![]() |
потому что исходя из рассказов многих(говорю не только про эту группу),так оно и есть ,по крайней мере до определенного возраста, только у некоторых это почему то как то затягивается.
|
помнится в одной группе мадам 2х годовалого ребенка писала что у них дома супер ремонт и если они снимут мелкой памп то она все зассыт, и вообще на всякий случай хрен они его до 3х лет снимут.и т д
|
ага, Валь, бесполезная вещь в хозяйстве. мало того, их все равно стирать надо, потому как внутренняя тканевая поверхность тоже мокрая. короче, просто еще один обоссаный предмет гардероба:D
|
А по теме, то я даже представить не могу, что на свою малую (2,5 года) пусть даже на ночь, но одеть памперс - такая большая тетка и в памперсе :D А уж после трех лет. Интересно, автор выяснила или нет что с ее ребенком?
|
пойду ка я питаться.
|
флудим?:D
|
Я думаю, что мы в памперсе гулять будем наверное лет до 1.5. на горшок мы еще не просимся. ну мы еще и не ходим
|
:D а че тогда щас митингуешь?:D
|
Сдаётся в аренду пампероносец 1,7 года. Вызывает умиления с первого взгляда, танцует, поёт, умеет маршировать, горшок игнорирует.
|
а,еще 1 девица есть,наша ровесиница,я помоему про нее писала уже и спит и гуляет в пампе,горшок ей глубоко по фиг, пока не оденут памп он не какает,терпит, к горшку не подходит вообще, всегда требует памп,"ляпота",всё ушла я.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек