![]() |
Один сынок есть.:) Дочу хочу но попозже,бантики юбочки,вместе шоппинг. А сына к папе в гараж.
|
мария,я никогда не хотела второго ребёнка.все 14 лет после появления первого,но второй у меня естъ.я знаю многих,кто не хочет и у них не будет.
|
Лариса, так а почему не хотели?
|
почему? причим много.первая,то что чутъ не умерла в родах.страх был все годы,вторая работа.у нас система садиков такая,что до школы надо дома сидетъ,или работатъ несколъко часов в денъ.ещё у меня варикоз.бояласъ что вены не выдержат.
|
Серьезные аргументы, но прошло-то все хорошо?
|
Ларис, так Вы НЕ ХОТЕЛИ или боялись РЕШИТЬСЯ? У меня с первыми родами тоже катастрофа была, ребенок чуть не умер, реанимация, реабилитация и, как не смешно, после роддома мне даже в ожоговом центре пришлось лежать, пока ребенок был в реанимации. Я тоже боялась, но хотела и так радовалась, когда узнала, что беременна!
|
да,плановое кесарево.6 месяцев,,жила,, в компрессионных колготках.но сейчас надо делатъ операцию.а вот с работой.пока редко,вечерами или по выходным.
|
Операцию на венах надо делать?
|
нет,не хотела.где-то до 31 года точно.даже слышатъ,а потом.решила,что если встану перед фактом,буду рожатъ,а целенаправленно беременеть не хотела.третъего не будет,даже ели наступит беременностъ.ноги не выдержат.
|
да,нужно убиратъ,т.е. вытягиватъ 3 вены.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек