Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

беляева 11.09.2009 18:22

Да Елена,я читала какие вы даете советы,и еще в одноей группе читала как вы обсмеяли девушку которая не могла долго забеременить и потом всеже забереминила так сказать в позе "березка".А если вы педагог,то не можите давать никаких советов по поводу лечения,или расшифровывать анализы,если только из личного опыта.Извените если обидела

беляева 11.09.2009 18:29

Здравствуйте!Светлана у меня тоже была такая проблема как и у вашей сестры,это было 18 лет назад,тоже подозрение на аппендецит,все симптомы на лицо,но когда разрезали,лопнул яичник.мне его подчистили и зашили,после родила сына,так что не переживайте

Al K. Seltzer 11.09.2009 19:59

Зря вы так, Елена, ведь Лена Обогрелова честно предупреждает, что она не врач. И тем не менее очень грамотно отвечает на вопросы, иному врачу поучится не грех. Мы ведь здесь просто общаемся на разные женские темы и получаем разную полезную для нас информацию. Для этого мы здесь собрались и лично мое мнение- наши модераторы с этой задачей успешно справляются.

Юлия Красникова 11.09.2009 21:22

Елена Обогрелова супер модератор!!(F)(F)(F)(F)Компетентна в очень многих вопросах!
Спасибо вам(F)(F)(F)(F)

Урлапова 13.09.2009 18:30

Да, Елена Обогрелова как модератор, может и супер, но соглашусь с Еленой Ерёменко, что рекомендации должен давать только специалист (врач- гинеколог).Между прочим , даже тем кому ставят диагноз бесплодие, иногда беременеют, только потому, что после секса женщина делала "берёзку".Иной раз вера в чудо творит -ЧУДЕСА

Рыбинская 14.09.2009 08:08

Добрый день! У меня хронический аднексит (воспаление яичника), ничего не помогает, как только становиться прохладно сразу начинает болеть в боку? У кого такие-же проблемы, подскажите как лечитесь?

валентина 14.09.2009 10:55

Здравствуйте
У меня такой вопрос-во время беременности можно работать нейл-стилистом (мастером по наращиванию ногтей)?

ТАНЯ КУЛИЧКИНА . 21.09.2009 18:37

Девочки, помогите пожалуйста! У меня такой вопрос. За день до месячных начались какие-то непонятные выделения коричневого цвета, по несколько капель за день, месячные прошли, а эти выделения продолжаются. что это может быть? К гинекологу смогу попасть только недели через две, нужен ваш совет. Кстати 4 месяца назад делала прижигание эрозии шейки матки, может, как-то связано??? кто что думает? Заранее всем огромное спасибо!

ТАНЯ КУЛИЧКИНА . 21.09.2009 18:40

Тина, я не врач, но работаю мастером наращивания ногтей. Мое мнение не стоит рисковать, потому что даже материалы без запаха считаютсятоксичными, а если Вы работаете с акрилами, то тем более нельзя, сделайте перерыв, ради Вашего здоровья и здоровья малыша.

Diana Саакова 21.09.2009 20:53

Izvinite, chto sprashivauy,no ochen interesno.Tut pisali pro pozu''berezka'',eto kak?Kto nibud skajite.Spasibo!

Часовой пояс GMT, время: 02:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек