Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

Динуля Красотуля 03.06.2010 18:11

а СКОКА ждать нуна пока проявится?:-S Года хватит?

Аня Асат 03.06.2010 18:12

да х его знает, так психологи говорят

May Day 03.06.2010 18:13

я не думаю, что у моего мужа бы пострадала психика , тк когда он был юношей- у бабушки была корова и не одна и он помогал принимать теленка (когда у коровы был отел) , сам направил мордочку и лапки , а то корова могла бы умереть, и зрелище тоже не из приятных( по локоть засунуть руки свои ) P.S. я не сравниваю себя с коровой, но с психикой у мужа в порядке! :D да, еще он кастрировал козла сам - это при мне было ( я помогала держать , прада сидела и ревела :'( ) но козел выжил и все хорошо было:D

Сорвина 03.06.2010 18:14

блин а как мужики гинекологи работают?чего они ток не видят и не достают от туда откуда дети вылазеют:D ,с психикой вроде нормально всё.

Динуля Красотуля 03.06.2010 18:15

Я думаю, любящий мужчина справится с такой психо-эмоциональной нагрузкой))) Ну если уж совсем нежный- тогда да, пусть на крылечке курит))

Сорвина 03.06.2010 18:17

психика у всех разная, у меня сестренка когда в меде училась они на родах присудсвовали и т д, взрослые дядки,тогда еще студенты в обморок шарахались мама не горюй:D ,хотя видели что пострашнее, при чем на кс никто не падал:D

Динуля Красотуля 03.06.2010 18:18

Юль, у меня дочка в меде учится старшая, так я от ее запаха после учебы чуть в обморок не падала)))

Armand Hammer 03.06.2010 18:19

если мужчина не готов присутствовать , то и не надо! все мужики разные! никого не надо насильно тянуть! а так - если хочет- пусть идет!

Аня Асат 03.06.2010 18:19

а бывает и не справляются. я вот где-то статейку читала. муж потом на жену не мог смотреть. а где пишут, что ничего, все отлично

Сорвина 03.06.2010 18:21

бывает такое что готов,а потом откачивают:D :D :D

Ультрамариновый ебозаврик 03.06.2010 18:22

Угу, видел я такого героя, на каталке вывезли раньше, чем родившую жену:D
И откачивали в коридоре

Сорвина 03.06.2010 18:23

Дин запах это еще не самое страшное), мне сестрица помню фотки присылала хде их группа на фоне трупаков,вкоже,без нее.от это пипец,я после этого перехотела в мед идти(hu) (hu) (hu) ,хотя она тоже не горела из-за этого туда переться,зато потом привыкла быстро:D

Lois Price 03.06.2010 18:24

Бывает такое, что не сразу проявляется
--------------------------
Ань, у кого бывает? ну все люди разные, кому-то и иголку с шприцем покажи- тоже психика может нарушиться! так что все индивидуально! я еще ни одного психолога не слышала, (где они говорят:D) , что если муж готов и они вместе готовы принимать роды(рожать,как сейчас модно говорить - МЫ ВМЕСТЕ РОДИЛИ НАШЕГО МАЛЫША и тд) то только плюс этой семье!
я ЗА!! а те кто рожал сам, и не с чем сравнить- то меня искренне удивляет тот напор- НЕТ, НЕЧЕГО ЕМУ ТАМ ДЕЛАТЬ и тд и тп! вам же не с чем сравнить!!:D от куда вы знаете как с мужем рожать? а все кто рожал вместе и сами ( есть с чем сравнивать) они все ЗА!

Ультрамариновый ебозаврик 03.06.2010 18:25

Юлия, совсем не все, кто рожал вместе, они обязательно ЗА. Вот лично я против:D

Edie 03.06.2010 18:26

у меня папа в обморок падает у стоматолога!:D хотя сам рост 185 см и вес 120 кг! и чего? он здоровый мужик и что? с психикой у него все нормально!

Ben Dover 03.06.2010 18:27

Шам, ну ты уникальный! я всегда говорила! ;)

Аня Асат 03.06.2010 18:29

И чем удивляет? Я тоже считаю, что нечего ему там делать

Сорвина 03.06.2010 18:29

женщины усегда за,может быть, а мужчина что скажет)),скажет "да дорогая,я тоже за",а что он скажет ей что больше не хотит,не понравилось и т д?:D у меня знакомы присудсвовал на родах у жены,на первых,всем говорит "зааааа" сам от дохтор,а близки друзьям в тч мне грит "бльше не хочу и не пойду":D ,вот от вторых родов откосил,жинка без него рожала

Динуля Красотуля 03.06.2010 18:38

(рожать,как сейчас модно говорить - МЫ ВМЕСТЕ РОДИЛИ НАШЕГО МАЛЫША и тд
-----------
вспомнилось)) поехали свидетельство малой делать в консульство, а там еще одна парочка с младенцем. Дамы! такая умора как два новоявленных папаши нашли общую тему о том, как ОНИ РОЖАЛИ)))

Коммунистка 03.06.2010 19:17

мне понравилась Анна А .мы с БЫВШИМ мужем.))А как же понимание и все такое?

. Анюта . 03.06.2010 19:57

Оль это ты мне написала? Так у меня фамилия не на А. а на О.))) и при чем здесь роды и то что мы разошлись?

Аня Асат 03.06.2010 19:59

я уж все свои посты перелистала, думала и правда так написала

Юли-я 03.06.2010 20:13

Если "держание за ручку" вообще можно назвать поддержкой.
И кроме помощи квалифицированных специалистов, я в этом вопросе больше ни в чем, и ни в ком не нуждаюсь.
Марина
Я в родах,через слово врача и акушерку слушала..мужа,будь он бы там со мной,я бы сразу послала.мне он там точно не нужен был.

. Анюта . 03.06.2010 20:16

Юль, это опять же кому как. Кому нужем муж а кому нет.

Юли-я 03.06.2010 20:21

добрый вечер Ань.нас в предродовой четверо лежало,одна другой краше:) .мне кажется,каждая на своей волне была,кто кричал,кто плакал.но.никто никому не звонил,ни маме,ни мужу.получается,никто не нужен был в тот момент?

Ольга Жукова 03.06.2010 20:21

Ну вот о чем спорим?ну мамки млин!У всех разные характеры,разное мышление,кому-то нужен муж,кому-то нет,кто-то с мамой,сестрой,сыном рожает,да флаг им в руки,да и тем кто сам тоже( я из их числа:D ).ну зачем с пеной у рта доказывать,мне нужен,мне не нужен.Гаааспадя.

Ольга Жукова 03.06.2010 20:26

Я вот рожала сама,а в соседнем родзале девчушка(18 лет) с мужем рожала,ну как рожала,лежала и стонала,а он рядышком пот с лица вытирал,а она на него покрикивала между схватками,потом плохо-плохо и уговорила кесарить,да и муж тоже был только за.я вот считаю,что он ей только помешал и расклеил её.ИМХО.(мы с ней одновременно пошли рожать,у неё даже ракрытие меньше моего было и боли я не видела и она гооврила,что ничего не чувствует,а как только муж появился,сразу резко усё заболело.)

Юли-я 03.06.2010 20:28

Оль,привет!кого она УГОВОРИЛА?

Дарья Михайловская 03.06.2010 20:46

я своего не заставляла,не ХО не НА.а как сказала,что рожаю,примчался и до появления ребенка не выходил из род зала..мне помогло..лучше роднулька рядом ,чем никто или тетка чужая..

Анастасия Наго 03.06.2010 20:49

Вот на самом деле, ни разу не слышала чтоб те кто рожал с мужем негативно отзывались. Я почти все схватки с мужем была, потом минут за 40 до родов его мама сменила, и он потом зашел сразу как родила, и дочку раньше меня увидел. и мне они олба очень помогали в моральном плане, почти до потуг анекдоты травили, веселили всякими историями и т.д. Даже ск5возь смех некогда было на боли сконцентрироваться:D И никогда не пойму фраз типа "незачем мужу слабую жену видеть" и все в таком духе. А представьте ситуацию если не дай бог парализует, и мужу придется извиняюсь г за вами убирать.что делать тогда? повесится или разойтись? А ведь это похлеще родов.в таких случаях вспоминается фраза( для тех кто Лост смотрел))) "жить вместе, а умирать по одиночке?" Вот можно ее немного перефразировать, и получится то же, про совместные роды(ch)

Ольга Жукова 03.06.2010 21:06

Приветик.Врача конешно)))и муж тоже врача уговваривал)))

Дарья Михайловская 03.06.2010 21:16

"жить вместе, а умирать по одиночке?".и не говорите.есть ситуации в жизни и похлеще чем роды.Но это дело каждого,не хочет муж а роды,не надо его туда вести ..

. Анюта . 03.06.2010 21:46

Юль я 2е суток рожала и ни кричала ни плакала. Муж был только во второй день, приехал за 3часа до родов. Он и не собирался присутствовать, но так вот получилось))) я была ооочень рада когда он приехал.

Анастасия Наго 03.06.2010 21:52

Дарья, безусловно, если муж категорически не хочет присутствовать, то просто глупо его туда тащить, но если он хочет, то я не вижу ни одной причины отказать ему в этом, ведь это ваш общий ребенок, и он имеет такое же право присутствовать при его рождении, как и вы:)

Коммунистка 04.06.2010 11:46

Ань О - прости великодушно. тороплюсь вечно))))

Коммунистка 04.06.2010 11:48

Не думаешь, что последующий развод проистек из за родов в прошлом? Отношение изменилось после.А закончилось разводом.

ОЛЬГА-39 01.09.2010 12:45

Мы рожали вместе! Муж помогал при определённых позах когда мне больно было, держал за подмышки, все руки ему оттянула.Сам пуповину перерезал.Находился за моей головой, держал за плечи, сам процесс не видел там, только когда уже полностью достали ребёнка.Вообщем как приехали в 12 ночи, так до 6.30 муж был со мной в палате.А потом тоже все вместе лежали в палате втроём 3 дня.И ночевали тоже.Уже с первых минуток папа был рядом. А самое супер, когда дочка только родилась, ему сразу дали подержать маленький комочек!:)

ОЛЬГА-39 01.09.2010 13:13

Хотя сказал, что не понравилось то, что не может помочь облегчить страдания и боль! Уж очень переживал, когда я там пыхтела ещё до самих родов.

Наместникова 08.09.2010 19:40

Я без мужа не хочу рожать! Мне страшно! Мало ли что со мной, с ребенком. А здесь он, родной человек. И на душе спокойней. При маме стесняюсь, а при муже нет.
Рожала 9 часов, 40 минут из которых на кресле. Муж всячески мне помогал, делал все мои прихоти. Обезбаливал меня хорошо. До самого последнего момента лежала на кровати. Когда перешла на кресло, муж вышел. Ребенку 4,5 года, на муже совместные роды никак не отразились.

Надежда Коро 08.09.2010 20:37

Обезбаливал меня хорошо. А это как?

Часовой пояс GMT, время: 23:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек