![]() |
Видать армия отпечаток наложила на голову
|
ага.лопатой.а где он служил? я че-то пропустила.
|
Ой, блин, Ирин, опять к нему лезть не охота :-S
|
Ну Вы девчата зажгли.
|
СВет, ну ты скажи, какой норамльный мужик будет своим предметом в ребенка тыкать, а??? 8oI
|
мне тоже.но полезу щас.
|
Не нашла.зато в фотоальбомах есть потрясающий кадр.два мальчика со странными лицами.ну как перед расстрелом. Называется: У МОГИЛЫ ПРАБАБУШКИ! ПИПЕЦ! Вот оно!
|
А эта-то ДА, сильно , детишек на кладбище
|
60600 / станция Безречная (Оловяннинский район) и что-то Танковое, видимо пушкой
|
Так.понял.танкисты все трехнутые в большинстве своем.это как летчики и десантники. У меня есть один.танкист.такая же фигня.с головой об люк трахнутой.
|
Ага, вот-вот, смешно, аж плакать хочется :'(
|
бедные дети.их бы в зоопарк надо, а он их на кладбище фоткает..хорошо не на костях прадедушки.
|
Гамлет хренов.
|
Девчёнки,почитала тут практически всё с самого начала (не поленилась), сделала вывод для себя до конца жизни," не суди, да не судим будешь" ,"перемыли" семью в которой несколько детей с ног до головы,и всё только изза того что они рожали дома,хотя это право лично каждой женщины.и я думаю не стоило Ирине Свиридовой так превозноситься насчёт вещей для детей, и считаю что в нормальной семье счастье не заключаеться в супер-пупер "тряпках" которые нужно менять раз в месяц.
|
А мы и не превозносимся, мы отдаем детям, которым носить нечего. А вы бы что? Пожадничали и выбросили на помойку новые вещи?
|
Оль, не заключается, но в школах и институтах, дай Бог, смогут дать им образование, детки не все добрые, у нас по-мтаринке:встречают-то по одежке :)
|
Ирина С. это понятно что отдаёте,я только за,но это же не значит что нужно унижать других людей,мне лично даже читать неприятно было.А насчёт образования естественно в учебных заведениях нужно выглядеть соответственно,но если уж родители рожают 5-10 детей,они расчитывают только на свои силы,значит у них есть возможность обеспечить детей.это ж не малолетки 16 летние,за которых родители думают.у меня лично почти 4 детей,и мы с мужем перед тем,как я забеременела 4 ребёнком прикинули наши финансовые возможности,развитие бизнеса,и решили что мы сможем поднять 4 детей,но,мы даже не исключили рождения 5 ребёнка.
|
кстате,насчёт обучения,незнаю как у вас,но у нас если в семье 5 и более детей то в ВУЗах они обучаются бесплатно (т.е. на бюджете)и принимают таких детей в первую очередь,так что на оплате за обучение уже экономия и немаленькая ;)
|
Ольга, а Вы видимо еще не в курсе, что у Правительства в планах года в 2010 ввести полное платное обучение, что тогда делать-то будете?
|
Унижать никто ни кого не собирался.это вы так поняли.как хотите расценивайте.а я не пойму.зачем рожать детей, которых одеть и обуть не можешь. Сами дети потом спасибо не скажут.
|
Да.Ириш.у нас же все для народа.вы.типа.рожайте.а мы цены на детские вещи и питание поднимем и посмотрим. Выживите, значит сииильная мы страна-Россия!
|
Всем привет! Девченки, у меня такое ощущение, что со вчерашнего вечера вы спать еще не ложились? Команда все таже!
|
Ульяна.да мы все здесь.недопонятые и жаждущие понять.
|
Тогда ждем-с Вадима. Он всем все объяснит!
|
Ага.если почитает наши дневные посты.мало нам не покажется.
|
Ирина Д. у нас в стране я такого не слышала,по крайней мере пока (насчёт обучения),да к тому же я на эту льготу и не расчитываю,я имела ввиду семью Вадима (кажется так зовут "героя" обсуждения). А Ирине С. с чего вы решили что в той семье не в чем ходить детям,при условии что семья имеет автомобиль,и думаю что не дешёвый (потому как нужно всех детей одновременно перевозить (это я по себе сужу)),да и цены поднимаются не только на детское питание и одежду,а и на каждодневные продукты (у нас в стране так,даже хлеб дорожает при условии что у нас зерна в этом году собрали намного больше чем планировали)
|
Ольга, а у нас вот может такое приключиться (образование), а он живет в нашей стране, а не в Вашей, вот и предложила задуматься :)
|
Ему был задан ряд вопросов, на которые он не ответил. А то, что его детям не в чем ходить-я такого не писала, я написала про своих родственников.
|
Или Вас зацепило, что мои эти родственники на Украине живут?
|
иРА сВИРИДОВА.ПРОЧЛА ПРО аНГЕЛОВ И дЕМОНОВ.ЧУТЬ НЕ СВАЛИЛАСЬ СНАЧАЛА СО СТУЛА.ой.хакер блин опять.так вот.думаю-откуда ты про меня с Ромкой узнала? Потом уж тему разглядела.Дело в том,что у нас куча ников.и есть пара такая.он-Демон Искуситель, а я Темный Ангел. :D.
|
Ирина, задумываться уже поздно дет 7 чел, а ему 48. Радость приема дитишек с каждым годом будут все реже.
|
Полин, мы ж Вадима обсуждали, его назвали, Вы у нас Демон и Ангел - добрые (ch)
|
Ир.а я только-только глаза продрала после сончаса.пойду какуюнить темку забаню чтоли.две уже кокнула и в поругайке отметилась:):)
|
Ой.ну Полишка ты даешь.у нас Вадюша герой последних.уже более суток? обалдеть!
|
Там про грудное вскармливание че-то расплодилось.
|
Ирин,на то где живут ваши родственники я не обратила внимания.Просто часто люди путают многодетные семьи (3 детей и больше) с малообеспеченными семьями почему то.да и законодательства на этой основе малообеспеченности и построено,а это я считаю абсолютно неправильно,потому что многодетные и малообеспеченные это 2 абсолютно разные вещи
|
Так вот этого я от Вадима и хотела добиться.а он не отвечает.а оскорбить я никого не хотела..извините.
|
Привет,девочки!Я смотрю тут до сих пор дух Вадима витает?Видно он всех достал!
|
Для Ольги Хомутянской! Вот видите в каком паноптикуме Вы оказались вдруг, вступив в данную тему? :)
|
да бывает иногда,но я сильно не растраиваюсь.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек