю Вас с милой лесби-глядишь,измените своё мнение :)
|
По теме - недостаток внимания, усталость от будней и, конечно, желание быть любимой!
|
Не Андрей, не хочу, куда это вы меня толкаете? Я лучше с аспидом познакомлюсь!
|
Анжела,Вам нет нужды в этом :)
|
Андрей, это на что-это Вы намекаете?
|
Анжела,Вам это ни к чему :)
|
Это не намёк-просто ни к чему. А Вы что подумали? :)
|
Андрей, а я про космонавтов подумала.
|
Аспиды в космосе? :) А ещё Белка и Стрелка. :)
|
Андрей, за аспидами в космос летать не надо, достаточно из дома выйти. А Белку и Стрелку я могу и в Музее космонавтики посмотреть.(ch)
|
Анжела,так какие проблемы,коли аспиды за порогом дома обитают? :)
|
Андрей, так я ж о космонавтах, а не об аспидах.
|
Анжела,космонавты-для Светланы! :)
|
Ну ничего себе, Светлане - космонавты, а мне - змеючки. А где справедливость?:-S
|
Привет Всем ! . что нового у нас с мотивами ?.
|
Привет! Мотивы, Айдар, сегодня отменяются: сначала развод и девичья фамилия;) :D
|
Алена,.(F) . все легких путей ищите. легче всего убежать в развод.
|
"В измену" бежать нельзя, "в развод"-нельзя, куда же бежать "бедному еврею"?????????? :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек