![]() |
Меня очень веселит, когда ненормальные родители приводят в пример прабабушек, типа они так же воспитывали.Вот это бред! У моей прабабушки было 11 детей, очень много она мне рассказывала про это все. Никто никого на руках целыми днями не носил, некогда было, пахать нужно было, самых мелких (новорожденных) тащили с собой на картошку (и тому подобное) было специальное место с навесом, туда детей штабелями складывали и шли вкалывать, подошли покормили и дальше работать, орет что на руки хочет? ну и дальше пусть орет, не когда им было на руках таскать. Сосками не пользовались?? их просто НЕ БЫЛО в то время, хлеб пережеванный в марлю заворачивали, а бывало и алкоголем пропитывали, чтоб спал и своим ором от работы не отвлекал, совместный сон вообще бред, не спали они с детьми никогда вместе, то что с общего стола сразу ели. да просто жрать больше не чего было, каждая картофелина на счету.
|
Чуть ребенок подрастал, его на старших спихивали, чтоб на той же картошки под ногами не путался, не мешал работать, по сути детей братья сестры воспитывали. а никак не родители, некогда им было этим заниматься
|
Юль ПРИВЕТ! Я вот тоже случайно на шоу попала:D:D:D хоть посмеюсь.
Ксюха у нас как всегда в своем амплуа- двигает ГВ в наши темные массы:D |
Ну! Ксения! я сама считаю что нужно для моего сына, а что нет! тем более, что в компьютере ребенок играет строго по времени и в определенные дни! и если у него получается лучше чем у меня, не буду же я юного хакера талант зарывать!
|
Анастасия, что вы такое пишите, ведь исследования проводились
|
где видите, чтоб детей часами из колясок не выпускали-в Канаде Вашей?
что и с прикусами-заботятся у вас там о них больше, только у нас почему-то брекетов по показаниям гораздо меньше назначают Полина, такое ощущение, что вы хотите доказать, что жизнь в России лучше чем в Канаде :DНе тратьте сил ;) |
гдетут ненормальная мамаша с ненормальным подходом. а ну выходи, подлая трусиха:D
|
Юлия Юткина. :D :D :D :D :D
РЖУНИМАГУ! |
ООО! Тут уже на Россию наезжают! (sc) Ксения! В России намного лучше! Мамы нормальные!
|
куда нам тягаться с Канадой! хорошо там- где нас нет!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек