![]() |
Да Елена,я читала какие вы даете советы,и еще в одноей группе читала как вы обсмеяли девушку которая не могла долго забеременить и потом всеже забереминила так сказать в позе "березка".А если вы педагог,то не можите давать никаких советов по поводу лечения,или расшифровывать анализы,если только из личного опыта.Извените если обидела
|
Здравствуйте!Светлана у меня тоже была такая проблема как и у вашей сестры,это было 18 лет назад,тоже подозрение на аппендецит,все симптомы на лицо,но когда разрезали,лопнул яичник.мне его подчистили и зашили,после родила сына,так что не переживайте
|
Зря вы так, Елена, ведь Лена Обогрелова честно предупреждает, что она не врач. И тем не менее очень грамотно отвечает на вопросы, иному врачу поучится не грех. Мы ведь здесь просто общаемся на разные женские темы и получаем разную полезную для нас информацию. Для этого мы здесь собрались и лично мое мнение- наши модераторы с этой задачей успешно справляются.
|
Елена Обогрелова супер модератор!!(F)(F)(F)(F)Компетентна в очень многих вопросах!
Спасибо вам(F)(F)(F)(F) |
Да, Елена Обогрелова как модератор, может и супер, но соглашусь с Еленой Ерёменко, что рекомендации должен давать только специалист (врач- гинеколог).Между прочим , даже тем кому ставят диагноз бесплодие, иногда беременеют, только потому, что после секса женщина делала "берёзку".Иной раз вера в чудо творит -ЧУДЕСА
|
Добрый день! У меня хронический аднексит (воспаление яичника), ничего не помогает, как только становиться прохладно сразу начинает болеть в боку? У кого такие-же проблемы, подскажите как лечитесь?
|
Здравствуйте
У меня такой вопрос-во время беременности можно работать нейл-стилистом (мастером по наращиванию ногтей)? |
Девочки, помогите пожалуйста! У меня такой вопрос. За день до месячных начались какие-то непонятные выделения коричневого цвета, по несколько капель за день, месячные прошли, а эти выделения продолжаются. что это может быть? К гинекологу смогу попасть только недели через две, нужен ваш совет. Кстати 4 месяца назад делала прижигание эрозии шейки матки, может, как-то связано??? кто что думает? Заранее всем огромное спасибо!
|
Тина, я не врач, но работаю мастером наращивания ногтей. Мое мнение не стоит рисковать, потому что даже материалы без запаха считаютсятоксичными, а если Вы работаете с акрилами, то тем более нельзя, сделайте перерыв, ради Вашего здоровья и здоровья малыша.
|
Izvinite, chto sprashivauy,no ochen interesno.Tut pisali pro pozu''berezka'',eto kak?Kto nibud skajite.Spasibo!
|
Часовой пояс GMT, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек