![]() |
ВАЛЯ! АУУ! ответьте!
|
А у меня спираль. Отлично.
|
средство подбирает ваш врач, посоветуйтесь с ним. Мне предложили " диане за 30 " если мне память не изменяет. Просто я сейчас ничего не принимаю. В экстренный случай можно "постинор"
|
Я пока на таблетках. Ярина. Через месяц пойду спираль ставить. А постинором как-то не приходилось
|
А постинор - это уже прошлый век считается, теперича ЭСКАПЕЛ для экстренной контрацепции поновее будет и там всего 1 таблетка и срок с момента окончания полового акта до принятия таблетки больше - 96 часов, кажется.
|
А мне по сроку нужно спираль менять.и я боюсь жутко.перерыв между спиралями лучше месяца 3 выдержать.а что делать и как предохраниться лучше не знаю.на все таблетки индивидуальная непереносимость.могу только инъекции и микстуры пить.а в таком виде противозачаточных еще не встречала!
|
Ну,не знаю насчет перерыва в 3 мес.после снятия спирали.Моя врач сказала,что можно новую вставить тут же,как только вынули старую.Я так и собираюсь сделать,когда мне подойдет срок ее менять.Врачу своему доверяю.Она мой организм знает "от" и "до".
|
Правильно Александра.в вашем посте основное это "ваш организм" так и у меня.мой врач мой организм знает от и до.конечно надеюсь что предложит варианты предохранения.в противном случае презерватив спасет :D
|
ja ese pro kapsuli sli6ala v ple4o ustanVLIVAJUT,kto 4to sli6al??
|
Табл выписыв врач,после анализа на гормоны. Тем у кого эрозия,сбитый менстр цикл-ставить спираль не рекомендуется. А постинор вреден для организма,вызыв сбой
|
Часовой пояс GMT, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек