Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Jay Walker 04.08.2008 09:57

Светлана, по моему терки мы уже закончили. и все кто родили рано. помоему даже смирились с нашими словами. и согласились, что РАНО.

Летиция 04.08.2008 09:57

Наташа, а у Вас позитивные эмоции по отношению к семье есть? Или только один негатив - дележка имущества, каждый сам за себя? вы меня извените, но семья это счастье, а не постоянная борьба друг с другом

Гузаль Кицелло 04.08.2008 09:57

А вот мы с мужем одни в семье.И это очень плохо.Когда уходят родители особенно чувствуется.Хочется поговорить с родным человеком.Так что 2 (X)-это минимум ,который можно позволить.

Brandy Anne Koch 04.08.2008 09:57

Оксна, если нечего делить. то это демагогия.

Vika-vika 04.08.2008 09:57

(tr)ах какой меркантильный мир!!!!!!!!

Летиция 04.08.2008 09:58

Думаю, что никто ни с чем не согласился, а просто остался при своем мнение - кто имеет возможность то рожает

Anna-2 04.08.2008 09:58

Я тоже считаю,что колличество детей не показатель.Наташа,извините,что лезу не в свое дело ,если хотите не отвечайте.А почему Вы не хотите второго ребенка?Просто я тоже второй раз замужем,от первого брака у меня дочь.Сейчас у нас родилась наша вторая малышка.Девочки,какое это счастье, и ребенка после 30-ти воспринимаешь по-другому,это дает дополнительный стимул во всем.

Cam Payne 04.08.2008 09:59

Света, вы уже одна остались. из тех, кто святым духом готов питаться, но . будет рожать.хватит уже в мою сторону реплики бросать

Оксана Столярчук 04.08.2008 10:01

Наташа,не демагогия.У брата и у меня такой достаток,что было бы смешно делить родительскую квартиру,дачу или машину.По-моему,мы с Вами говрим на разных языках.

Willie Waite 04.08.2008 10:01

Анна. так вот и мы о том же!!! Девочки,какое это счастье, и ребенка после 30-ти воспринимаешь по-другому,это дает дополнительный стимул во всем.

Екатерина Лебедева 04.08.2008 10:02

ЧТО ЗНАЧИТ РАНО РОДИЛИ? ДА Я Б ЛУЧШЕ В 17 РОДИЛА, ЧЕМ В 30. Я ЕЩЁ ВНУКОВ ХОЧУ УВИДЕТЬ, А НАТАЛЬЕ ПОМОЕМУ ПРОСТО ЗАВИДНО.

Vika-vika 04.08.2008 10:04

приятно видеть когда твои дети дружны и помогают родителям, а не растут одинокими эгоистами!

Екатерина Лебедева 04.08.2008 10:04

КАК ЭТО ИНТЕРЕСТНО ПО ДРУГОМУ ВЫ В 30 ВОСПИТЫВАЛИ?. СЛУШАЙТЕ КТО ВАС ВООБЩЕ В ШКОЛУ ВЗЯЛ РАБОТАТЬ? В ПЕДАГОГИЧЕСКОМ ТАКОМУ НЕ УЧАТ. ТО ЧТО ДЕТЕЙ ЕСЛИ 3-Е, ТО ОНИ НЕ СЧАСТЛИВЫ?

Топчий 04.08.2008 10:04

Полная чушь.Давайте после 40...Мне 24,скоро будет третий ребенок.Я отличная мать,у нас в семье замечательные отношения и достаток.

Летиция 04.08.2008 10:04

Для Натальи.
Ну видимо Вы не совсем правильно меня понимаете - у меня как раз всё ок и вокруг меня люди, которые очень даже хорошо живут. Что-то слабовато работает ваше психологическое образование . Мне лично жаловаться не на что - есть всё что нужно и чуть больше, а чего нет, то будет. Кстати сравнивать жизнь в столице и ближайшем подмосковье с другими городами довольно сложно - купить квартиру здесь это серьезный труд и большие деньги

Maria 04.08.2008 10:05

Екатерина, вот если бы вам было 30, тогда бы и говорили, что лучше!

Anna-2 04.08.2008 10:07

Наташ,Вы меня не совсем правильно поняли,я совершенно не жалею о том,что старшую родила в 20,она тоже желанный и любимый ребенок,который меня очень радует и во всем помогает.Мы с ней сейчас,как подружки всем делимся.Я думаю ,что каждый возраст по-своему хорош.

Летиция 04.08.2008 10:07

У меня складывается ощущение, что НАТАЛЬЯ настолько "зашорена", что не видит очевидного - заработать все деньги невозможно, а вашему ребенку наплевать кто его мама или папа, главное, чтобы они его любили. А еще важно в такой ситуации не вырастить эгоиста

Гузаль Кицелло 04.08.2008 10:08

А я думаю,что высокий матариальный достаток в наше время не показатель особых нравственных интеллектуальных и других достоинств.Ощущение счастья не зависит от нянь, дорогого дома и престижной школы.Счастье-полет,когда просто хорошо!А дети всегда любят и принимают своих родителей без учета доходов.

Летиция 04.08.2008 10:08

Гузаль

Maria 04.08.2008 10:09

Девочки, а вы не забыли как тема называется? Чего вы Наталью обсуждаете?? Она только высказала свое мнение, почему сейчас не время для второго ребенка.

Count Orff 04.08.2008 10:09

Анна, почему я не хочу второго ребенка. ???????
1)Наверное все таки - общество. меня окружают люди, у которых один ребенок.
2) Все рожали после 22-25-30 лет.
3) Мы по жизни крутимся одни. покупаем недвижимость, авто. и тому подобное. нам не помогают родители. скорее мы их тянем. и помогаем им деньгами.
4) И ребенок-в моих понятиях -это не игрушка, . вещи натуральные, д/с коммерческие, лицеи платные, далее ВУЗЫ.
5) Жилплощадь нам уже не получить. поэтому. все покупаем, соответсвенно копим. работаем. и подстраховываем сына.
6) Последние пять лет, только начали ЖИТЬ. можем позволить себе достаточно.
7) Как вспомню пеленки, распашонки, зубки, колики. Хотя, мой сын . был настолько спокоен. по словам друзей и врачей, что многие просто завидовали.
Вот и не знаю, как задумаюсь, обо всем. что опять все сначала..И опять первый класс. подготовка. учеба. пятерки.

Матвейчук 04.08.2008 10:09

Ну раз пошло всё ни в тему-и я туда же!
Вопрос о возрасте -это вообще отдельный вопрос,я,Наталья,почти как и вы,родила в 26,но не думаю,что это так уж важно,вот моя сестра беременна сейчас-её 32,просто нашла СВОЕГО человека после 30-ти.Но это как кому повезёт!

Оксана Столярчук 04.08.2008 10:09

(F)Гузаль

Екатерина Лебедева 04.08.2008 10:12

МЕНЯ МАМА РОДИЛА ПОЗДНО, САМА ТАК ГОВОРИТ, У МЕНЯ С БРАТОМ БОЛЬШАЯ РАЗДНИЦА, ЕМУ 35 ЛЕТ.

Летиция 04.08.2008 10:13

Ну если с ужасом думать о пеленках, распашонках, коликах, зубах и ухудшении материального положения из-за появления еще одного ребенка, то тогда рожать не стоит вообще, остановится на одном, дать ему всё и не ущемлять себя ни в чем. Кстати, среди моих знакомы нет никого кто может "получить" квартиру, все крутятся сами и к слову не считают нужным останавливаться на одном ребенке.

Anna-2 04.08.2008 10:13

Согласна с Гузаль!Конечно хорошо,когда ты счастлив и имеешь матерьяльный достаток,но к сожалению не всегда так получается.Когда я решила развестись,я имела матерьяльное благополучие,носчастья не было,а без него ничего не нужно.И вот в 30 лет мы с мужем начали с нуля,когда рядом любимый муж,дети,то горы свернешь.А матерьяльные блага вещь относительная,особенно в нашей стране,сегодня ты на коне,а завтра в темнице.А семья -это твой тыл,твоя защита и опора.

Ал на Трдатян 04.08.2008 10:14

Наталья,ну что ж вы хотите последнее слово за собой-то оставить.никто не согласился,что рано..,вернуть все назад я ничего бы не изменила!.И про количество детей,ну уж совсем не верно.,муж 4 в семье и семья у них очень интеллегентная и обеспеченная.Все остались при своем!

Екатерина Лебедева 04.08.2008 10:17

Я ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО РОДИЛА В 19 ЛЕТ И ЖИВЁМ МЫ НЕ БЕДНО НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО,ЧТОБ ДОЧКА В МАГАЗИНЕ, ЧТО ТО ЗАХОТЕЛА, А У НАС ДЕНЕГ НЕ БЫЛО. А О ПИТАНИИ ТАК ВООБЩЕ МОЛЧУ.

Mary Christmas 04.08.2008 10:18

Дело каждого. Меня спросили, почему я не хочу второго ребенка. Я ответила. Пока я не увидела. чтобы кто то , Кроме Марии и Юлии конкретно описал мой случай. Вот и все.
Т.е., можно так сказать, нападок в мой адрес было много. чего только не позволили себе высказать мамочки. Но конкретики никакой. Только одно радует, что парочка , в свое время очень молоденьких мамаш, все таки согласились с нашим мнением, что родили все таки рано.

Анна Рубцова 04.08.2008 10:18

Наталья я ,от части, согласилась что в 16-18 лет рановато, но если девушка так глубоко задумывается о своем благополучие :)(учеба ,карьера, недвижимость и тп)Зачем так безответственно подходить к вопросу контрацепции,согласитесь% вероятности беременности при "защищенном сексе" очень мал
А сколько АБОРТОВ :'(
НО за себя могу сказать,что ни разу не пожалела о своем решение и моя беременость не была "залетной"
Бывают и в 25-30лет мамаши не знают куда свое чадо деть, они привыкли к" интересной жизни"Но вроде как пора обзаводиться детьми.И что из этого получается.У них на руках плачущее созданее ,которое кушает их красивую грудь и не дает спать ночами :-OУспешные мамочки, благополучно скидывают своих детишек на нянь, так что вы думаете, чужая тетя даст больше любви, ласки и заботы вашему ангелочку ,чем родные бабушки и дедушки

Гузаль Кицелло 04.08.2008 10:20

Даша! Труд матери действительно тяжел!Это большая ответственность .А достаток..У нас многие ,кто имеет большой достаток--люди бизнеса,которые умеют крутиться .А мы вот не умеем.Но не страдаем от этого.А мои родственники,среди которых врачи,историки ,да и люди физического труда,никогда не будут иметь огромных доходов,т.к. не владеют собственностью в особо крупных размерах.Но зато какие они люди

Летиция 04.08.2008 10:21

Наташа, если Вы пытаетесь еще и меня лично в чем-то переубедить, то не стоит. Я своего сына родила в 29 и считаю, что это поздно. Вокруг меня много друзей и приятелей, в семьях которых дети появились и в 18 и в 20, но они при этом и учились, и работали и сейчас у них всё ок - ждут или планируют вторых. Я для себя после первых родов четко сделала вывод - поздно, надо было первого раньше рожать, но были причины по которым я этого не делала и к деньгам это не имеет никакого отношения

Drew Peacock 04.08.2008 10:25

Светлана балашова. Где я вам дорогу перешла????????Может я лицом не вышла?????
Вы вообще к теме нашего разговора, и о чем мы спорили не подходите никакими параметрами, я еще понимаю, что на меня наседают мамочки, которые молодые 20-22 года , и те кто рано родили. Ну вам то я , что сделала?????????????

Anna-2 04.08.2008 10:26

Скажу почему у меня были сомнения перед тем как родить второго.В жизни я привыкла рассчитывать,только на себя,на свои силы и возможности.Я очень люблю мужчину,который рядом,я в нем уверена,но все в жизни бывает.И вот,когда я была уверена,что смогу поднять двоих,я сразу родила второго.А Бог даст и третьего рожу.

Maria 04.08.2008 10:27

Наташ, вот потому и наседают, что это у них как раз-таки с психикой проблемы.

Елена Гольцова 04.08.2008 10:28

Очень интересно, а кто то может быть за аборт? Делает его ради удовольствия? Случаются разные вещи, которые от тебя не зависят( изнасилование, показания врача и т.д). Было бы интересно взглянуть на даму которая скажет, что любит аборты :)

Екатерина Лебедева 04.08.2008 10:28

ВОТ У НАС С ПСИХИКОЙ, КАК РАЗ ВСЁ ВПОРЯДКЕ.

Летиция 04.08.2008 10:29

Наталье,во-первых, я пишу в форуме и имею право выссказать свое мнение, а мое мнение, что никогда не рано родить, если есть желание и силы. Во-вторых, параметры подходящие вы устанавливаете тлт всё-таки все могут выссказываться? кстати, к вам лично у меня нет никаких претензий, просто удивляют и поражают некоторые ваши выссказывания
Марии. А Вы врач, чтобы диагноз ставить?

Anna-2 04.08.2008 10:34

Лично я вообще не имею право ни кого осуждать.Но я знаю одну женщину,которая уже сбилась со счета,сколько она сделала абортов.Она говорит,что спокойно занимается сексом в свое удовольствие3 месяца,потом делает аборт и за старое.Вот это я не могу понять.

Часовой пояс GMT, время: 04:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек