Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Санечка 05.07.2010 12:46

Я вообще не понимаю тех девушек,которые стыдятся своей "чистоты".!Этим гордиться надо.Вот у меня к тому времени,когда я заканчивала школу,из всего класса одна я девственницей осталась и до сих пор девственница.Ничего хорошего в том,чтобы лишиться девственности в 15-16 я не вижу.таково мое личное мнение.Я хочу подарить свою девственность тому,кто меня искренне будет любить и кого я буду любить.Я очень жду этого человека,тем более на данный момент я без парня.=(((

*Violet* 05.07.2010 15:02

По моему Не надо так превозносить свою девственность,как нечто божественное. И ждать именно того,кто искренне вас полюбит. Да и время сейчас такое,что к сожалению,девушки в 13-15 уже во всю сексом занимаются. Нету головы у девиц.
Просто можно сблизиться с человеком действительно с которым тебе хорошо,приятно,а Не обязательно ждать искренной любви.
У самой конечно все по любви вышло,очень рада.до сих пор вместе,больше года.мне 19.ему считай 21.
Хотела просто сказать,когда почувствуете,что хотите секса,то пользуйтесь моментом,а Не принципами Недотроги.
Может,что Не так сказала.извиняйте

LollyPop 05.07.2010 15:49

Раньше девушки теряли девственность, теперь же они ее лишаются ХД
Конечно девченки ведуться на всякую байду про раннюю любовь и спят с пацанами, которым просто хочется вставить (простите, но это правда).
Сама в 18 потеряла и считаю, что это прекрасный возраст ("мой любимый цвет" (с) ослик Иа)
Как раз раньше девушки цинили свою "чистоту", а не плакались "блииин, я еще девственницаааа!"
Так что я советую не спешить.но и не тормозить ХД

*Violet* 05.07.2010 16:23

Согласна) Не спешить и Не тормозить.хорошо сказано)

Санечка 06.07.2010 01:05

Девственность и не является чем-то божественным,просто правда надо себя слушать,знать что ты готова к этому,а не уступать желаниям своего парня.И действительно,не у всех случается по любви.Но и серьезно к этому относиться надо,а то уступишь,а он тебя бросит на следующий день.По опыту многочисленных знакомых девчонок говорю.Мне кажется,что в школьном возрасте не стоит этого делать.еще детство толком не прошло.

Санечка 06.07.2010 01:07

А в спешке и напортачить можно,мало ли.забыть про что-нибудь важное.А потом подарочек,к примеру,родителям к новому году:)

LollyPop 06.07.2010 18:44

Конечно в школьном возрасте это еще слишком рано! Не то слово!
Санечка а ты во сколько лишилась? Или еще девственница?

*Violet* 06.07.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Санечка (Сообщение 13705)
А в спешке и напортачить можно,мало ли.забыть про что-нибудь важное.А потом подарочек,к примеру,родителям к новому году:)

Не тормозить это Не в смысле все по быстрому. А Не засиживаться по напрасну.вот) а так да.подарочек лишний раз вряд ли кого порадует) Ну и парень должен думать о возможных вытекающих.Хотя мы со своим предохраняемся чисто прерванным половым актом. Презики даже Не пробовали)

Санечка 07.07.2010 01:36

У моей подруги есть знакомая,которая со своим парнем экстрим любит.они и без презервативов этим занимаются и не прерывают.

Юляша 15.07.2010 20:18

Девочки, очень нужна помощь!на днях был первый секс, боли не было, а вот кровь присутствовала, ощущение удовольствия испытала. Парень кончил на салфетку, ноя боюсь, что забеременею, очень боюсь. Месячные должны будут начаться в конце этого месяца. Мне говорили, что при задержке можно проверить тестом беременна ты или нет, но так долго ждать я просто не могу. Накупила тестов и теперь в ожидании. Противозачаточные не пью, когда спрашивала про них в аптеке, то сказали, что их выписывают по рецепту врача. У последнего я тоже пока не была. Посоветуйте мне что-нибудь.

Часовой пояс GMT, время: 07:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек