![]() |
Светлана здравствуйте! ;) И когда вы успеваете всем отвечать?!. Какая умничка!. Просто хочу вам пожелать хорошего настроения! (F)
|
ИННЕ КАЛИТЕЕВСКОЙ
У меня сын во втором классе точно такая же проблема. Если нужно выучить или прочесть то что не интересно - я не могу и не хочу и всё. Доходило до того что мы оба практически в истерике а домашнее заданее не сделано. Мы придумали как его заинтересовать: 1. Пообещали дорогую игрушку о которой он мечтает НО при условии хорошей учёбы. Каждое быстро и качественно сделанное дом. задание - несколько шагов на пути к покупке игрушки. И мы эти шаги считаем - нам помогло. 2. Когда он выключается и не хочет ничего делать я ухожу из комнаты и говорю - пока не сделаешь не разрешу ничем другим заниматься - а скоро мультик интересный. НО если уж он всё сделал уж я так хвалю - он цветёт от счастья))) Удачи вам |
Светлана Здраствуйте!! Подскажите пожалуста нашему сыну 3 года, и хотим родить 2 ребенка (X), когда это лучше сделать, чтобы нетровмировать нашего сына??? :) И как его подготовить к этому событию??? ;) Заранее большое СПАСИБО!!!! :D
|
Для Юлии Райс-Митаевой
Юля,с физиологической точки зрения,ну это естественно только для вас,2 ребенка нужно рожать через 4 года.Ващ организм к тому моменту полностью придет в норму после 1 родов. Касательно самого ребенка-в любом возрасте вы не будете застрахованы от детской ревности.Поэтому в этом вопросе делайте упор на свое состояние и на объяснения ребенку о том ,что у него скоро появится сестричка.Главное,что должен понять ребенок из вашего рассказа это то,что с появлением сестры вы не перестанете его любить,будете как и раньше вместе проводить время. |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,моей дочери 2 годика. Она последние 2 недели по ночам стала вскакивать с криком, при этом чтото говорит и не разрешает до себя дотрагиваться и она при этом продолжает спать. Что это может быть? И как с этим бороться? Наш врач сказала подавать Глицин и успокоительный чай :) |
Дочке 3 годика, ведет себя агрессивно, не слушается, начала драться с бабушкой. Что делать????
|
УВАЖАЕМАЯ СВЕТЛАНА ! Моей дочке 2года и 8 мес,у нас проблема в том что она отказывается вообще садиться на горшок,что бы здать мочу.это проблема,ЧТО ДЕЛАТЬ? Ведь многие детки обходятся без памперсов (tr)
|
Добрый день, Светлана.Сыну 9 лет Отношения совсем разладились Он на меня кричи Я уже не кричу стараюсь сдерживаться Говорит что я его не люблю и могу убить(рисуется) Он не может приложить мин усилий для достижения цели Отношения портятся с бабушкой и даже папой Ребенок нервный и взвинчиный И это все при том что в семье скандалов не бывает и царит мир и любовь (отвечать можно в личку) Спасибо
|
Прошлое сообщение ошибочно! Простите.
|
Добрый день, Светлана. Моему сыну 8 лет, ходим во второй класс. Я в разводе, живу со вторым мужем гражданским браком, отношения хорошие в семье, и к сыну моему муж относится хорошо (это как предисловие). Проблема вот в чем, уроки делаем как говорится с боем, мне обязательно надо сидеть рядом, и наблюдать и помогать, если отхожу хоть на 5 мин ничего не будет делать. Уроки делаем со скандалом, по 2-2,5 часа это при том что второй класс и задают пока мало. В школе тоже ведет себя хуже некуда, учительница ругается, вызывала меня в школу, говорит, что не дает вести уроки, кривляется, кричит на уроке. Хотя мальчик добрый.
Помогите советом как с этим справится. Ответ пишите в личку. |
Часовой пояс GMT, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек