Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Фролова 22.11.2008 08:26

Марина, Юля! Согласна!

Сорвина 22.11.2008 08:28

такими темпами скоро к бабусям будим ходить и болезни заговаривать, эфект тотже думаю что у гомеопатов

Пешкова 22.11.2008 08:29

эх., не дано мне понять логику мамочек непривитых детей

Фролова 22.11.2008 08:30

Наташ, и мне не понять, никогда! Зациклились на прочтённом и всё!

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:31

Я и к гомеопатам не хожу. И деньги не за что не плачу. Одному ребенку 5 лет, друрому год с небольшим. Жду третьего . Никому прививки не делала и делать не собираюсь Это мое мнение. В сад мы ходим, попали туда легко и без поблем.
Считаю что делать прививки это издеваться над своим ребенком и убивать его иммунитет. Потом сами и жалуетесь что дети ваши часто болеют.
Кто хочет прививать пусть прививает. Я делать еэтого не буду и многие мои подруги тоже от них отказались.

Фролова 22.11.2008 08:34

Я не жалуюсь, что мой ребёнок болеет часто, просто это не так, а вас послушать, так ваши вообще никогда ничем не болели что ли?

Ковтун 22.11.2008 08:35

Девочки! Нельзя так грубо, мол, не пойму тех кто не прививает. Это выбор каждой мамы. А я не пойму вас, кто прививает, уперлись и все. Ну, и колите детям, ртуть и так далее, это ваше право. Но я верю, что лет через десять как отменят это все и как выйдет правда.то кто еще локти будет кусать.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:37

Я поэтому в эту тему и не заходила, чтоб нервы свои не трепать.
Мне вас девочки жалко и детей ваших. Но как хотите так и делайте. Я своего мнения менять не собираюсь. И сразу говорю что к бабкам заговаривать болезни тоже не пойду и Детей своих таблетками не лечу, а уж тем более антибиотиками. Организм сам справляеться.

Фролова 22.11.2008 08:37

Дорогая Ольга, за эти десять лет может столько всего произойти.а потом все вирусы они мутируют с каждым годом, а насчёт кто локти кусать будет, это действительно спорный момент. Грубо никто никому не говорит, просто вы за одно, мы за другое. Главное чтобы ребёночек был здоров и в нашем случае и в Вашем!

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:39

Мои дети тоже болеют. Как в прочем и все но по 3-4 дня не больше.

Фролова 22.11.2008 08:39

Наталья, а чем вы их лечите, если не секрет?

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:40

Так вот вирусы и мутируют, а прививки старые остаються ,и тем чем вас прививают от болезни не защитить. Вы сами себе противоречите.

Пешкова 22.11.2008 08:41

грубить и не собиралась, извините уж , если чем задела
мне, как человеку сомневающемуся, на самом деле очень бы хотелось понять, так сказать другую сторону.

Ковтун 22.11.2008 08:41

Марина! Нельзя так о гомеопатах. Ведь многие платные врачи тоже так поступают. А к гомеопату я пошла, когда сама увидела результаты его лечения. А у нас гомеопат - старичок лет 70, так он всю жизнь педиатром проработал (это ни о чем вам не говорит?), а уже последние года гомеопатией практикует, так он говорит, что если и делать прививки то только после года, когда иммунитет окрепнет.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:42

Гомеопатией. Если вдруг понадобиться могу помочь в каждом случае разные приемы. От кашля одно, от соплей другое. Если еще что-то будет то и на него управу найду.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:45

Девчонки вы меня простите ели вдруг я где-то грубо выразилась. Но я соею точку зрения менять не собираюсь. Если вдруг понадобяться способы лечения от чего лиюо. Подсказу. Проверила на своих детях. Нам помогло.
А вам совет найдите хорошего врача или врача-гомеопата, который на вашей стороне будет, а не на стороне денег.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:46

Прошу прощения за ошибки так как пишу быстро надо уже бежать по делам, все прощаюсь.

Мазур 22.11.2008 09:00

Я за прививки однозначно. Но только после того как исполнится годик ребенку.

Мария Наумова 22.11.2008 09:48

Наталья, я бы хотела историю с краснухой у ребенка прокомментировать. Здесь проблема в некомпетентности врачей. При чем тут прививки? То, что ребенок переболел, замечательно. В подростковом возрасте ему просто не будут делать прививку.
А подруге вашей с краснухой просто крупно повезло. Вот и все. ПРоцент смертности и уродств у детей, матери который во время беременности в первом триместре перенесли краснуху, действительно очень высок.
А прививки делать нужно. Коклюш не самая страшная болезнь, от которой прививают в детском возрасте. Есть еще полимиелит, после которого 100% инвалидность или вобще смерть. Вам надо это? Если да, то вперед. Дифтирит тоже смертельная болезнь, если вы не знали.
Еще хотелось бы выяснить, кто вам сказал, что прививки убивают иммунитет?

Мария Наумова 22.11.2008 09:51

Наталья, я бы хотела историю с краснухой у ребенка прокомментировать. Здесь проблема в некомпетентности врачей. При чем тут прививки? То, что ребенок переболел, замечательно. В подростковом возрасте ему просто не будут делать прививку.
А подруге вашей с краснухой просто крупно повезло. Вот и все. ПРоцент смертности и уродств у детей, матери который во время беременности в первом триместре перенесли краснуху, действительно очень высок.
А прививки делать нужно. Коклюш не самая страшная болезнь, от которой прививают в детском возрасте. Есть еще полимиелит, после которого 100% инвалидность или вобще смерть. Вам надо это? Если да, то вперед. Дифтирит тоже смертельная болезнь, если вы не знали.
Еще хотелось бы выяснить, кто вам сказал, что прививки убивают иммунитет?

Сорвина 22.11.2008 09:52

Мария,как это кто, гомеопаты наверника ониже "умные"

Сорвина 22.11.2008 09:53

некоторые считают,что после прививок люди в обязательном порядке сразу заболевают.бред

Мария Наумова 22.11.2008 09:53

100пудово

Елена Вост 22.11.2008 10:10

Бред это то, что медики информиуют нас лишь о плюсах вакцинации, а не освещают тему с разных сторон. Я считаю, чо если бы нам в полной мере освещали все плюсы и минусы, то родителям легче бы было принимаь какое либо решение и не быо таких споров, где кажый с пеной у рта отстаивает свою позицию

Сорвина 22.11.2008 10:30

а кто тут с пеной у рта чтото доказывает,помоему тут свое мнение высказывают

Марина Шалашная 22.11.2008 10:31

А как Вам Наташа такое мнение : дети которым прививок не делают , в садик( школу) ходят в одну группу с детками , которым прививки делают и их имунитет"выживает" благодаря привитым . Беда в том ,
что у нас медецина на уровне купи продай и объяснить нормально некому , что если бы не прививки от оспы - и сейчас умирали :-S, к примеру
в той же Европе от ветрянки делают прививки ( жи-
вая вакцина ) , а у нас - у нашего государства на это просто денег нет.

Елена Вост 22.11.2008 10:36

Юлия, вы весь форум читали?

Сорвина 22.11.2008 10:37

нет не весь,если читать весь голова распухнет боюсь,я покрайней мере не видела что тут ктото говорил что прав только он и некто больше

Галина Цирулева 22.11.2008 10:39

Весь форум не читала. :)
Участковый педиатр предложила сделать ребенку французскую вакцину против гриппа ребенку 4 года. Делать или не стоит?

Сорвина 22.11.2008 10:41

французские вакцины хорошие, мы все прививки только их делаем теперь, если дитенок в саду то стоит. я себе недавно сделала прививку,как раз французской вакциной, и племяше делают уже несколько лет ее

Сорвина 22.11.2008 10:43

вообще большенство импортных вакцин хорошия, а вот наши и индусские я на дух не перенашу там побочных действий масса

Крапчетова 22.11.2008 14:33

Старшей дочери 14 лет, все привики ставили и сейчас сыну 10 месяцев, никаких сомнений- конечно ставить.

Rod N. Reel 22.11.2008 20:33

Читаю,читаю все,и так и не могу опредилиться делать или нет???!

Ирина Ива 22.11.2008 21:04

Тут много писали, что врачи не информируют об осложнениях. Вот, например, до массовой БЦЖ-вакцинации в тубдиспансерах можно было найти много больных с туб.менингитом, а сейчас найдутся наврядли единицы! И как вы считаете, что легче лечить менингит или осложнение от БЦЖ (остеит, например)??? Кстати, для туберкулезного менингита даже схем лечения нет, а остеит лечится и излечивается. Да, прививки не панацея, но они совершенствуются и никто и никогда не пропустит прививку для массового использования на детях, если сомневается в ее качестве.

Ирина Ива 22.11.2008 21:06

Там кто-то писал, что на наших детях испытывают прививки, т.к. наши страны "третьего мира". Кстати, аналогичные календари прививок в США, Франции, Японии, их вы тоже странами третьего мира назовете? (sr)

Шамардина 22.11.2008 21:06

Я за прививки! Полностью согласна с Ольгой!

Ирина Ива 22.11.2008 21:13

Еще к вопросу, почему медики не информируют о всех "за и против" прививок. А вы не думали почему так легко многих мамочек запугать и сбить с толку антипрививочникам? Потому что они-мамы мало медицински граммотны и зачастую не способны воспринимать мединформацию, а антипрививочники "давят" на эмоции, приводя единичные осложнения и никаких научных аргументов (почитайте на 9-10 стр.я писала о "медкомпетенции того же Котока и Червонской"), а от того же мертиолята (ртутьорганического соединения) уже все фирмы отказались лет так 10 назад.

Елена Лаговская 22.11.2008 21:15

Я за прививки. Да, слышала про осложнения, но это ведь исключения из правил. Зато если не делать, то можно получить массу проблем.

Катя Ильченко 22.11.2008 21:22

Очень странно слышать, что медики не информируют.
Мамочки, а мы что, овечки бессловесные и безмозглые, чтобы не спросить или поискать самим???
Вот тут все сидят в интернете. А ЧТО, взять да поискать информацию обо всем, что интересно, нет возможности? не только же на одноклассниках вопросы задавать вам интернет провели.

Катя Ильченко 22.11.2008 21:23

Оговорюсь- мой РЫК не в сторону Ирины ивановой. Я полностью на Вашей стороне

Часовой пояс GMT, время: 04:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек