![]() |
Ага, и еще много каких, это вы ктому чтоб я кроватку вторую поставила посреди комнаты? Я щас то хожу углы собираю, все ноги в синяках, только повернешься что то стоит, и вот здраствуй очередной синяк. Я все таки не по поговоркам живу, а когда трое детей разных полов и возрастов в одной маленькой комнате, очень даже в обиде
|
Ольга.а я чтоб не орать-таблетки пью.может-стоит тоже попробовать -таблеточки? :)
|
Да, наверное у всех разные взгляды на жизнь
|
Полина! Не забывайте, мужчины больше любят нас, а не их детей (только не ругайте меня сильно, кто не согласен. Да-да, папы любят их детишек, но мам они всё же любят больше). И всё же, как-то не хочется детей без папы оставлять только из-за того, что он согласен на аборты, потому, что не понимает как это вредно его женщине. И всё же, полная семья лучше неполной
|
Девченки,комп не выдержал завис.Да ,Полина мы уже думали про размер,может не правильно подбираем.Ольга А ,а противозачаточные не пью,потому что я кормящая мать.А после этого форума уже сомневаюсь стоит ли вообще их пить.
|
Ольга.так я про что говорю-то.нужно еще до свадьбы все эти вещи обсуждать.
|
Я думаю,что стерилизация вообще не выход.И супруги не вправе даже просить друг друга об этом.Мало ли что в жизни бывает,так зачем портить жизнь близкому человеку?
|
Полина! Я что-то не поняла вас про таблетки и про таблеточки.
|
Да, есть такая поговорка. в тесноте не в обиде.
Но эта теснота так раздражает. мы периодически все в туалет выстраиваемся в очередь. если мама и муж одновременно встают собираться. уже я с вечера им график выстраиваю, что б муж как то либо позже, либо раньше вставал. Еще бабуле в этот момент обязательно приспичит. И егор обкакается. Про себя молчу. Я всех пропускаю. судьба такая |
Анна! Конечно, когда кормишь - никаких таблеток!
Полина! Вы, вроде, взрослый человек! Забыли всё как до свадьбы и близко после свадьбы? Какое там обговаривать про аборты! Об этом молодые не думают. А надо бы. Но у нас только "бы." |
Часовой пояс GMT, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек