![]() |
да. это была девочка. она упала прям на плитку на полу головой. Сутки в реанимации, но так и не спасли.
|
страшно-то как. :'(
|
Прочитала всю тему с самого начала и до конца.Слезы льются.Если честно, ни разу не встречала "честного и бескорыстного" врача. Знаю парочку хороших специалистов, к котрым неоднократно обращаюсь и когда их начинаю "благодарить" , одни говорят :Ой, ну что вы, не надо!!, а сами карман подставляют, некоторые помогают только потому что , знают, что отблагодарю.Без денег никуда ни к кому не обращаюсь, потому что знаю-никому не нужна.Убедилась в этом , когда начала интенсивно ходить по врачам во время беременности. Что касается историй.1)У мамы при первых родах ребенок был банально обмотан пуповиной, из-за медлительности и лишней возни врачей мальчик задохнулся. 2) Когда у моего папы случился инфаркт врачи не сумели определить диагноз, и он 3 недели лечился в хирургии "с заболеванием желудка". Через полгода "стукнуло" опять, и наконец то определи-ли в чем дело, то не нашли ни кардиаграмы, ни анализов.
|
А у нас врач пункцию брал у беременной женщины в пьяном состоянии! :-S
А еще моей сестре в больнице вместо капельницы укол чей-то в вену вогнали, а потом эта дура стала пытаться !выкачивать! все назад. Сестра два месяца ходила с синей и опухшей рукой. До сих пор лечится, восстанавливает организм. Я хотела в суд подать на эту ., но сестра не дала мне. |
А вот комичный случай: Когда дочке было месяцев 6 на плановом осмотре у невролога та сказала, что у моей дочки "грубоватый голос и слишком широкая переносица", поставив не помню какой диагноз, отправила в соседний кабинет к энокринологу.Я в шоке, залетаю туда(благо очереди нет), а врач и говорит: "Ну какое заболевание? какой широкий нос? нос просто на ваш похож(и в правду, у нас с дочкой форма носа одинаковая)."Хотя, осмотрела ее потом и никаких отклонений НЕ НАШЛА.
|
Об ошибках. Когда я пришла на очередной приём к гинекологу на 34 неделе и сказала, что у меня что то течёт (извените за подробности), она меня спросила давно? У меня уже около недели продолжалось, она мне и отвечает " неделю ходила и 2 часа ещё походишь. Иди погуляй заведущая занята, поэтому не может тебя принять" Я прихожу через 2 часа и заведущая мне говорит "это молочница, что ты мне голову морочишь". Но в роддом положила с угрозой выкидыша на 34 неделе!
А в роддоме мне сразу сделали стимулятор, потому что воды уже отходили и моя малявочка могла не родиться! Вот так вот! |
Всем добрый вечер.мне тоже есть,что рассказать.Первая беременность протекала нормально,анализы в норме,узи тоже в норме,25-26 недель я на работе,болит низ живота,вызвала скорую которая ехала пол часа,за это время отходят воды,привезли в больницу,пока не начала крыть всех матом никто не глянул в мою сторону.в итоге пришла в себя в реанимации,ребенка нет,меня еле откачали.диагноз токсоплазмоз,а в обменной карте уже все переписано.
|
.Результатов анализов на торч инфекции нет,а типа моей рукой написано,что я отказываюсь их делать,так как дорого.вот так бывает тоже.
|
История про стоматолога.У моей подруги мама врач-стом.И вот однажды подруга попадает в больницу с диагнозом вирусный гепаит.ну она не признавалась где и скем котактировала,просто говорит у когото не помню чтото откусили. А мне потом сказала( т.к. была очень злой на свою маму),Что мамина пациэнтка заболела этим же вирусом,а она лечила зубы перед ней и мама просто забыла(или незахотела)поменять, там или сверло или еще чтото! (hu) Для родной дочери не поставить чистое сверло! Это было лет 8 назад.Но подруга досих пор не может ей простить этого. (tr)
|
Когда моему малышу было полтора месяца начались рвоты после кормления,врач посоветовал сменить смесь,результатов ноль,второй врач-тоже сменить смесь-результатов ноль,третий врач-таже история,четвертый врач только посмотрел на него и сразу отправил к хирургу,в итоге мы попали в больницу с диагнозом пилоростеноз средней тяжести уже,операция прошла успешно,а врач мне сказал что и предположить не мог такой диагноз,спасибо последнему предположил сразу.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек