![]() |
Я каждый год делаю прививку от гриппа, а пару лет назад закрутилась и забыла. Последний раз я болела так, как в ту зиму, лет 20 назад.
|
Люди,посоветуйте!Я тут в одной группе вступила в спор по поводу прививок-Я ЗА!Люди-против.Говорят,что я распространяю гадости,и склоняю людей к прививкам-а они потом все умрут.Это краткий пересказ непродолжительной беседы.Своего мнения я не измнею и мой пятилетний сын привит.Но есть одно сомнение(заранее прошу извинения,если это уже обсуждалось.я не нашла).МАНТУ-стоит делать каждый год,или нет?Люди говорят,бесполезная вредная прививка.
|
Манту - не прививка! Это реакция! А в группе "Прививкам - нет!" все на голову больные и агрессивные!
|
Наталья Садиги , почему вы оскорбляете людей?
|
она ЗА прививки, наверное считает себя менее агрессивной))))
Забавно))) |
Ирин, я не хотела НИКОГО обидеть! Но когда я имела глупость вступить в разговор в дозволенной теме, меня обозвали и сукой, и б.ю (это-то за что?), и детоубийцей, и подстрекателем к убийству, и еще неизвестно кем.Как я должна называть таких людей? Так же, как они меня?
|
Да, у меня привитый ребенок. Приношу извинения тем, кого обидела. Поверьте, имела в виду только тех, кто оскорбил меня. Еще раз, извините!
|
Наталья, мой вам совет, просто выйти из разговора и не перед кем не извиняться, НЕ ЗА ЧТО!! Мое мнение такое, они не теряются в своих высказываниях и никогда не извиняються, хотя не имеют ни морального ни этического права рассуждать на эту тему! Люди разных профессий, далеких от медицины, пытаются делать научные открытия на этом поприще. Смешно право!
|
Ирин, согласна по большому счету.Но эти-то люди меня действительно не обижали! .Плюс тому, что Вы сказали, думаю это еще и дань моде. Наверное, это приятно говорить всем: "Я вся такая очень современная, не делаю своим детям прививки."
|
Ладно,манту не прививка-я поторопилась и написала неправильно.Я знаю,что это реакция на присутствие в организме туберкулёза.и т. д. и т.п.Просто слышала мнение,что манту делать вредно.Так ли это?Интересны разные мнения.Мы делаем каждый год.В том году заболели сразу после манту,до этого -такого не наблюдалось.Может и совпадение.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек