![]() |
Достав из шкафа старую тельняшку,напялив на объемистый живот,сегодня пьем с душою,на распашку за тех,кто в море! За Российский Флот!
|
ВМФ разлился на всю длину форума:D
|
А еще сегодня день торгового работника! Все кто имеет отношение к этому-Я поздравляю!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
30 лет как нет Высоцкого ()
|
Сегодня в еврейской традиции праздник Ту-бе-Шват - день влюбленных, аналогия дню св. Валентина!
Всем лилиточкам ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! |
26 июля
День загадывания загадок Самые профи по загадкам конечно же сфинксы. Уж кто-кто, а они знают, что лучше знать некоторые вопросы, чем некоторые ответы. Во всяком случае еда ведет себя в разы веселее. Вся наша жизнь - сплошная загадка. Как поступить? Что выбрать? Ответить так или этак? И всю жизнь мы отгадываем, а сегодня загадываем. Закрыв глаза и с улыбкой что бы серьёзность не слишком повредила нашей затее. Сегодня самый загадковый день. Наконец-то можно пристать к кому угодно и с загадочным видом сфинкса спрашивать. И пусть попробуют не ответить :) |
27 июля
День пяти случайных встреч Случайно встречаться можно не только с людьми. Можно случайно встретиться с улыбкой незнакомого человека. Или с давно потерянной вещью. Или с кошкой во дворе. Или с собственным хорошим настроением. Или с запахом кофе. Или, открыв утром окно, - с новым летним днем. Главное - подойти к этим встречам осознанно. И только вам выбирать - какие из случайных встреч вы посчитаете для себя важными. |
Первая - в булочной возле кофейни
наверное с кошкой, а может - с девчонкой, такой конопатой оранжевой феей, измазавшей в крем две ладошки и щёку Вторая - в обед, возле рыбного рынка, с мальчонкой, несущим огромную банку, а может быть с мелкой искрящейся рыбкой, глядящей как раз в направлении банка А третья - в цветущей на площади клумбе с мохнатым шмелём, перелопавшим мёда. четвёртая - с видом весёлым и глупым своим отражением в дверце комода И пятая, вечером шёлковым лёгким, на пирсе, где дремлют красавицы-лодки а с кем? - не расскажем вам, думайте сами, кто прячется вечером меж парусами |
29 июля
День поворачивания налевоПрекрасный день для любопытных, но нерешительных. С каждым поворотом налево вероятность увидеть что-то необычное увеличивается. Правда если слишком торопиться и сделать это четыре раза можно уткнуться в собственную спину :) |
Ой, надо попробовать сходить налево .;) ;) ;)
Помню, на вождении левые повороты плохо получались .:D :D :D :D :D |
3 августа
День поцелуев с зеркаломВообще-то зеркала - они волшебные. Ведь вроде бы просто вещь, а вмещает в себя целый мир, и даже тебя самого.А главное их волшебство - в том, что каждый раз, когда ты в нем отражаешься - оно берет частичку тебя, а отдает в следующий раз. Какую частичку оно возьмет сегодня, чтобы отдать потом? Грустную мину или свет в глазах? Кусочек любви к себе или высматривание недостатков?Но я вам открою большую тайну - если хотя бы день посмотреть в зеркало с улыбкой, а потом тихонько поцеловать его, то в следующий раз оно обязательно будет отражать твои самые лучшие стороны. А можно ли придумать более ценного союзника, чем благожелательно настроенное зеркало? |
:D :D :D :D Инесса!!
|
5 августа
День разглядывания горизонтаНаше воображение иногда нуждается в выгуле. А где же его выгуливать, как не на горизонте, который, как известно, - воображаемая линия? Поэтому отправляемся в место, где горизонт виден, отстегиваем у воображения поводок, и - вперед! Воображать то, что раньше было невообразимо. |
6 августа свой День рождения празднует моя самая замечательная кузина-сестра-подруга, она же Бахама-мама, она же Егорова Таня!
Человек-фейерверк, праздник и обаяние, душевность и надежность. Спасибо Лилиту за то, что сделали мне такой подарок. Счастья тебе, дорогая! (F) () (G) (F) () (G) (F) () (G) А сегодня пишу, потому что завтра работать буду. |
Она же талантливая фотографиня,обаятельнейшая девушка и чудеснейший человек Танюшка,я тебя Люблю!С Днём Рождения тебя!!(G) (nt) (nt) (nt) () (F) (F) (F)
|
Кто поддержит добрым словом - Танюша! Кто заразит смехом - Танюша! Кто выдернет из плохого настроения и зарядит вдохновением??? Это всё ОНА! Поздравляю! Обожаю! Желаю всего самого-самого наипрекраснейшего! Целую!(F) (F) (F) (G) (nt)
|
Таня!
Надёжных друзей Приятных сюрпризов, Нежной любви, Здоровья своего и близких, Дороги, усыпанной розами без шипов, И весёлой компании! |
У Егоровой Татьяны
В августе все ночи пьяны; У Егоровой Татьяны Жаркие, как сердце дни. У Егоровой Танюши взгляд медовой сладкой груши; Я тебе желаю счастья, света, радости, любви! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Танюша с днем рожденья .Счастья, огромного здоровья,Быть и дальше такой красивой, доброй и прекрасной женщиной.Я благодарная Лилит группе за знокомство с таким прекрасным человеком.Счастья огромногооооооо.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
|
Танюшка! Мы тебя любим! Многого без твоего участия, инициативы не получилось бы в нашем клубе- ты движущая сила прогресса, ты объединяющая сила, ты сама Любовь и Вдохновение! Человек -праздник, человек- оркестр! СПАСИБО тебе, будь здорова, пусть исполнятся мечты! (F) (G) (nt)
|
Танюша, дорогой ты наш комсорг! Поздравляю с таким чудесным днем- днем Рождения! пустьтолько для тебя в этот день будет и Северное сияние, и радуга , и фейерверки! Удачи тебе!
|
Мoё вам Happy Birthday!
|
ДЕВОЧКИ, Я ТААААЮ! СПАСИБО ВСЕМ! Я БЕЗУМНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
|
Танечка! Поздравляю с днем рождения!Присоединяюсь ко всем таким теплым пожелания. Пусть исполняются все твои мечты! Ты супер! Мы тебя любим. (G) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Милая Танечка! Поздравляю тебя с днём твоего рождения! Счастья тебе. здоровья и удачи во всём! Много цветов. подарков и замечательных искренних поздравлений ! Ты наш храбрый львенок, полосатый милый тигрёнок, всегда радостный и улыбающийся жизни, как умеешь это делать только ты. и заражающий нас этой радостью!Спасибо тебе за то. что ты есть! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Таня, Танечка, Танюша!
С Днём рождения! Тебе тут столько всего пожелали! Не хочется повторятся. Пусть все пожелания обязательно исполнятся! Счастья тебе!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Скажу, что Ваша энергия добра и позитива распространяется далеко за пределы Латвии! Обожаю Ваши словечки, фразки, юмор! Вечного Вам движения по траектории Звезды!
|
(F) (F) (F) Татьяна!(F) (F) (F) Счастья Вам сегодня и навсегда!
|
Таня ! Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю отличного здоровья и чтобы сбылись самые дерзкие мечты и планы !(F) (F) (F) (F) (F) (G)
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЁЗКА!!!
Желаю тебе быть довольной всем , что имеешь и желать большего!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Таня ! С Днем рождения ! Самые добрые пожелания здоровья, счастья и творческих успехов. (F) (F) (F) (F) (F) (nt)
|
Татьяна-яркий наш цветочек,раскрасит мир в прекрасные тона,подарит нам улыбку на рассвете,в душе её всегда цветёт весна!С Днём Рождения,Танечка!Пусть дарит жизнь тебе любовь и свет,надежду и везение и творческое вдохновение!
|
СПАСИБО!
|
Татьяна,с Днем рождения!
Желаю счастья и здоровья, И чтоб на все хватало сил, Чтоб каждый день обычной жизни Любовь да радость приносил! (F) (F) (F) (G) (G) (G) |
Алая роза в пурпуре платья.
Как хороша именинница наша!! Вам я желаю лишь ЯРЧЕ гореть светом огня удивить и согреть! Татяна с Днём Рождения! удачи |
РАДОСТИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И КРАСИВЫХ КАДРОВ!
|
строчки убежали, не успела раскрасить. и подарков подцепить!
|
Татьяна !
С Днём Рождения ! Исполнения всего задуманного ! Любви , радости , счастья ! |
Татьяна!
С Днем рождения! (G) Творческих успехов,энергии,удачи! Любви сердечной ,здоровья безмерного,счастья бесконечного! |
Таня, с Днем Рождения!(F) (G) .Оставайся всегда молодой и красивой и пусть сбываюся мечты! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек