![]() |
Или вот еще, положение Кету совпадает с положением Сатурна.
|
я как всегда сую длинный нос впереди всех планет
|
Меня спросили, если Раху расположен в Рыбах и в 7-м доме- доме партнерства, а Кету в Деве, в 1-м доме, что мол "я эгоисткой в прошлом была"?
Не все так однозначно! В прошлых жизнях человек мог быть занят самореализацией, своим становлением и в этом была его задача. А сейчас,накопивопыт, он должен им поделиться в этом воплощении, помогая другим. Но какого рода это помощь, в какой мере, до какого срока- это уже опять же, отдельный разговор. |
Тань, боец вы наш, и в прошлом, и в настоящем.(F)
|
Девочки,я всё перечитала.Скажу откровенно,мало что поняла.Как ви вичислили свои АСЦ?И вообще кто в каком доме?Мне очень интересно.Я в нете сделала свою карту,но там столько загогулин,а описания ,что они значат нигде нет.Чё делать?Интересно же.Если какую глупость написала,извините.Ето по абсолютному незнанию.
|
не отстану! а местоположение Солнца рядом с Раху, или у меня совпало?
|
Мария, в карте с сайта что я использовала, все дома-знаки-планеты по кругу прочерчены или знаками или римскими цифирками. Но, думаю, Марго вам пояснит, она доообрая.
|
Таня, Это задача. Очень важная!!Проявить индивидуальность, потенциал.Где, в чем, зачем,что это даст- индвидиуальный гороскоп. ()
|
не отстану! а местоположение Солнца рядом с Раху, или у меня совпало?
----- Совпало! Но за то как! |
И какая циферка какому дому соответсвует?Ничего не понимаю,но так хочется про АСЦ узнать,был он у меня или нет?(не ругайте,ежели не то спросила)
|
Мария, Обычно Асц так и указывается- соответсвует он 1-му дому.
|
Марго!Ужас!Мой первый дом ,в Скорпионе!я чудовише!Как дальше жить?:-O
|
Маргарита,я вот отвлеклась на часик и упустила Рахуэто символ на наушники похожий ,да?
|
Мне вот на самом деле системы не хватает, рву себе волосы от очаяния :D:D:D
|
ой, я когда вас теперь догоню?
|
Мария, а почему вы так считаете?;)
|
Инесса ,не переживай,я тоже заплутала
|
Инесса, ЛУны бум рассматривать. Вопрос в силе?
|
Так я вас и пытаюсь направлять, чтобы не путались!
|
Маргарита,а там про Лунные ипостасии(X) было, вот это понятно ,а можно мои тоже посмотреть. Или это мои были?,неее ,не мои .у меня по другому
|
Рассмотрим Ирина, конечно! Это были для инкогнито(F)
|
Марго, ты про мой вопрос? В силе.
Я пока тут читаю про все,что вы без меня напостили и думаю, где в каком доме мне все это искать. Таня у нас отличница, быстрее соображает.:D:DРаху, маху и омегу потеряла:D:D |
Так на карте нарисовано асц in (знак скорпиона)30 градусов(значок градусов)Напутала да?
|
Понятно, ну тогда я подожду вердикта.
|
гы-гы-гы! :DОна опытный садхак, вот что значит техническое образование, если не ошибаюсь.Да и РАху с Солнцем обязывает- быт впереди планеты всей (в смысле двигателя прогресса), и все на себе экспериментировать!
|
Да, трудно быть гуманитарием:D:D:D
|
Мария, напишите свои данные лично, помотрю, что у вас там. А мой вопрос относительно Скорпиона был задан в смысле, что не надо делать поспешных выводов, когда не знаешь сути явления!Скорпион он как,либо паук, либо орел!
|
Осподя, еще одна положительная характеристика, и я окажусь Мессией! Только не это, придется выбрасываться из окна от горя: вся жизнЯ прошла мимо, ни одна задача, ни одно предназначение не выполнено!
|
Я, кстати, не технарь, и не гуманитарий. Просто с детства любила астрономию, у папика-штурмана сперла Навигацию по звездам и читала-читала, потом в школе наш несравненный физик стал преподавать астрономию по какому-то академическому методу, и дал некоторые понятия астрологии, я вааще офигела. А уж здесь, когда Маргарита открыла тему, да еще с ответами на вопросы! Мое сердце здеся.
|
Маргарита, а если у меня, как и у Елены Наумовой, Омега в Рыбах, то это ведь не означает, что у нас с ней одинаковый "путьспасения"? Дома ведь разные и Кету тоже в разные знаки может попадать. Или же будет что-то общее?.(F)
|
Наташа, если Раху совпали, то и Кету будут в одном знаке - в противиположном
|
А я так думаю, что тут градуса тоже зависит. Я у себя по карте смотрю, что если бы Раху была в другом градусе, то Кету могла быть в Весах, а так- в Деве. А если-бы ещё немного смстить дома, то и ещё другой вариант мог быть.
|
Ёлки,пошла искать свою Раху:D
|
Ага, придет Маргарита и ТААК сместит Дома! мало не покажется!
|
Это я, как аналитик по образованию, пытаюсь аналогию провести.(ch)
|
Татьяна, Маргарита ничего не сместит- она только на место может поставить. Она добрая.
|
добрая-добрая. Но что от рождения положено трогать не даст.
|
Так я ведь и не предлагаю "трогать", говорю лишь о том, что при рождении могут быть разные варианты.
|
Ох,надо левое полушарие мне развивать:DОпять торможу8oI:DНоя стараюсь вникнуть в ()(F)
|
Так.Я все прочитала.
Не, ну все понятно! :D Восходящий (Омега) - это цель – то, что впереди, а то, что позади , (я так понимаю, Кету)- средство ее достижения. А вот дальше не понятно.Когда начинаешь это всё к себе применять, то ничего не понятно. Если Раху в Раке, а Кету в Скорпионе (так что ли получается? Скорпиона у меня еще только нигде не было. ), то что это значит? Чего делать-то? Вот это непонятно. Не, я понимаю - к Маргарите, одна дорога :D(F). Но ведь хочется самой дотумкать хоть до чего-нибудь. Интересно ведь. |
Часовой пояс GMT, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек