Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 04.10.2009 15:40

Анна,
эта деятельность может быть вполне успешной. Особенно если вы используете довольно большой круг ваших знакомств на начальном этапе.

Irina 04.10.2009 15:42

а если шажок уже сделан?мы в разных городах, я перезвонила, но связь была очень плоха и оборвалась(разговор не состоялся)..повторить я как-то не решилась.

Decadence 04.10.2009 15:47

Ирина,
нужен жест, требующий его ответа. Например СМС-ка с вопросом, на который он точно знает ответ не задумываясь, навскидку приведу пример - ваша коллега едет в его город не доверяет прогнозам погоды, какая там сейчас погода. Но лучше придумать тему с продолжением. Не надейтесь на отношения, которые сложатся сами собой.

иола 04.10.2009 15:50

Спасибо, Инга. Это действительно моё реальное призвание?
Привыкла работать в сфере объективного мира-тренинги, диагностики. А здесь область неосязаемого. Просто не знаю, с чего реально начать. Понимаю, что не все знаомые адекватно отнесутся.

Irina 04.10.2009 15:52

спасибо, Инга, я попробую(F)

Decadence 04.10.2009 16:06

Анна,
если вы хотите получить конкретный ответ, опишите ситуацию подробнее.

Лилит Хачатрян 04.10.2009 16:07

Добрый вечер, Инга!
Скажите пожалуйста, когда я встречу свою судьбу - мужчину, который будет любить меня, которого буду любить я. Мужчину – за которого я выйду замуж.

иола 04.10.2009 16:12

Я-профессиональный психолог, психотерапевт. От прабабушки достались биоэнергетические способности. Психотерапию последние несколько лет практиковала ради удовольствия, работая на стабильной работе Директором по персоналу. А последние полгода начали приходить знания по астрологии, Таро. В рамках университетской программы это проходила когда-то в урезанном виде, тогда считала баловством.А теперь приходиться работать и психотерапевтом и мантиком и энерготерапевтом в одном лице. Я понимаю, что это-мечта, которая начинает реализовываться. Но хоргнусавых голосов из родственников и знакомых отговаривает, называя всё это блажью.Притормаживает одно-я хороший специалист, но распиарить себя и продать пока не умею.

Amelia 04.10.2009 16:18

Откройте тоже свою тему. Все что на душе излагайте. Будет Вам пиар.:)

Decadence 04.10.2009 17:19

Лилит,
встретите в течение 18 месяцев, но будьте внимательны - не пропустите. Он не совсем похож на ваше представление о нём.

Decadence 04.10.2009 17:23

Анна,
делайте то. что требует душа и будет вам счастье.
А самой себя пиарить не только сложно, но в эзотерике ещё и опасно, можно и способности потерять, и себя, и счастье.И тому примеры видите сами.
Мастер подобен гонгу - в него не ударяют - он не звенит.

иола 04.10.2009 17:42

Общаюсь много лет с нашими известнейшими экстрасенсами. Всё приглашают к себе в лигу. Пока денег на медали и звания жалко:)
А про Пиар-есть у нас сейчас раскрученные барышни, т.н. ясновидящие. Особенно те, кто нечаянно в Битве Экстрасенсов засветился,Веззде-во всех сми, приём несут полный бред без зазрения совести. Здоровье пока не теряется:)
А Вам спасибо-сил, успехов и процветания(F)

Decadence 04.10.2009 17:51

Анна,
и вам удачи, попробуйте сделать ставку на образование психотерапевта, оно выгодно отличит вас от прочих и сделает ваше предложение эксклюзивным. И не забудьте обзавестись несколькими методами защиты от негативной энергии. Как от той, с которой прийдут клиенты, так и от той зависти с которой вас встретят конкуренты. Профессиональное сгорание в этой деятельности на втором месте после артистов.

Лилит Хачатрян 04.10.2009 17:54

Спасибо (F)

Вирус Оптимизма 04.10.2009 18:28

Инга, милая! Добрый вечер! Это опять я:)) у меня еще вопрос, который мне покоя давно не дает. Я занимаюсь наукой, сейчас диссертацию пишу. НО.меня беспокоит, что я ее как аз вовсе не пишу - и не огу понять - е хочу или не могу, или устала или надоело. Ну не пишется мне - и все тут. И я нервничаю, потому что соесть мучает. Сначала я думала, чо мне лень. потом поняла - что не лень, а как будто что-то мешает. А что - не могу понять. Как Вам видится - в чем моя проблема и когда наконец я созрею ее дописать?:)) А то такое ощущение - что эта диссертация нужна все, кроме меня самой:))))

Willie Stroker 04.10.2009 18:31

Добрый вечер Инга! Познакомилась с мужчиной, скажите у наших отношений есть будущее? или мне не стоит связывать с ним надежды?

Dr. Look 04.10.2009 18:49

Инга! если это не мой мужчина, то может вы подскажите когда встречу своего?

Decadence 04.10.2009 19:44

Лейла,
это не лень, а искушение, которому ни в коем случае не следует поддаваться. Выделите время, не меньше шести часов в неделю и пишите, не дожидаясь вдохновения. Просто садитесь и пишите. Иначе сделаете шаг назад, причём не только в науке - никакая нога не живёт отдельно от тела, все аспекты вашей жизни взаимосвязаны.

Decadence 04.10.2009 19:46

Жанна,
сейчас не важно, сколь продолжительны будут эти отношения, важно то, что они своевременны и сейчас необходимы. Что ждёт вас в будущем можно будет просмотреть через несколько месяцев.

Therese R. Green 04.10.2009 19:56

Инга спасибо Вам !

Вирус Оптимизма 04.10.2009 20:39

Инга, спасибо за скорый ответ! он мне остро необходим был. Позвольте коммент: насчет взаимосвязи всех аспектов - я с вами согласна целиком и полностью, вот это меня и пугает - что мои "торможения" затяжные заведут меня куда-нить не туда.мягко говоря, так как конечно же защита дисера влечет за собой карьеру и много чего положительного в мою жизнь. Я это понимаю хорошо. Но я не очень поняла про искушение - чем? или искушение перед чем? И как ему не поддаваться? именно заставить себя работать?

Кстати, должник как будто разговор аш подглядел с Вами - сначала трубку не брал, теперь вообще телефон отключил.прятаться чтоли теперь будет от меня:)))

Decadence 04.10.2009 21:17

Лейла,
иногда искушение состоит в том, что когда мы подходим к важному узловому пункту кармы, активизируются некие тёмные силы и используя то, что тело живёт целиком тормозят самую слабую его часть, останавливая таким образом всё движение (если продолжать метафору). И тогда диссертация не пишется, долги не возвращаются, отношения с людьми складываются не оптимально и всё прочее тормозит.

Decadence 04.10.2009 21:20

Раиса,
может быть это шизофрения, может быть любовь, но в любом случае это её шизофрения или её любовь и давайте дадим вашей подруге самой решать свою судьбу.

Decadence 04.10.2009 21:33

Раиса,
если бы она сама обратилась - и разговор был бы лругой. Часто близкие пытаются строить судьбы тех, кого любят на свой вкус. И даже если вас об этом просят всё равно подумайте, будет ли она вам потом благодарна или вы же и окажетесь виноватой. Вы можете дать ей адрес, а вопросы пусть задаёт она. Ведь в формулировке вопроса - половина ответа.

Вирус Оптимизма 04.10.2009 22:08

Аааа! Инга! Теперь понятно всё с искушением:)))) Спасибо Вам огромное:))) Дай Бог Вам здоровья!:)))) Вы меня наставили на путь истинный:))) "дали пинка", так сказать:)) теперь мне нечего себе "придумать" в виде отмазки - чтоб не "работать работу":)))
А узловой пункт кармы - это примерно как переломный или ключевой момент жизни? я правильно поняла?

Decadence 04.10.2009 22:39

Лейла,
не переломный, а скорее ключевой. Может никакого внешнего перелома не произойти, но через много лет, оглянувшись на какой-то день вы понимаете, что если бы тогда не вышли из дома - ничего могло бы не быть.
Но судьбоносным может быть не только момент, а целый период - год, например. Или некое вполне практическое деяние, выводящее жизнь на более высокий виток спирали по всем направлениям. Я потому и пишу иногда так подробно, что нечасто у людей есть шанс поймать такой знак и выйти на новый уровень. У вас сейчас - есть.

Миледи 04.10.2009 23:03

Инга! доброй ночи! я Вам пару страниц назад писала.может Вы ещё помните.просила уточнить Ваше мнение по поводу моих действий.правильных ли? или нет.что-то я совсем чахну.лежу целый день, ем без конца и не выключаю одноклассники, может быть он зайдёт.маразм.может мне какой-нибудь отворотный ритуал посоветуете? а то он опка надумает обратить на меня внимание, я уже полной невротичкой стану((((спасибо

Decadence 04.10.2009 23:19

Юлия,
а как вы думаете , почему так важно, пока ждёшь, не забывать жить? Потому что иначе невелик шанс дождаться того, чего ждал. Если лечь и сконцентрировать все силы души на ожидании, то шанс дождаться обратно пропорционален силе ожидания. Наполните свою жизнь до отказа интересными занятиями, хобби, учёбой, тусовками, наконец. И вы увидите, как к вам пойдёт поток мужской энергии и он в потоке приплывёт.

Миледи 05.10.2009 00:03

Раиса! я в храм раньше ходила часто, исповедовалась, причащалась - в православный храм. Я крещёная, и дочь у меня - крещёная и мать. НО...к моему огромному сожалению, я только 2 раза беседовала с теми батюшками , которые были со своей паствой рядом, помогали, поддерживали советом и мудрым наставлением, сочувствием.остальные, с кем я сталкивалась - были весьма высокомерны, напыщенны и им было глубоко на меня и на мои проблемы наплевать.даже Господь не отворачивался от блудниц и разбойников..сейчас я в храм хожу редко, т.к. Бог у меня внутри - он всегда со мной.хотя место в Храме намоленное и сильное.значит я не подхожу в своих грехах.а те советы, которые даёт мне Инга - я не вижу в них НИЧЕГО НЕ Богоугодного. а Вы? конкретно?

Decadence 05.10.2009 00:11

Юлия,
а у Раисы повод есть на меня обижаться, я ей сегодня отказала, не стала в чужую жизнь по её просьбе заглядывать. Вот и осерчала девушка.

Миледи 05.10.2009 00:29

Так вот, Инга!))) собственно о чём мы говорили с Вами..:).я постараюсь переключиться и полностью занять всё своё свободное пространство различными мероприятиями.по-любому это полезнее, чем лопать и смотреть в потолок в мечтах))))) спасибо Вам за совет, не первый раз Вы поддержали меня в "кислую" минуту)))))

Вирус Оптимизма 05.10.2009 00:39

Инга! попросите администратора, чтоб весь этот базар удалили последний. Пришли, испортили воздух. "Психологи", "проповедники" - не пойми что! Терпимее надо быть, девушки Раиса и Ольга!

Decadence 05.10.2009 00:42

Юлия,
постарайтесь, чтобы какая-то заметная часть были не просто тусовкой, а учёбой или превращением хобби в значимое занятие. Когда вы вкладываетесь в будущее вы задаёте вектор настоящему. Но важен баланс. Нельзя жить только будущим, забывая радовать себя.
В детстве очень заметно: сидишь скучаешь, звонишь подружкам - все заняты. А когда на выходные два приглашения и не знаешь, что выбрать - будут ещё четыре. Это резонанс.
Законы баланса и резонанса видны во всём.

Миледи 05.10.2009 00:44

Да , Инга! Вы абсолютно правы с примером из детства))))) я две недели назад начала заниматься испанским, о чём мечтала последние годы)))))

Decadence 05.10.2009 00:47

Раиса,
я не очень умею прощать, поэтому предпочитаю не обижаться.

Вирус Оптимизма 05.10.2009 00:47

Ну ладно, Юлия:)) Пусть знают в лицо:))) Инга! я ваш ответ читала - и тут такоееее пойду опять перечитывать:))) Спасибо Вам:)))(F)(F)(F)

Decadence 05.10.2009 00:49

Да, вот, если кому интересно: не обижаюсь, не прощаю, не забываю.

Decadence 05.10.2009 00:57

Юлия,
Раиса ведь извинилась!
Да, конечно, вы потеряли энергию от негативного разговора, но это не значит, что Раиса её получила и не стоит называть её вампиром. Просто она такая, какая она есть и это её право. А вы из-за сложной ситуации оказались очень уязвимы и это знак, что следует усилить защиту. А пока и душ тёплый сгодится негатив смыть.

Frisbee 05.10.2009 00:58

Доброй ночи,уважаемая Инга!(F) У меня несколько меркантильный вопрос. Мне уже немало лет и , оглядываясь назад, вижу и понимаю, что постоянно у меня какие-то нелады с финансами. Я не бедствую,поймите правильно,но вот как-то все, что называется "тютелька в тютельку", постоянно какой-то напряг. Может быть я занимаюсь не тем делом, может быть мое предназначение в чем-то другом и что может мне приносить хороший доход? Спасибо заранее за ответ(F)

Decadence 05.10.2009 01:05

Татьяна,
чтобы посоветовать предпочтительныйрод деятельности, нужна личная встреча. А так посоветовала бы увеличить "тютельку", ведь даётся человеку по его потребностям и вам на всё хватает. Будут маршальские планы - будут и маршальские доходы.

Часовой пояс GMT, время: 13:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек