Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Вадим Басков 04.06.2008 15:29

Марина, стало быть, не считая Россию, страной цивилизованной, Вы в полной мере, её РД, к таковым - относите и целиком доверяете? Где логика мэм? :D

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА 04.06.2008 15:31

Вадим, не удержалась. а в перерывах между работой и учебой на режиссера и художника Вы посещали курсы повитухи? и посему, имея такие богатые познания в медицине, вы считаете себя авторитетом в акушерстве и гинекологии? и конечно же, лучше всех знаете, как протекают роды и как их принимать. Вам надо к психиатру.

Лина-30 04.06.2008 15:41

Слегка оффтоп.Вадим,а давайте-ка Вы станете мужчиной и не будете здесь с подковыркой спрашивать про акцент у форумчан? Это первое.Второе.я вот экономист-и что теперь? Я от этого в промышленном дизайне понимать не стала.Так что свои столь самоуверенные измышления придержите слегка! Ладно еще,когда так рассуждают те,кто хотя бы имел честь родить.А Вы-то куда??? А вы,девушки и дамы-не поддавайтесь на такие примитивные провокации ;).
Теперь по поводу родов дома-я не рискну.но если экстренная ситуация-то куда уж денешься.и еще-рожать дома может рискнуть ТОЛЬКО женщина с нормальной беременностью,правильным,скажем так,предлежанием плода и исходя из анамнеза ее и ее беременности-позитивным прогнозом на роды по всемпоказателям.ну и чтобы роддом 2 минуты пешком был.вот так.(это тут моя мама высказалась,а она,между прочим,кандидат медицинских наук.сестра моя-тоже врач, отец-врач, бабшка покойная-врач гинеколог.и все они того же мнения придерживаются)

Катерина Сали 04.06.2008 15:49

Господин Басков, вы сильно удивитесь, по-русски, представьте себе, говорю без "гэ" и без "шо", родилась в России и мои родители очень хорошо знают русский язык. Кстати, я не из Донецкой области, а из самого Донецка, а это Украина только географически. Бывали там? Приезжайте, вам мозги быстро прочистят. И еще, баптистов бывших не бывает, как не бывает бывших ментов. Баптист - это уже диагноз!

Вадим Басков 04.06.2008 16:12

Нелли, а был шанс удержать?

Вадим Басков 04.06.2008 16:15

Марина, давайте не будем заливать не свежим кефиром, артезианскую скважину. Если имеете сообщить что-либо по существу ДР, то сообщайте. Если нет, то не заерживаю здесь!

Вадим Басков 04.06.2008 16:23

Уважаемая Полина, не поленитесь и прочитайте топ с самого низа :D, там обо всём говорилось! :D

Филонова 04.06.2008 16:23

А я "за" домашние роды, при условии, что у будущей мамочки нет никакой патологии, нормально протекает беременность и у подъезда во время родов дежурит карета "скорой помощи"

Катерина Сали 04.06.2008 16:25

Вадик, а вы и не можете тут никого задерживать. Здесь каждый высказывает свое мнение, на то это и форум. Так что, не напускайте на себя!

Вадим Басков 04.06.2008 16:29

Гражданка Салимова, читайте внимательнее, не баптист, а бывший "бабист"! :D Даже в шутко не въезжаете в своём ревностном порыве! :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 02:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек