![]() |
Да я не предлагаю. я рассказываю:D :D :D
|
а коньяк, кстати, не так уж калориен.
--------------------------------------------------------------- Алкоголь не рекомендуется употреблять ВО ВРЕМЯ снижения веса по причине усиления АППЕТИТА. В этом дело. так же . как и чеснок и другие, возбуждающие аппетит приправы. Но много приправ, которые полезны и при этом не возбуждают лишнего аппетита. так что можно выбирать. |
Девочки советую просто не праздновать Новый год Вы же не считаете в этот момент,когда на столе всё не совместимое и такое вкусное и ещё съесть всё это нужно ночью
А ПОТОМ ХУДЕЕМ |
2 Вода важнее чем еда.
Всё правильно ИННА,поменять в организме воду и процесс сам включится |
не более 1 стакана.А пищу в стакан плотно утромбовываем.:D Нас на кафедре физиологии на лабораторках заставляли подсчитывать калории и что-то там высчитывать. Я занималась приписками, т.к. по всем расчетам получалось, что не добираю килокалории. И одна мысль не давала мне покоя тогда - КАК так МНОГО можно скушать?:D
|
Может быть,только не всегда получается.Может быть ближе к Новому году запустим тему про это.Я честно вам скажу страдаю только после вступления в очередной год новый.:'(
|
О! Разносолы забыла выкинуть со стола.:D
Не дам.Сама делаю,что вы,грудью встану. Ну,что совсем нельзя? Ну я так не играю Специально делаю.Растроили вы меня.Всегда считала полезным,а таперь и не знаю:) . |
Инна, и стакан трещит по граням :D :D :D
|
София, после 40-а я взвешиваюсь только вечером, чтобы перед сном набрать все расстраченные калории.;)
|
Инна, так соль повышает давление. Сядешь с вами на диету, и совсем понизишь давление. (ch) А так съел соленый огурец, и молодец.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек