![]() |
Елисей.слышала "мода" была в том году детей Принцессой и Принцем называли.а что? :-O Принц Васильевич :D...звучит ГОРДО :)
|
Ага, офигенно! :D
|
Моего сына зовут - Савелий Дмитриевич Каминский. по моему здорово звучит. Кстати- Савелий- значит испрошенный у бога,мы ждали беременности почти 5 лет
|
Мой муж хотел назвать сына Демьяном, но потом передумал....
|
Нам имя Савелий тоже очень нравится! А (X) зовут Варвара. Думали, редкое имя. Ага! В первой же песочнице ещё двух Варюшек встретили! :D :D :D
|
Мою доченьку зовут ЮНОНА ВИЛОРОВНА
|
а я знаю бабульку с именем АВГУСТИФОДИЯ! :D
|
С нами на занятия ходят Добрыня, Ермак, Филарет, Лука, Иосиф, Ларион, Леора и Ангелина. Во группка подобралась - ни тебе Маши, ни тебе Вани.
|
У приятельницы в группе ребёнка есть Танюшка, одна на весь сад, вот это ЭКЗОТИКА!!!
А на детской площадке гуляет девочка Лилу :-O - кошмаррррррррр Если у меня родится дочь - будет Лидой, а если сын - Олегом |
А мне нравится необычные имена,хотя сына назвала Даниил,а если второй ребенок будет девочка назову Дарья!
|
А у меня дочурка будет - Джорджией назову, по-нашему -Георгия. (X)
|
Четыре страницы пролистала - только у меня (X) Кристина
|
У меня знакомая есть Леонора,её в детстве Лялькой звали,до сих пор так и зовут :)
|
моего сыночку зовут ТИМОФЕЙ, мы зовем Тимоня, Тимоха, Тимошка, !
|
и почему все привязались к имени ДАНИИЛ! я прочла все сообщения в этой теме,и это имя встречаеться намного реже чем:АРСЕНИЙ,ГЛЕБ,МАРК,ТИМОФЕЙ!
|
Я дочек бы Прасковья или Варвара назвала бы
|
у меня тоже Кристинка!
|
Даниил,Даня,Данюша,Даничка,Данюня,Даньчик..Люблю сыночка называть так ласково!
|
У нас в группе ест девушка, я так поняла, что сына назвала ВЕТЕР
|
Но имя Даниил о-очень популярное в последнее время и поэтому уже не редкое. Обычное еврейское имя.
|
Ольга Круговая!у моих бабушек такие имена
|
У моей подруги двое детей: Инга и Игнат. По-моему очень прикольно ;).Мы сейчас ждем рождение дочери, муж очень хочет Марию, а я еще не знаю соглашаться или нет.
|
я свою заю назвала Маргариткой :) . кстате на счет Клеопатры Ивановны. у нас получилась Евграфова Маргарита Юрьевна -язык сломаешь. а у моей подружки Бердиева Арина Руслановна :)
|
Мою сестру зовут Виолета.Её дочерей Дина и Ада.
А мы с мужем свою дочу назвали Алёнушка! (X) А у подруг моих дочки: Элла и Изабель. |
Вторую дочь назову Тракторина Прицеповна! :D ШУЧУ
|
:D а клева было бы ;)
|
да я не злюсь,просто это имя на самом деле встречаеться реже чем например АРСЕНИЙ!а еще кто то считает это имя редким!
|
я не считаю имя Данил редким
|
Когда я ходила беременная,Данилы были на каждом углу,но меня это не остановило!я про другие имена даже и не думала!Когда мужу про имя сказала,он тоже был в восторге!
|
Я тоже не считаю имя Данил редким.У меня у самой Данил :) А одна моя знакомая, узнав как нас зовут, выдала:Такое ощущение,что других имен нет для мальчиков одни Данилы кругом, (tr) Но я не парюсь по этому поводу.Мы родились даже в день Святого Даниила.
|
ДАНИИЛ-конечно популярное имя,но оно же не единственное,которое часто встречаеться,полно и других имен,но почему то все только к этому имени придираються!а мне лично нравиться это имя!
|
Со мной девочка лежала на сохранении,хотела сынишку назвать Данилом,ну а я сказала,что тоже Даньку ждем!Ну и она своего сынишку Димой назвала,а хотя хотела Данилом!Вот глупая,я бы ни на кого не обращала внимания,назвала бы так как и хотела!Вот!
|
мне нравятся двойные имена, у нас у знакомых (X)
Анна-Мария |
У меня дочь Илона (F)
|
Мою доченьку зовут Алиса!
|
моего младшего сыночка зовут Ефим Александрович
|
а старшего сыночка зовут Данила.знаете ли вы что их три имени Даниил,Данил и Данила. ;)
|
Когда была беременна думали,что если мальчик-Роман, девочка-Софья. В результате Софья Андреевна.
|
Андрюша, а как деток с двойными именами звать? Так и звать, - Анна-Мария, иди сюда. А уменьшительно-ласкательно как тогда, Анечка-Машенька? :D
|
А моих лапочек-дочек зовут Милослава и Василина
|
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек