![]() |
Девочки.Свми не превращайтесь в стерв.
|
Девочки, а если стерва-невестка, а свекровь-золото?Мне просто за свою обидно! Она у меня очень хорошая! И красивая, и интеллегентная, и заботливая, и тактичная. А вот у брата мужа жена говорит, что свекровь ей разрушает семью. Так вот эта невестка при любой ссоре с мужем, начинает звонить свекрови, писать смски, хаять своего мужа (а он хороший парень), швырять ей ключи от квартиры (они живут в квартире свекра). Когда свекровь интересуется внучкой- ей говорят, что она очень навязчивая. Перестала интересоваться у невестки, (спрашивая лучше у своего сына)- та говорит, что ей наплевать на внучку. На своего мужа девушка бросается с кулаками, исцарапывает ему лицо, а при этом говорит, что он ее бьет! За время жизни с ней он растерял всех друзей, испортил отношения с братом (моим мужем), со всеми родственниками (хотя они все хорошие, порядочные люди)- и все с ее подачи. И конечно же на каждом углу очерняет свекровь, которая и мухи не обидит.
|
Согласна. Просто не надо видеть в свекровях и тещах заведомо неизбежное зло. Поменьше эгоизма, побольше самокритики и чувства юмора. Мудрая невестка со свекровью старается подружиться, а мудрая свекровь всегда эту дружбу примет.
|
Наталья!
|
|
А что делать если свекровь не мудрая?
|
Оль! быть чуточку хитрее самой и мудрее!
|
у меня со свекровью всё плохо.она ещё незная меня сказала моему мужу что я от него гуляю и ребёнок не от него . наговорила ему гадостей про меня.и сказала что ей внуки не нужны лучше завести обезьянку. а потом заевилась через 1.5 года с внучкой знакомится.
|
Если "хвалить по секрету" то она решит что во всем права и будет и дальше гнуть свою линию, а вам останется только терпеть.
мне повезло дважды - у меня отличная свекровь, и она живет в 70 км от нас, так что видимся только летом.Но я была бы рада если бы она жила в приделах досигаемости, А я ей заменила подруг, так что "сор из избы" мы пережевываем без чужих ушей сидя на кухне за чайшкой чая\кофе. |
Я дважды теща и дважды бабушка.Внукам -4 года,мальчик и 8 лет,девочка.Я наблюдаю какая большая разница в поведении девочки и мальчика.Девочка -спокойная,рассудительная,вдумчивая.Пацан замечательный но - сорви голова. Я так с ним замучиваюсь,что иногда не могу дождаться когда уже его заберут.А мамочка его с ним постоянно.вот так мучается. Конечно мы его все любим,,, но у мам к сыновьям особая маниакальная любовь.Чем с ними труднее .тем они дороже.Вот и получаются потом такие свекрови,которым все не так. Не так приготовила(для моего любимого сыночка) не так постирала. и тю д.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек