![]() |
впечатление, что все дети - дебилы и в возрасте 5-7 лет ещё не знают, что девочек нельзя обижать!!! У всех этих людей нет чувства
юмора совсем? |
А настасия?????где ты откопала эту знаменитую чушь.....Ты больше не выноси ее на люди ибо тебя саму ПОБЬЮТ.........И НИКОМУ НЕ
ЗАВИДУЙ!! |
Читаешь комментарии.... "Гордость разбирает "... Прямо страна Ангелов... Все такие правильные :-))
|
(fr) а мне понравилось стихотворение и ничего я в нем ужасного не вижу! Не всякое дерганье девочек за косички является признаком
дурного |
воспитания и испорченности мальчика. Иногда это своего рода способ
|
обратить на себя внимание представителя противоположного пола. Пусть он
|
не самый лучший с точки зрения взрослых, но для ребенка и это — способ. Ребенок в первый раз столкнулся с тем , что ему нравится кто
|
то другой причем противоположного пола, это чувство ему не понятно , он не хочет его принимать и не знает как себя вести. Чисто
|
мальчиковое стихотворение(fr) В моем детстве это было сплошь и рядом! !Разумеется, прививание хороших манер должно начинаться уже
с нежного |
возрастного развития и социализации. Мамам девочек важно объяснить
|
дочерям, что скрывается за таким проявлением внимания, а папам мальчиков
|
playcast.ru/view/3793274/4279334c7a6f7d7b64d2a1914932e01d16a76210pl
|
Да мальчики дергают за косички ,а мужики паразиты в метро за зад щипают.
|
Вот вот Елена и я об этом , а некоторые прям так из кожи вон лезут , чтобы всем рассказать какие они правильные.Очень сомневаюсь ха
ха. |
Спасибо, стихи юмористические, и я улыбаюсь читая их, :-D но комментарии...
|
Поэтесса, прозаик, драматург и переводчица, Алла Ахундова. Умнейшая женщина
|
Это точно в семье папа лютует :-O малому пример хороший утверждается в месте с папашей за счет слабых вокруг
|
Аналогично: "Я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду, очень я ее люблю, лучше сам ее побью!"
|
Вот так защитник !!! Уже в названии заложено осуждение плохому намерению.
|
Надеялась вы ее лично знаете. Я хотела через вас спросить ее почему она так ненавидит нас с вами и наших детей.
|
Не знакомо? Так вот этот Великий режиссер ОЧЕНЬ уважал Аллу Ахундову
|
Так и без названия понятно, вроде. Я только вчера читала со своей дочкой этот стих. Знаете, на названии не стала акцентировать
|
внимание. Прочитали и поговорили. Сделали выводы.
|
Вопросик. Вы считаете, если бы у этого стихотворения было другое название, оно бы сразу поменяло свою смысловую нагрузку?
|
Критики,вам не надоело из себя умных карежить? Раздули из мухи слона !!! Воспитатели -моралисты ,всем кости перемыли ,все
хреновые... Умники.. |
Почему же бред. Нормальное стихотворение. Прочитав его можно понять мальчиков 9-15 лет
|
Во-первых, это стихотворение предназначено для дошкольников, а значит его читает ребенку взрослый, как вы и сделали. Оно обсуждается
|
и делаются выводы. А стихотворение Ахундовой включено в книгу по чтению для младших школьников, а они уже сами могут читать.
|
Написано очень грубо, пошло. Такое и обсуждать неприятно. Самое главное, что дети так могут и поступить, после его прочтения.
|
Я с Вами согласна. Стих интересный для психолога. А вот в учебники его размещать нужно было под оооочень большим вопросом. Правда и
|
учитель не должен дремать на уроке. Многое будет зависеть от его комментария.
|
Нарисованы дошкольники и в таком возрасте они еще не могут возможно знать как правильно надо повести себя. Но если ребенку 12-15
|
!!!! То извините- это уже безобразие ! Как это он до сих пор не знает, что нельзя так себя вести. Вы что !!!???
|
Даже взрослые не всегда поступают так как нужно.Хотя знают это А это дети. Они еще не умеют контролировать свои эмоции.Впрочем как и
все мы. |
Естественно комментарий будет, будет обсуждение и осуждение.Нет лишь здесь осуждения агрессии со стороны автора.
|
Задача детской литературы исправлять недостатки семейного воспитания.
|
Да ,Вы что ?! И какие грехи исправляет сказка про Емелю?! Очень интересно!!! А про Машу и медведей???
|
Правильно, давайте скинем все на учителей, на литературу, на дядь и теть, а сами что?.. в кусты? У нас так и получается в жизни: мы
|
родили, а там хоть потоп. Учите, исправляйте, а нам некогда, мы деньги зарабатываем, водку пьем и, извините, б..дуем...
|
Зато эта сказка учит детей, что можно ничего не делая получить все что захочешь.Чиновника вырастить хотите?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек