![]() |
А Виктория Гусева за аборты? Так понимать Ваш жест?
|
почему поддержат только такие? многие не делали аборты и за всю жизнь не сделают. но нельзя так резко. может пройдет пару лет и вы сами туда пойтете в разрез всем своим убеждениям. вы не знаете что вас ждет. все в жизни бывает
|
я против абортов но не осуждаю. и считаю что запрещать аборты это не выход. государство должно создать условия чтобы женщины рожали. рожали не зависимо от обстоятельств и мнения мужчины. чтобы они знали что смогут прокормить и у них будет угол.
|
Я против! Только в критических ситуациях вредящих здоровью ребёнка либо матери.Нужно иметь как минимум двоих детей в семье. (X) Да и вообще любой девушке нужно быть матерью!!
|
ПРОТИВ первого абарта КАТЕГОРИЧЕСКИ!!потом дело случая,ситуации и обстановки.
|
Таня:
А не кажется ли Вам, что Вы категоричны!? Если Вы кристально чисты, это не даёт Вам право высказываться грубо и грубить другим в формуе, кто делает в жизни ошибки.??? И кто, может и по глупости, а может и специально, совершает поступки, о которых потом сожалеет??? Знаете, великая мадак Коко Шанель сказал: Мне всё равно , что Вы обо мне думаете, потому что я не думаю о Вас вовсе. Так вот - если Вы набрались смелости ругать других, то прежде всего подумайте, а может и меня (т.е. Вас саму) есть за что осуждать? |
Я не против, и на "За". Но в любом случае считаю, что осуждать кого-то и за что-то, запрещать - я не в праве. Это выбор каждого. И , прежде чем писать коменатарии, посоветовала бы всем "ярым противникам и поборцам за рождаемость" незапланированную, встать и подумать - а что бы сделала я , окажись одна в чужом городе, без квартиры и средств к существованию.Прежде чем рассуждать - надо попытаться понять. А это куда сложнее, чем пережить. Чужую беду руками отведу.А вот своя.Чужое горе можно понять, но прочувствовать -невозможно.
|
Maruia,ja takoj 4elovek,ulu net ulu da,posredune ne buvaet.
neznay 4to menia gdet v guzni,no zdelay vse vozmognoe,4tobu ne ybut' svoego rebenka. potomy 4to dlia menia abort - eto ybuistvo. u eta tema nazuvaetsia- vashe otnowenue k ybuistvy svoux nerogdennux detej. dymay mnogum nado zadymatsia. |
Alla eto moe mnenue pro aborti, u vu mogete osygdat menia za vse grexu 4elove4estva, ja vse ravno bydy tak dymat'.
kto-to z devo4ek pusal pro kontracepcuy,ja polnosty soglasna,4to bolshinstva negelatelnux beremennostej mogno uzbegat'! |
Таня,это тема называется "Ваше отношние к АБОРТУ",а не "ваше отношение к убийству ваших нерожденных детей" И никто вас осуждать не собирается.как и не стоит других осуждать,тем кто не побывал в данной ситуации вообще не стоит судить.нам не дано наэто право.
|
Татьяна ,если вы читали всю тему ,то наверное видели что уже пытались называть убийцами и нечеловеками!их в игнор и сразу тема стала спокойная,без оскорблений. Прошу и вас не надо так делать. Я не считаю себя убийцеи,и нечеловеком. У меня сейчас есть замечательная дочь,обожаемая,долгожданная,любимая,и у нее есть все что надо. Я предохранялась и с первым но так вышло.и я считаю я верно поступила я б ему ничего несмогла дать. Вам никто не говорит молчать просто не грубите
|
devo4ku,ja vuskazala svoe otnoshenue, a vse po4emy - to stalu menia komenturovat'. strannue lydi.ja nukogde ne delala aborta. u ja nadeys' 4to prudet vremia u vu pojmete 4to zna4ut abort. eto moe mnenue,- ja ved ne govory vam po4emy vu napusalu tak ulu una4e, vse puwyt to 4to dymayt.
lovi.tv/video/play.php?Code=grvywbrwhc proshy posmotret' eto vudeo tem, kto stout sej4as pered vuborom. |
Ага,только все по цивилизовануму началось.а что кстати человек который против абортов там смотрит?.вот лично мне там ничего интересного и позновательного не увидеть,я даж кесарево нестала смотреть(мне пророчили) зачем это надо смотреть если не собираешься этого делать?для профилактики или удовольствия? Непойму.
|
Хочу заметить, что ссылки по обсуждаемой теме давать не запрещено. и мне непонятно недовольство некоторых на этот счет.
Обращаю внимание участников только на манеру выражения своих мнений. а сами мнения могут быть разными. |
А мне не понятно, некоторые получают удовольствие от просмотра таких видеороликов?
Я, например, не смотрела ни одного по выложенным тут ссылкам, просто представляю что там (сама бывший медик)и смотреть не хочется. Хотя я не против абортов, так как быввают в жизни обстоятельства, при которых это выход для дальнейшей жизни. |
а мне непонятно, что тут хором уже не раз и не два пишется про якобы "удовольствие" "от просмотра таких видеороликов".
.что же вы так намеренно утрируете?? Ну ведь вам всем совершенно понятно, (ну не верю, что непонятно-взрослым грамотным адекватным женщинам) для чего дают ссылки на темы против абортов, далеко не все ведь знают, на ЧТО похож аборт.так же как и курильщики многие не знают на ЧТО похожи их легкие. а женщины, стоящие перед выбором есть и будут. почему бы им не ознакомиться с тем, что может перевернет их представление об этой "процедуре"? (кстати ссылок ЗА аборты я не видела. они вообще есть? есть материалы, которые могут преподнести аборт как нейтральное или положительное явление? я не видела.и думаю такой информации нет и просто не может быть) |
насколько я вижу по теме-ВСЕ уже согласились, что аборт однозначно ЗЛО. это-плохо -по разным причинам. просто одни как-то пытаются мириться с этим ПЛОХО, выбирая из 2 зол меньшее, и этим меньшим оказывается аборт в их глазах. другие с этим мириться не пытаются.
|
Как говорится у каждого свое мнение на сей счет.а по поводу ссылок,я не согласна.посмотрит женщина,каторая собирается сделать аборт,побоится,и что заставит себя полюбить этого ребенка?какая жизнь будет у ребенка,не знает ни кто.или посмотрит,та которая сделала аборт и будет ненавидеть себя всю оставшуюся жизнь,что совершила это.или посмотрит женщина у которой есть дети и аборт не входит в ее планы,так из интереса.психологичесая травма обеспечина,это я по себе уже сужу.зачем вообще смотреть весь этот ужас????Да ни одна женщина спокойна жить после увиденного не сможет!Я против за такое выражение своего отношения к аборту.определенно скажу одно,такое смотреть НЕЛЬЗЯ,не знаю что бы я сдела с теми людьми,которые создают подобное видио.Никогда в жизни на это не соглашусь. увидить убийство маленького человечка!
|
ссылки на сайты не дадут тебе не жилья не денег. хорошо говлорить об этом когда жизнь прожил а когда все в переди то не знаешь что ожидать. хорошо что есть такие ярые сторонники против но даже предохраняясь женщины беременнеют. я тоже против . у каждого всой скелет в шкафу
|
ну по поводу ссылок,мне кажется все от человека зависит,те которые детей на помойку выкидывают,им вообще по барабану им хоть чего покажи,а такие впечатлительные как я (лучше сказать чокнутые:D) думать будут неделю и снится будет.я вообще не могу к этому спокойно относится,а при нашей жестокой жизни надо,посмотрела и забыла.а аборт выбор каждого никто не принуждает,я в группе против абортов "мама не убий" вот там почитать можно такое,я к тому как люди относятся,кстати кто хочет зайдите через мою страницу.там у большинствалюдей,которые высказываютсявыбор не стоит залетела-рожай в любом случае даже по мед показаниям,и я не осуждаю-их дело.
|
когда против аборта по мед показаниям тогда больных детей бросать не надо. а то мы дадим шанс а там врачи пусть как хотят так и расхлебывают. а мы молодые других заведем!
|
А Вы не задумывались, что после просмотра подобног видео женщина,с неокрепшей психикой или просто жутко впечатлительная - будет потом себя гнобить до конца жизни, ругать, осуждать? И к чему это приведет - к эмоциональному истощению.
А счет того, почему все стали комментировать Татьяну: я это сделала только потому что не понимаю и не принимаю НИКАКОЙ категоричности и фразы "Я никогда в жизни." - не приемлю. Потому что (не дай бог конечно!) никто не знает на что он способен в стресовых жизненых ситуациях. |
алла я с вами полностью согласна. многие советуют одно а как у самих до дела доходит то все по другому сделают. на счет ссылок во первых не надо забывать про неокрепшую психику подростков. надо нормально все объяснять. а во- вторых много спама. кто даст гарантию что вы не подцепите вирусы?
|
Совершенно согласна с Мариной Булат - все мы согласны, что аборт - это ЗЛО!
Но осуждать кого то или тем более высказываться как-то негативно в сторону человека, решившегося на данный шаг - не в моих правилах. Одна моя знакомая сделала аборт. Не буду описывать причины толкнувшие её на данный шаг(но повнрьте -очень и очень серьёзные они были). Чем всё закончилось? Она рыдала почти год -всё из-за таких вот "доброходов", который неа каждом углу кричат -да как ты могла, это же убийство?! Как ты посмела, ты недо человек, ты убийца, нелюдь.Закончилось всё трагично - девочка начала дёргаться, срываться.И в итоге попала в больницу с диагнозом атнюдь не лицеприятным. И кто из нас недочеловек -она или всё же те люди, которые её травили в течение почти полугода??? |
ну вот.хоть про "удовольствие от просмотра" больше не пишут :))
вообще в пообных темах -про аборты, самое первое место почему-то у нас занимают место обсуждения не самого явления аборта -чем бы оно для разных людей не являлось, а отношение женщин к тому, что скажут в ее адрес или даже не ее адрес по поводу аборта.т.е. кажущееся или действительное осуждение этого поступка а почему? мне не понять этого. ну сделала женщина аборт- а какое ей дело до чужих мнений и ярлыков?? если у нее-как она считает-были на то веские причины, она знает, что они веские, что решение ее правильное, но почему высказываемые негативные мнения о ее посутпке задевают наверное 100% женщин, которые писали, что сделали аборт? или это удивительное подсознательное воздействие своего внутреннего все же убеждения, что это -нечто такое, чего стоит стыдиться, поэтому это так задевает? |
мне действительно интересно, почему же так происходит, что СПОКОЙНО почти никто из таких женщин не реагирует.
их задевают, раздражают, выводят из себя или приводят в ярость попытки осудить ее поступок. а почему? даже иногда пишут оправдания.что вот такая ситуация сложилась у меня, что ну никак по-другому нельзя было. мне всегда странны такие бурные реакции при том, что женщина уверена, что она сама перед собой права. ну а зачем тогда кому-то что-то доказывать? а осуждать человека, а не его поступки конечно имеет право только Бог. |
а осуждать человека, а не его поступки конечно имеет право только Бог.
О чем многие и писали. |
мне кажется никто тут сильно не оправдывается. а стараются дать понять что никто не от чего в жизни не застрахован. можно говорить ондо а делать другое
|
Категорически против(N)(N)(N)(N)8oI8oI8oI
|
Девчонки, вы о чем?! Многие пишут, что категорически против. Я тоже против на все 100%, но это касается благополучных семей. А порой смотришь TV и ужасаешься, как деток рожают и оставляют мучительно умирать на холоде, на свалках. Так лучше аборт, чем такая смерть! Мне во время беременности сказали врачи или мы прерываем или существует вероятность летального исхода нас обеих. Я выбрала 2ое и не ошиблась. Но я ХОТЕЛА ребенка! В любом вопросе надо см.по обстоятельствам.
|
А этих "мамочек", о которых Вы пишите, стерилизовть надо.
|
НАДО. А кто за это возьмется? Вы считаете, что это так же легко как бродячих собак? И тоже бесплатно?
|
Да, никто ни от чего не застрахован, как грится "от сумы и от тюрьмы.", но ВЫБОР делает женщина. Этот выбор почему-то складывается не в пользу родного, а в пользу материальных причин. Причем делают такой выбор вполне обычные, приятные, "добрые" девушки. про алкоголичек и разнузданных мамаш ведь речи нет - здесь на форуме их просто быть не может, речь-то о нас - вполне адекватных, понимающих "что такое хорошо и что такое плохо". И опять же осуждается действие (аборт), а на личности переходят редко
|
лично я против абортов!!
|
esli net vozmozhnosti soderzhat rebyonka ,ludshe pridaxronyatsya.
|
:D100% предохранение-это только полное воздержание:DДаже с предохранением случаются незапланированные беременности:DЯ думаю-если вполне благополучная семья-то выбор будет всёегда в пользу ребенка.Но ситуации бывают разные.Ине приведи судьба кому-нибудь стать перед таким страшным выбором.Сама лично не стала бы рожать ни когда в нескольких случаях-риск для моего здоровья,отклонения у плода,невозможность обеспечить материально необходимым себя и уже родившихся детишек.
Раньше жила в небольшом городишке.Соседка по подъезду (молодая гулящая незамужная особь)-не сделала аборт.Видели бы вы ее беременность-постоянно в зубах сигарета и выпивка(ее второй ребенок).Мальчик родился условно нормальный,но маме он не нужен(дети для нее источник дохода-ее пособие на детей=хорошей зарплате по региону).На фига таким рожать-тут надо принудительно на аборт или всю беременность держать под замком-чтобы ребенок в будущем не поплатился за алкашизм и курню мамаши. |
У НЕКОТОРЫХ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА!:'(
|
оля все в жизни бывает! и нормальные люди это понимают!! некоторые только кричат: да я бы. да я бы. а как самих прижмет так сразу забывают все что другим советовали! в некоторых странах аборты запрещены так там подпольные . и очень большой процент летального исхода!
|
Ольга все еще впереди когда все наладится тогда и запланируете . Я ждала после аборта 7лет а забеременнела в именно тот день когда планировала. И все счастливы! Удачи Вам и вашей семье!
|
Негативное, кроме физических последствий часто бывают и психологические такие как боязнь за то, что беременность не наступит и боязнь самой будущей беременности. Лично я против
|
Часовой пояс GMT, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек