Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Фотография. Просто ответы на вопросы))))) (http://devushkam.net/showthread.php?t=9991)

Абракадабра 26.04.2010 15:35

щас некоторые начнут кидать в меня тапками(любители Canon):D , но можно покупать только тушку Canon, а объктив покупать другой фирмы, который гораздо дешевле. Мой брат имеет такой комплект - боди- Nikon D60, обьектив Tamron 28-300, вытворяет такие фотки на этом комплекте. Плюс пару- тройку фильтров и знания + практика

Аномалия 26.04.2010 17:22

То, что главное это обьектив это понятно. тушка может быть разной, в зависимости от материальных способностей человека. у меня их три один телевик, один широкоугольный и один портретный он же штатный Меня устраивает все. а вообще при покупке что лучше кенон или никон. сложно сказать .Они постоянно конкурируют между собой. и что лучше сложно сказать. тут скорее что больше надо для работы. Я думаю чтобы были качественные красивые сьемки нужно прежде всего обладать особым видинием окружающей нас жизни. Может я не права. что с чайника взять.

Alexandra_M 26.04.2010 21:04

Как любют повторят6 многие профи: фотографирует не фотоаппатрат, а фотограф! Он же и на кнопочки нажимает, кстати.

Lady In Red 26.04.2010 23:04

а вообще при покупке что лучше кенон или никон.Leica:D

Lady In Red 26.04.2010 23:15

И еще вопрос! Может сразу купить CANON 50D ? Там "поуниверсальнее" объектив? Или тоже надо будет дополнительно еще покупать?50 Д очень хорошая камера в своём классе.Класса три(условно)
1. Бюджетный
2. Полупрофессиональный
3. Профессиональный.
50-ка относится ко 2-му.
Сам фотоаппарат называется тушка(боди),а к нему докупается объектив. Иногда производители предлагают кит ,это тушка +объектив.Видимо,что бы покупатели не парились объективом:D 50 Д предлагают с объективом 17-85 или 18-55.Это штатный объектив,т.е. для "хоп и за гроб":D . Если для "себя",то один из этих объективов вполне подойдёт.если для работы.то надо знать .что именно хотите фотографировать? свадьбы,предметы,макро(с близкого расстояния),птичек. от приоритетов зависит и выбранный объектив.

Lady In Red 26.04.2010 23:23

Вот надо говорят еще для дневного фотографирования покупать линзу.А для ночного уже посовеовали:-O :D :D Широкоугольный(пример из кенона буду давать) 16-85 для пейзажей очень хорши.
24-105 "за хоп и за гроб":D
и телевичёк 70-200 для папарацци:D

Lady In Red 26.04.2010 23:31

Инет сегодня тормоз нереальный8oIНа самом деле зеркалка любая хороша, но только,если снимать не в автомате,а ручками И тогда камера доставит вам массу удовольствия

Marrya 27.04.2010 05:40

Елена! Спасибо за комментарии! Все по делу! :D

Alexandra_M 01.05.2010 15:09

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ ЛИЛИТ ОТ ФОТОГРАФОВ ДРУЖЕСТВЕННОЙ ГРУППЫ ФОТОМАСТЕР ЗА ВЧЕРАШНИЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЦВЕТЫ!

Amelia 01.05.2010 18:08

Спасибо Лене Панчевой и ее птенчикам за доставленное удовольствие. :)
Лена, ждем фоток от тебя.:D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 10:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек