![]() |
Светлана! мне до ваших фото-наплевать! и к вам мне нет никакого дела!
я пошла к мужу ! УДАЧИ В СПОРЕ! |
|
Юль не нервничай! все хорошо! ну есть люди которые слишком себя и свое мнение любят, им на других наплевать, и даже если они не правы все равно их Я для них важнее. спокойной ночи вам! (F)
|
Елена, а без подгузников вы что не будите ухаживать за ребенком, из вашей статьи (она кстати через поисковик на первой странице, да еще и рекламного характера), как раз следует, что с подгузниками "гемороя" не меньше, чем без них.
А как производители кричат, купите такой только крем для подгузников, да только такую присыпку, а то обычные не подойдут и т.д. Короче одна реклама. |
СВЕТЛАНА Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК СУЕВЕРНЫЙ, НО Я НЕ ДУМАЮ ,ЧТО КТО-ТО ВОЗЬМЕТ ГРЕХ НА ДУШУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ ПРОТИВНИЦА ПОДГУЗНИКОВ! кАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ! Я ЖЕ ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ ФАКТЫ БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ МЫ ВСЕ ДРУЖНО УБЕДИМСЯ ВО ВРЕДЕ ПАМПЕРСОВ ВОТ!
|
Лена - вот конкретно ваше мнение дайте пожалста, чем вам они не угодили?
|
Виктории Л: Сказала урна и хлопнула крышкой!
|
ДА КСТАТИ! ЗНАЕТЕ САМУЮ СТРАШНУЮ ПРИМЕТУ,А ОНА ЕСТЬ, ЭТО ЕСЛИ ЧЕРНЫЙ КОТ РАЗОБЬЕТ ЗЕРКАЛО ПУСТЫМ ВЕДРОМ!
|
СВЕТЛАНА М! Бойтесь! я на вас порчу навожу! плюньте три раза! (hu) (hu)
|
Ни одного достоверного факта, когда и кем производились исследования, какие условия, какая выборка, какого возраста дети и сколько человек с разных групп возрастов, какой лабораторией, по чьему заказу и т.д.
ваша статья попахивает рекламным характером, вы дали ссылку на интернетную статью, вы требуете дать конкретные ссылки на статьи о вреде подгузников, но сами этого не делаете. |
Часовой пояс GMT, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек