![]() |
Марина, Юля! Согласна!
|
такими темпами скоро к бабусям будим ходить и болезни заговаривать, эфект тотже думаю что у гомеопатов
|
эх., не дано мне понять логику мамочек непривитых детей
|
Наташ, и мне не понять, никогда! Зациклились на прочтённом и всё!
|
Я и к гомеопатам не хожу. И деньги не за что не плачу. Одному ребенку 5 лет, друрому год с небольшим. Жду третьего . Никому прививки не делала и делать не собираюсь Это мое мнение. В сад мы ходим, попали туда легко и без поблем.
Считаю что делать прививки это издеваться над своим ребенком и убивать его иммунитет. Потом сами и жалуетесь что дети ваши часто болеют. Кто хочет прививать пусть прививает. Я делать еэтого не буду и многие мои подруги тоже от них отказались. |
Я не жалуюсь, что мой ребёнок болеет часто, просто это не так, а вас послушать, так ваши вообще никогда ничем не болели что ли?
|
Девочки! Нельзя так грубо, мол, не пойму тех кто не прививает. Это выбор каждой мамы. А я не пойму вас, кто прививает, уперлись и все. Ну, и колите детям, ртуть и так далее, это ваше право. Но я верю, что лет через десять как отменят это все и как выйдет правда.то кто еще локти будет кусать.
|
Я поэтому в эту тему и не заходила, чтоб нервы свои не трепать.
Мне вас девочки жалко и детей ваших. Но как хотите так и делайте. Я своего мнения менять не собираюсь. И сразу говорю что к бабкам заговаривать болезни тоже не пойду и Детей своих таблетками не лечу, а уж тем более антибиотиками. Организм сам справляеться. |
Дорогая Ольга, за эти десять лет может столько всего произойти.а потом все вирусы они мутируют с каждым годом, а насчёт кто локти кусать будет, это действительно спорный момент. Грубо никто никому не говорит, просто вы за одно, мы за другое. Главное чтобы ребёночек был здоров и в нашем случае и в Вашем!
|
Мои дети тоже болеют. Как в прочем и все но по 3-4 дня не больше.
|
Наталья, а чем вы их лечите, если не секрет?
|
Так вот вирусы и мутируют, а прививки старые остаються ,и тем чем вас прививают от болезни не защитить. Вы сами себе противоречите.
|
грубить и не собиралась, извините уж , если чем задела
мне, как человеку сомневающемуся, на самом деле очень бы хотелось понять, так сказать другую сторону. |
Марина! Нельзя так о гомеопатах. Ведь многие платные врачи тоже так поступают. А к гомеопату я пошла, когда сама увидела результаты его лечения. А у нас гомеопат - старичок лет 70, так он всю жизнь педиатром проработал (это ни о чем вам не говорит?), а уже последние года гомеопатией практикует, так он говорит, что если и делать прививки то только после года, когда иммунитет окрепнет.
|
Гомеопатией. Если вдруг понадобиться могу помочь в каждом случае разные приемы. От кашля одно, от соплей другое. Если еще что-то будет то и на него управу найду.
|
Девчонки вы меня простите ели вдруг я где-то грубо выразилась. Но я соею точку зрения менять не собираюсь. Если вдруг понадобяться способы лечения от чего лиюо. Подсказу. Проверила на своих детях. Нам помогло.
А вам совет найдите хорошего врача или врача-гомеопата, который на вашей стороне будет, а не на стороне денег. |
Прошу прощения за ошибки так как пишу быстро надо уже бежать по делам, все прощаюсь.
|
Я за прививки однозначно. Но только после того как исполнится годик ребенку.
|
Наталья, я бы хотела историю с краснухой у ребенка прокомментировать. Здесь проблема в некомпетентности врачей. При чем тут прививки? То, что ребенок переболел, замечательно. В подростковом возрасте ему просто не будут делать прививку.
А подруге вашей с краснухой просто крупно повезло. Вот и все. ПРоцент смертности и уродств у детей, матери который во время беременности в первом триместре перенесли краснуху, действительно очень высок. А прививки делать нужно. Коклюш не самая страшная болезнь, от которой прививают в детском возрасте. Есть еще полимиелит, после которого 100% инвалидность или вобще смерть. Вам надо это? Если да, то вперед. Дифтирит тоже смертельная болезнь, если вы не знали. Еще хотелось бы выяснить, кто вам сказал, что прививки убивают иммунитет? |
Наталья, я бы хотела историю с краснухой у ребенка прокомментировать. Здесь проблема в некомпетентности врачей. При чем тут прививки? То, что ребенок переболел, замечательно. В подростковом возрасте ему просто не будут делать прививку.
А подруге вашей с краснухой просто крупно повезло. Вот и все. ПРоцент смертности и уродств у детей, матери который во время беременности в первом триместре перенесли краснуху, действительно очень высок. А прививки делать нужно. Коклюш не самая страшная болезнь, от которой прививают в детском возрасте. Есть еще полимиелит, после которого 100% инвалидность или вобще смерть. Вам надо это? Если да, то вперед. Дифтирит тоже смертельная болезнь, если вы не знали. Еще хотелось бы выяснить, кто вам сказал, что прививки убивают иммунитет? |
Мария,как это кто, гомеопаты наверника ониже "умные"
|
некоторые считают,что после прививок люди в обязательном порядке сразу заболевают.бред
|
100пудово
|
Бред это то, что медики информиуют нас лишь о плюсах вакцинации, а не освещают тему с разных сторон. Я считаю, чо если бы нам в полной мере освещали все плюсы и минусы, то родителям легче бы было принимаь какое либо решение и не быо таких споров, где кажый с пеной у рта отстаивает свою позицию
|
а кто тут с пеной у рта чтото доказывает,помоему тут свое мнение высказывают
|
А как Вам Наташа такое мнение : дети которым прививок не делают , в садик( школу) ходят в одну группу с детками , которым прививки делают и их имунитет"выживает" благодаря привитым . Беда в том ,
что у нас медецина на уровне купи продай и объяснить нормально некому , что если бы не прививки от оспы - и сейчас умирали :-S, к примеру в той же Европе от ветрянки делают прививки ( жи- вая вакцина ) , а у нас - у нашего государства на это просто денег нет. |
Юлия, вы весь форум читали?
|
нет не весь,если читать весь голова распухнет боюсь,я покрайней мере не видела что тут ктото говорил что прав только он и некто больше
|
Весь форум не читала. :)
Участковый педиатр предложила сделать ребенку французскую вакцину против гриппа ребенку 4 года. Делать или не стоит? |
французские вакцины хорошие, мы все прививки только их делаем теперь, если дитенок в саду то стоит. я себе недавно сделала прививку,как раз французской вакциной, и племяше делают уже несколько лет ее
|
вообще большенство импортных вакцин хорошия, а вот наши и индусские я на дух не перенашу там побочных действий масса
|
Старшей дочери 14 лет, все привики ставили и сейчас сыну 10 месяцев, никаких сомнений- конечно ставить.
|
Читаю,читаю все,и так и не могу опредилиться делать или нет???!
|
Тут много писали, что врачи не информируют об осложнениях. Вот, например, до массовой БЦЖ-вакцинации в тубдиспансерах можно было найти много больных с туб.менингитом, а сейчас найдутся наврядли единицы! И как вы считаете, что легче лечить менингит или осложнение от БЦЖ (остеит, например)??? Кстати, для туберкулезного менингита даже схем лечения нет, а остеит лечится и излечивается. Да, прививки не панацея, но они совершенствуются и никто и никогда не пропустит прививку для массового использования на детях, если сомневается в ее качестве.
|
Там кто-то писал, что на наших детях испытывают прививки, т.к. наши страны "третьего мира". Кстати, аналогичные календари прививок в США, Франции, Японии, их вы тоже странами третьего мира назовете? (sr)
|
Я за прививки! Полностью согласна с Ольгой!
|
Еще к вопросу, почему медики не информируют о всех "за и против" прививок. А вы не думали почему так легко многих мамочек запугать и сбить с толку антипрививочникам? Потому что они-мамы мало медицински граммотны и зачастую не способны воспринимать мединформацию, а антипрививочники "давят" на эмоции, приводя единичные осложнения и никаких научных аргументов (почитайте на 9-10 стр.я писала о "медкомпетенции того же Котока и Червонской"), а от того же мертиолята (ртутьорганического соединения) уже все фирмы отказались лет так 10 назад.
|
Я за прививки. Да, слышала про осложнения, но это ведь исключения из правил. Зато если не делать, то можно получить массу проблем.
|
Очень странно слышать, что медики не информируют.
Мамочки, а мы что, овечки бессловесные и безмозглые, чтобы не спросить или поискать самим??? Вот тут все сидят в интернете. А ЧТО, взять да поискать информацию обо всем, что интересно, нет возможности? не только же на одноклассниках вопросы задавать вам интернет провели. |
Оговорюсь- мой РЫК не в сторону Ирины ивановой. Я полностью на Вашей стороне
|
Часовой пояс GMT, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек